Опубликовано: 6 апреля 2012 г. http://maps.yandex.ru/-/CBQi6E6G - это маршрут Велооткрытия 2012? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. (изменено) Прошлогодний маршрут мне понравился очень!!!Почти через весь центр города такой колонной! Здорово было. Так что если в этом году повторим, вообще супер!!! Я за Изменено 6 апреля 2012 г. пользователем Волчок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. WasserWolf писал(а) Fri, 06 April 2012 20:18http://maps.yandex.ru/-/CBQi6E6G - это маршрут Велооткрытия 2012? типа того 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. Волчок писал(а) Fri, 06 April 2012 20:35...Я за Какая разница, кто за и кто против. Нам (и организаторам) выбирать уже не из чего. Принимаем как факт... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. (изменено) что число поменяли это даже и неплохо совсем , маршрут - но эт кому как удобнее , но стоит отметить что в прошлом году на сие маршруте колонна очень сильно растянулась на протяжении от Сестрорецка до Ольгино - думаю что имеет смысл устроить некий такой мини привал ( чтоб подтянуть хвосты) где - нибудь в Песочном или в Новоселках - этак мин на 15 - 10 - только чисто для того чтоб не вытягивать колонну ибо от первого до второго привала - ехать не менее часу что скажите - уважаемые коллеги Изменено 6 апреля 2012 г. пользователем Вечный-Двигатель 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. (изменено) Вечный-Двигатель писал(а) Fri, 06 April 2012 22:26что число поменяли это даже и неплохо совсем , маршрут - но эт кому как удобнее , но стоит отметить что в прошлом году на сие маршруте колонна очень сильно растянулась на протяжении от Сестрорецка до Ольгино - думаю что имеет смысл устроить некий такой мини привал ( чтоб подтянуть хвосты) где - нибудь в Песочном или в Новоселках - этак мин на 15 - 10 - только чисто для того чтоб не вытягивать колонну ибо от первого до второго привала - ехать не менее часу что скажите - уважаемые коллеги Верно! А еще в прошлом году, на втором привале, за 5 мин до старта - люди еще подъезжали, я сам-то еле успел перкусить, как сразу стартанули и поехали, так вот не плохо бы чуть увеличить второй привал. Изменено 6 апреля 2012 г. пользователем GreSHniK720 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. Да в прошлом году как то быстро проехали маршрут. Наверное ГИБДД подгоняли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. Перед последним привалом растянулись сильно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. А надпись "Открытие Сезона" разве не должна быть на фоне голубого прямоугольника?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. а есть кто-нибудь кто поедет с Просвещения или с Черной Речки? одному ехать не интересно, да и не близко, приходилось ездить по работе в Лахту, но на транспорте, может есть какие-либо другие пути,о которых я не знаю, более приемлемых, напишите, заранее благодарен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. Если есть желание подъезжай к углу светлановского и тереза....от туда колонна поедет на старт))) http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=161721&start=0&rid=22706 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. 2Danger писал(а) Sat, 07 April 2012 01:14а есть кто-нибудь кто поедет с Просвещения или с Черной Речки? одному ехать не интересно, да и не близко, приходилось ездить по работе в Лахту, но на транспорте, может есть какие-либо другие пути,о которых я не знаю, более приемлемых, напишите, заранее благодарен я с парголово еду,но с маршрутом пока не определился 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. как вариант!!! очень подходит! с просвета до светланы колесом подать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. FSB0974 писал(а) Sat, 07 April 2012 01:18Если есть желание подъезжай к углу светлановского и тереза....от туда колонна поедет на старт))) http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=161721&start=0&rid=22706 как вариант!!! очень подходит! с просвета до светланы колесом подать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. GradusNick писал(а) Sat, 07 April 2012 01:242Danger писал(а) Sat, 07 April 2012 01:14а есть кто-нибудь кто поедет с Просвещения или с Черной Речки? одному ехать не интересно, да и не близко, приходилось ездить по работе в Лахту, но на транспорте, может есть какие-либо другие пути,о которых я не знаю, более приемлемых, напишите, заранее благодарен я с парголово еду,но с маршрутом пока не определился а я вообще с области, с Севера поеду, п.Агалатово, но скорее всего на машине подкинут на Просвет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. 2Danger писал(а) Sat, 07 April 2012 02:17GradusNick писал(а) Sat, 07 April 2012 01:242Danger писал(а) Sat, 07 April 2012 01:14а есть кто-нибудь кто поедет с Просвещения или с Черной Речки? одному ехать не интересно, да и не близко, приходилось ездить по работе в Лахту, но на транспорте, может есть какие-либо другие пути,о которых я не знаю, более приемлемых, напишите, заранее благодарен я с парголово еду,но с маршрутом пока не определился а я вообще с области, с Севера поеду, п.Агалатово, но скорее всего на машине подкинут на Просвет поеду скорее всего через Парголово - эмм , например можно на Просвете уже толпой ехать - чтоб не скучно было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. А кто-нибудь помнит, как по времени маршрут проезжали? Старт в 11 в Сестрорецке в ... на второй стоянке в ... финиш в ... Это я с ребёнком хочу поехать, но весь маршрут не одолеем. Думаю где бы присоединиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. Вечный-Двигатель писал(а) Sat, 07 April 2012 10:53 поеду скорее всего через Парголово - эмм , например можно на Просвете уже толпой ехать - чтоб не скучно было По выборгскому до просвета? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. GradusNick писал(а) Sat, 07 April 2012 11:14Вечный-Двигатель писал(а) Sat, 07 April 2012 10:53 поеду скорее всего через Парголово - эмм , например можно на Просвете уже толпой ехать - чтоб не скучно было По выборгскому до просвета? угу единстно что с дальнейшим маршрутом - до старта, и временем - не определился еще а вообще это нужно писать в другой ветке.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2012 г. Хотелось бы узнать в итоге длину всего маршрута 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2012 г. Предыдущий был кажется короче ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2012 г. sanek2302 писал(а) Sun, 08 April 2012 23:24Предыдущий был кажется короче ? Угу, 60 с чем-то... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2012 г. sanek2302 писал(а) Sun, 08 April 2012 23:22Хотелось бы узнать в итоге длину всего маршрута Сам маршрут от старта до финиша - 70 км. У меня год назад от дома до дома вышло 118,5 км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. Ребят, кто там главный? Обновите пожалуйста всю информацию http://velopiter.spb.ru/club/open_2012.htm Где, во сколько, точная карта маршрута (хотелось бы видеть в яндекс картах). А то раскидана информация по всем разделам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах