Опубликовано: 27 февраля 2012 г. Foboss90 писал(а) Mon, 27 February 2012 20:30titanik писал(а) Mon, 27 February 2012 20:28 Foboss90 писал(а) Mon, 27 February 2012 20:04beidj писал(а) Mon, 27 February 2012 19:57ну например http://photo.qip.ru/users/alienbike-116.photofile/200695228/208599530/#mainImageLink Ох ничего себе... Это царапина? Я сначала подумал что отблеск цвета... Если это царапина, то откуда ровненькое продолжение этой царапины посте последней буквы? Вилка никак не может прожаться до самых штанов. Я принял это за блик. Ниже повтор блика, только менее резко. блик на чёрных буквах? хотя... хз... от сюда не видно... Или речь про едва заметные на фото 2 верхние полоски? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2012 г. Блин, я уже готов ехать в АБ, что бы увидеть вилку своими глазами) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2012 г. Foboss90 писал(а) Mon, 27 February 2012 20:55Блин, я уже готов ехать в АБ, что бы увидеть вилку своими глазами) Вот именно поэтому меня и напрягает упорство ТС в простых казалось бы вопросах!! Я нейтрален, мне по барабану как ТС (С) Бу ))), так и АБ. Мне интересна только истина. Если проблема вываливается на форум, будьте добры.....а так снова Пааладин-стайл какой то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2012 г. titanik писал(а) Mon, 27 February 2012 20:59Foboss90 писал(а) Mon, 27 February 2012 20:55Блин, я уже готов ехать в АБ, что бы увидеть вилку своими глазами) Вот именно поэтому меня и напрягает упорство ТС в простых казалось бы вопросах!! Я нейтрален, мне по барабану как ТС (С) Бу ))), так и АБ. Мне интересна только истина. Если проблема вываливается на форум, будьте добры.....а так снова Пааладин-стайл какой то. Если я правильно понял, это вилка, которую с ветрины снимали ножницами!?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2012 г. По-моему это вилка, которую сдавали на ТО. Или её сначала сняли с витрины и поцарапали, потом купили, потом сдали в ремонт уже царапанную, но утверждали, что когда её сдавали она была без царапин, а на царапины нанес СЦ. )))))))))) Если серьезно - я царапин на фотографиях не нашел, как не смотрел. Сплошные блики. Где там царапина то??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2012 г. eL_Janah писал(а) Mon, 27 February 2012 23:32По-моему это вилка, которую сдавали на ТО. Или её сначала сняли с витрины и поцарапали, потом купили, потом сдали в ремонт уже царапанную, но утверждали, что когда её сдавали она была без царапин, а на царапины нанес СЦ. )))))))))) Если серьезно - я царапин на фотографиях не нашел, как не смотрел. Сплошные блики. Где там царапина то??? Успокоимся уже. Не будет нам никаких объяснений. Мы же тролли жЫрные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2012 г. Господа, посмотрите пожалуйста внимательно на фотографию, желательно в полном разрешении, блик к вашему сведению имеет несколько расплывчатую форму и имеет обыкновение сужаться к краям, т.е имеет форму вытянутого овала. Здесь видна царапина, вы что не видете царапину которая по надписи проходит ? Где вы видели прерывистый блик да еще в форме линии, у нее что, ноги граненые ? Все, я пас, а то тема приобретает характер трололо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2012 г. beidj писал(а) Tue, 28 February 2012 00:46Господа, посмотрите пожалуйста внимательно на фотографию, желательно в полном разрешении, блик к вашему сведению имеет несколько расплывчатую форму и имеет обыкновение сужаться к краям, т.е имеет форму вытянутого овала. Здесь видна царапина, вы что не видете царапину которая по надписи проходит ? Где вы видели прерывистый блик да еще в форме линии, у нее что, ноги граненые ? Все, я пас, а то тема приобретает характер трололо. Значит всё таки она) я просто не мог понять, глючит меня, или царапина прерывистая?) всё таки прерывистая) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2012 г. Кста, вот на этой фотке четче снимок. Просматривать в полном разрешении. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2012 г. Shkiper писал(а) Tue, 28 February 2012 01:13Кста, вот на этой фотке четче снимок. Просматривать в полном разрешении. И блик отчётливо виден) один) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2012 г. Foboss90 писал(а) Tue, 28 February 2012 01:14Shkiper писал(а) Tue, 28 February 2012 01:13Кста, вот на этой фотке четче снимок. Просматривать в полном разрешении. И блик отчётливо виден) один) Три. DVA блика или царапины ещё сверху. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2012 г. (изменено) Какие сложности? http://img819.imageshack.us/img819/4328/208599530.jpg titanik, действительно, сообщите сюда где стоит ваша машина. Кто-нибудь, проезжая в том районе, поставит вам несколько таких бликов, соответственно размерам машины конечно. После чего вынесем это на обсуждение уважаемого ВП-сообщества. Изменено 28 февраля 2012 г. пользователем Iroquois Pliskin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2012 г. Iroquois Pliskin писал(а) Tue, 28 February 2012 08:13titanik, действительно, сообщите сюда где стоит ваша машина. Кто-нибудь, проезжая в том районе, поставит вам несколько таких бликов, соответственно размерам машины конечно. После чего вынесем это на обсуждение уважаемого ВП-сообщества. мне кажется что titanik не готов пойти на такие жертвы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2012 г. (изменено) beidj писал(а) Tue, 28 February 2012 00:46Господа, посмотрите пожалуйста внимательно на фотографию, желательно в полном разрешении, блик к вашему сведению имеет несколько расплывчатую форму и имеет обыкновение сужаться к краям, т.е имеет форму вытянутого овала. Здесь видна царапина, вы что не видете царапину которая по надписи проходит ? Где вы видели прерывистый блик да еще в форме линии, у нее что, ноги граненые ? Все, я пас, а то тема приобретает характер трололо. Не согласен. Вот, например - две фото вилки, примерно с одинакового ракурса, под разным углом. Чётко видно, что там где "царапина" начинается на первом фото - на втором фото ничего нет. Как может быть видно блик на чёрном - Вы когда-нибудь вилку в руках держали? Поверх надписей и поверх всей ноги антифрикционное покрытие. Это как лакированная поверхность. Также даёт блики, даже если материал под лаком чёрный. Цитата:блик к вашему сведению имеет несколько расплывчатую форму и имеет обыкновение сужаться к краям Согласен. На плоской поверхности именно так и есть. А на поверхности трубы - блик может быть в только в том месте, где поверхность перпендикулярна точке съёмки. А это линия. Показать фотографии Изменено 28 февраля 2012 г. пользователем NEKIT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2012 г. Только профессионально поставленый свет может передать точную картину. Я если честно уже перестал понмать о чем идет речь в этом топике, то ли все стали адвокатами АБ, то ли пытаются обвинить топикстартера во вранье. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2012 г. beidj писал(а) Tue, 28 February 2012 13:17Только профессионально поставленый свет может передать точную картину. Я если честно уже перестал понмать о чем идет речь в этом топике, то ли все стали адвокатами АБ, то ли пытаются обвинить топикстартера во вранье. Я просто хотел понять, где собственно царапина. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2012 г. кстати строго над этой царапиной-бликом видна царапина на короне, так что похоже это всё-таки царапина на ноге 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2012 г. AlexCrazy писал(а) Tue, 28 February 2012 19:46кстати строго над этой царапиной-бликом видна царапина на короне, так что похоже это всё-таки царапина на ноге Объясни мне происхождение продолжения этой царапины. Даже если в башинге забыли шуруп и стали маслать вилку, то не должна эта царапина быть такой длинной, да ещё и заползать на корону. По идеальной прямолинейности артефакта понятно, что сделать это может только нечто, попавшее под пыльник. Почему до самого края?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2012 г. titanik писал(а) Wed, 29 February 2012 00:01AlexCrazy писал(а) Tue, 28 February 2012 19:46кстати строго над этой царапиной-бликом видна царапина на короне, так что похоже это всё-таки царапина на ноге Объясни мне происхождение продолжения этой царапины. Даже если в башинге забыли шуруп и стали маслать вилку, то не должна эта царапина быть такой длинной, да ещё и заползать на корону. По идеальной прямолинейности артефакта понятно, что сделать это может только нечто, попавшее под пыльник. Почему до самого края?? Так это какая из вилок? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2012 г. Foboss90 писал(а) Wed, 29 February 2012 00:11titanik писал(а) Wed, 29 February 2012 00:01AlexCrazy писал(а) Tue, 28 February 2012 19:46кстати строго над этой царапиной-бликом видна царапина на короне, так что похоже это всё-таки царапина на ноге Объясни мне происхождение продолжения этой царапины. Даже если в башинге забыли шуруп и стали маслать вилку, то не должна эта царапина быть такой длинной, да ещё и заползать на корону. По идеальной прямолинейности артефакта понятно, что сделать это может только нечто, попавшее под пыльник. Почему до самого края?? Так это какая из вилок? Ты сам запутался и пытаешься запутать всех остальных. Представитель АБ выложил фотки вилки по которой у ТС претензии. ИМХО так, что не понятно? Или я уже в запаре потерял ход обсуждения? Может тут уже столовое серебро обсуждают? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2012 г. (изменено) Пока ТС не скажет прямо и понятно, что вот это за линии и какие из них ему поставили, а какие были или это вообще ВСЁ блики (а царапина в другом месте), мы может тут предполагать всё, что угодно! Изменено 28 февраля 2012 г. пользователем titanik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2012 г. titanik писал(а) Wed, 29 February 2012 00:14 Ты сам запутался и пытаешься запутать всех остальных. Представитель АБ выложил фотки вилки по которой у ТС претензии. ИМХО так, что не понятно? Или я уже в запаре потерял ход обсуждения? Может тут уже столовое серебро обсуждают? )) А это не та, которая на витрине висела, которую ножницами снимали, и поцарапали?) а то тут уже всё перемешалось... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2012 г. Foboss90 писал(а) Wed, 29 February 2012 00:25titanik писал(а) Wed, 29 February 2012 00:14 Ты сам запутался и пытаешься запутать всех остальных. Представитель АБ выложил фотки вилки по которой у ТС претензии. ИМХО так, что не понятно? Или я уже в запаре потерял ход обсуждения? Может тут уже столовое серебро обсуждают? )) А это не та, которая на витрине висела, которую ножницами снимали, и поцарапали?) а то тут уже всё перемешалось... Нет, это не та вилка которая на витрине висела, которую ножницами снимали, и поцарапали? Эта вилка топик стартера, которую поцарапал механик АБ, во время ТО. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2012 г. Foboss90 писал(а) Wed, 29 February 2012 00:25titanik писал(а) Wed, 29 February 2012 00:14 Ты сам запутался и пытаешься запутать всех остальных. Представитель АБ выложил фотки вилки по которой у ТС претензии. ИМХО так, что не понятно? Или я уже в запаре потерял ход обсуждения? Может тут уже столовое серебро обсуждают? )) А это не та, которая на витрине висела, которую ножницами снимали, и поцарапали?) а то тут уже всё перемешалось... Ну как ты ножницами сделаешь идеально прямые и перпендикулярные линии? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2012 г. (изменено) titanik писал(а) Wed, 29 February 2012 00:27Foboss90 писал(а) Wed, 29 February 2012 00:25titanik писал(а) Wed, 29 February 2012 00:14 Ты сам запутался и пытаешься запутать всех остальных. Представитель АБ выложил фотки вилки по которой у ТС претензии. ИМХО так, что не понятно? Или я уже в запаре потерял ход обсуждения? Может тут уже столовое серебро обсуждают? )) А это не та, которая на витрине висела, которую ножницами снимали, и поцарапали?) а то тут уже всё перемешалось... Ну как ты ножницами сделаешь идеально прямые и перпендикулярные линии? Так хомутом... Сори, это я просто попутал... Ещё и остальных запутал... Изменено 28 февраля 2012 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах