Please log in.

AntonPiteR

Расцарапали вилку на ТО в Алиен-байке

183 сообщения в этой теме

AntonPiteR писал(а) Fri, 17 February 2012 00:15
Андрюха, вилка у меня, к юристам уже обратился.

Да, слово «Извините», которое многое могло бы решить, так и не прозвучало из уст администрации Алиенбайка. Меня вполне устраивала моя, пусть б/у, но хорошо работающая вилка, вопрос упирался в расцарапанные покалеченные ноги. Видимо, сотрудники Алиенбайка даже не подозревают о том, что работают в сфере услуг и считают, что клиенты существуют лишь для того, чтобы приносить им деньги.

Правильно Антоха не сдавайся,хватит терпеть уже это скотское отношение к себе и к остальным покупателям Confused

Алиен ничуть не заботиться о своих покупателях и репутации уже давным давно,пора бы их уже проучить и наказать Mad
0

Поделиться сообщением

AntonPiteR писал(а) Fri, 17 February 2012 00:15
Андрюха, вилка у меня, к юристам уже обратился.

имел ввиду компенсацию велокомпом, например. Насосом хорошим, перчатками, да что угодно... Копейки для магазина...
0

Поделиться сообщением

1. Ждём мнение представителя АБ.
2. Хотим фото.
3. Держи нас в курсе дел пожалуйста) заранее спасибо)
0

Поделиться сообщением

AntonPiteR писал(а) Thu, 16 February 2012 23:50
Уважаемые велоколлеги, увы, ваши предсказания сбываются....
После моих настойчивых звонков в магазин, нарушив все возможные по закону сроки, администрация Алиенбайка выдала мне письмо с отказом

Скиньте эту тему на veloroad.spb.ru. Помнится когда я там запостился по поводу поцарапаной вилки, которую мне хотели продать в АБ, там представитель АБ долго и люто доказывал, что мне все привидилось. Правда потом мой пост подчистили.
0

Поделиться сообщением

beidj писал(а) Fri, 17 February 2012 09:31

Скиньте эту тему на veloroad.spb.ru.

К стати да, флуд на эту тему по все возможным велосипедным форумам, ударит их по карману сильнее чем юристы.
Я вот лично один раз заходил в этот магазин, что по мелочи купить, но не купил так как отношение не понравилось, а после такой информации я туда близко не подойду даже если они там свой товар бесплатно раздавать будут Laughing

0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Fri, 17 February 2012 00:56

ага как же,ждите ждите Laughing
0

Поделиться сообщением

Собирайте митинг "За честное обслуживание или против АБ"
Я приду
0

Поделиться сообщением

Из этой ветки следует выдернуть главные посты и повесить их стикером в этом разделе.
Или из солидарности к проблемам двухколесных коллег, или потому что только так у ларёчников вырастет понятие "репутация" и её следствие - репутационные потери.
0

Поделиться сообщением

Это просто пипец...читаю, и уши в трубочку сворачиваются....
Можно реально какойни какой митинг замутить перед дверями незыблемого Алиена (гори он синим пламенем), если решишься, то имей в виду, я с тобой постою по ору с плакатиком!
А можно проще, подойди к их витринам, и этой же вилкой все их по разбивай, а то что ж они (витрины) не защищены бронёй? НЕПРАВИЛЬНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ!!!! Изменено пользователем bonus09
0

Поделиться сообщением

Всё это здорово - прийти к АБ, поорать, помахать плакатиками/вилками, только АБ от этого ни холодно, ни жарко. Основной доход, как я понимаю, у него не от нас, всё равно всё покупается на чайнике/форуме, а от хомячков, которые достаточно богаты, что бы не покупать в Ашане/Юноне и идут за своим первым красивым Кубом или илитне Треком.
Надо как то более массово/народно проводить политику унылости АБ. Это как с сетью Эльдорадо, все знают, что г-но, но они почему то живы и процветают.
0

Поделиться сообщением

andy.alex писал(а) Fri, 17 February 2012 12:42

Да нет, вот он нарисовался, даже письма в личку шлет.

Ссылку удалил по просьбе Ильи, так как к ДАННОЙ теме он не имеет никакого отношения, ибо уже длительное время в Алиенбайке не работает. mirage. Изменено пользователем mirage
0

Поделиться сообщением

beidj писал(а) Sun, 19 February 2012 00:03
andy.alex писал(а) Fri, 17 February 2012 12:42

Да нет, вот он нарисовался, даже письма в личку шлет.

что пишет то?давай скрины Изменено пользователем mirage
0

Поделиться сообщением

R_Hardegen писал(а) Sat, 18 February 2012 22:47
Всё это здорово - прийти к АБ, поорать, помахать плакатиками/вилками, только АБ от этого ни холодно, ни жарко. Основной доход, как я понимаю, у него не от нас, всё равно всё покупается на чайнике/форуме, а от хомячков, которые достаточно богаты, что бы не покупать в Ашане/Юноне и идут за своим первым красивым Кубом или илитне Треком.
Надо как то более массово/народно проводить политику унылости АБ. Это как с сетью Эльдорадо, все знают, что г-но, но они почему то живы и процветают.

Э... не. Насчет поорать это как с митингами в поддержку или против президента. Эффективен только импичмент президента для я его свержения. В случае с АБ юридическое разбирательство. Если у Антона хватит терпения и злости доказать свою линию - преклоняю колено. Остальное сотрясание воздуха. А вот интернет, знакомые и т.д. - сейчас это действенно (сарафанное радио никто не отменял). Часть дохода они потеряют....
Или на БТР с плакатами http://tinypic.com/4cjsk1f.jpg[/url]
Юрия Шевчука не забудьте пригласить Laughing Изменено пользователем andrey_veter
0

Поделиться сообщением

andrey_veter писал(а) Sun, 19 February 2012 11:17

В случае с АБ юридическое разбирательство. Если у Антона хватит терпения и злости доказать свою линию - преклоняю колено. Остальное сотрясание воздуха.

Нет доказательной базы для судебного разбирательства + слишком мелкое дело, ушерба на копейки.

Фото состояния велокомпонента до\после с подписями приемщика делать надо при обращнии в сервис, во избежании таких отмазок, которые я предрекал:

Gelios писал(а) Wed, 28 December 2011 06:42
AntonPiteR писал(а) Wed, 28 December 2011 01:39
Вилка ушла на экспертизу в сервисный центр RS в Москве.

Бред какой, туда отправляют вилки только купленные алиеном с обнаруженными деффектами.
Скорее всего валяется в мастерской, в конце января получишь отписку и свою вилку.

0

Поделиться сообщением

DBolen писал(а) Mon, 20 February 2012 12:09
Может пора уже царапину показать?

Похоже есть причина не показывать Mad
0

Поделиться сообщением

titanik писал(а) Mon, 20 February 2012 21:36

мы ждём Smile
0

Поделиться сообщением

haro писал(а) Mon, 20 February 2012 22:14

мы ждём Smile

На самом деле, столько ажиотажа вокруг этих царапин, дай хоть одним глазком посмотреть Surprised
0

Поделиться сообщением

любезный, вы обкурились троловой травой?
Если человек ничего не ответил это не показатель что можно сделать такой вывод.
0

Поделиться сообщением

+1 пахнет разводом Изменено пользователем DBolen
0

Поделиться сообщением

Алиенбайковские тролли активизировались? Решили повторить ситуацию с beidj ?
Вообще-то традиционный велопитерский вопрос от зашедшего в тему пофлудить и пощёлкать поп-корном должен быть таким:
«А где фотка в купальнике?»
Любителям фото в эту тему: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=125267&start=0&rid=22516

Зная судебную кухню изнутри, посоветовал бы ТС вообще как можно меньше выкладывать информации в интернет - à la guerre comme à la guerre.

По поводу ответа Алиенбайка и крыльев, притянутых за уши к ногам (сорри за каламбур),- это стандартный развод, рассчитанный на то, что потребитель лох, правил эксплуатации не помнит, испугается, отстанет да ещё и сам денег заплатит.
Отсутствие документального подтверждения затрат - прямое указание на блеф и попытку развода. Бумажки, оформленные так, как описано, и в таком составе, не имеют статуса надлежащих доказательств.
bonus09 писал(а) Sat, 18 February 2012 17:27

А можно проще, подойди к их витринам, и этой же вилкой все их по разбивай, а то что ж они (витрины) не защищены бронёй? НЕПРАВИЛЬНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ!!!!

Администрации Алиена просто чертовски везёт, что клиенты, которых они обижают, - слишком интеллигентные люди, пытающиеся решить проблемы мирным путём.
0

Поделиться сообщением

andy.alex писал(а) Fri, 17 February 2012 00:21
Правильно Антоха не сдавайся,хватит терпеть уже это скотское отношение к себе и к остальным покупателям Confused

ИМХО, подбивать ТС на «мстю» за всех байкеров не стоит.
Судя по попытке развода и ситуации с beidj, недобросовестные оппоненты и в суде будут изворачиваться, подтасовывать факты, возможно, оформлять документы задним числом и всячески затягивать дело. Дело выигрышное, но может отнять уйму времени и здоровья.

Iroquois Pliskin писал(а) Fri, 17 February 2012 21:23
Из этой ветки следует выдернуть главные посты и повесить их стикером в этом разделе.

Gelios писал(а) Sun, 19 February 2012 13:49
Фото состояния велокомпонента до\после с подписями приемщика делать надо при обращнии в сервис

Да, было бы хорошо стикер с советами о том, как предупредить подобные ситуации и как их правильно разрулить. Плюс рейтинг или список нелояльных к велосипедистам магазинов-мастерских.
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Mon, 20 February 2012 23:40
А что было с beidj?

beidj писал(а) Mon, 23 January 2012 23:24

Да было такое, это мне пытались вилочку продать, со словами она же совсем неглубокая, а потом на veloroad.spb.ru, какой то "представитель" магазина долго убеждал меня и всех, что я крот слепой, а он лично осмотрел ее и ничего не нашел.

Типичное перекладывание проблем с больной головы на здоровую, с попыткой очернить оппонента, т.е.beidj.
http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=21876&postdays=0&postorder=asc&start=0 Изменено пользователем seva81
0

Поделиться сообщением

Антон, давай эти туалетные писульки, сюда, и плюс еще по контакту раскидаем, чисто поржать )))
0

Поделиться сообщением

Да, есть. И она очевидна - у меня нет фотографий. До конца января вилка находилась в Алиене (почитайте тему). Два последних посещения Алиенбайка были с юристом. На фотоаппарат юриста были сделаны фото при приёмке-сдаче, юристом же вилка и забрана из магазина. Ну не озаботился я созданием фотогаллереи Embarassed Laughing
Те, кто реально помогал мне, видели вживую всё, что хотели - и вилку, и царапины, и Алиенбайк.
А сотрудники Алиенбайка (DBolen,привет!) на царапины любовались почти 2 месяца, пока полировали-скрывали, отмазы придумывали Wink
Кстати, DBolen, реклама, в том числе и скрытая, которая есть практически в каждом твоём сообщении на этом форуме, запрещена. Razz

Спасибо за конкретные советы и поддержку! Smile
0

Поделиться сообщением

AntonPiteR писал(а) Wed, 22 February 2012 16:31

Да, есть. И она очевидна - у меня нет фотографий. До конца января вилка находилась в Алиене (почитайте тему). Два последних посещения Алиенбайка были с юристом. На фотоаппарат юриста были сделаны фото при приёмке-сдаче, юристом же вилка и забрана из магазина. Ну не озаботился я созданием фотогаллереи Embarassed Laughing
Те, кто реально помогал мне, видели вживую всё, что хотели - и вилку, и царапины, и Алиенбайк.
А сотрудники Алиенбайка (DBolen,привет!) на царапины любовались почти 2 месяца, пока полировали-скрывали, отмазы придумывали Wink
Кстати, DBolen, реклама, в том числе и скрытая, которая есть практически в каждом твоём сообщении на этом форуме, запрещена. Razz

Спасибо за конкретные советы и поддержку! Smile

ты только нас в курсе дела держи пожалуйста, уж очень интересно...
0

Поделиться сообщением

DBolen писал(а) Mon, 20 February 2012 22:30

+1 пахнет разводом

"Гнусное свойство карликовых умов приписывать своё духовное убожество другим..." (Оноре де Бальзак)

Кстати, срок исковой давности 3 года. Было бы неплохо подержать магазин в тонусе, может, привыкнут работать хорошо?
0

Поделиться сообщением

+1 пахнет разводом

ага разводом Laughing вашего головного мозга и тела
я Антона знаю,он не будет от нефиг делать бегать с адвокатами по магазинам,фоткать вилку и судиться потом
сотрудники явно лоханулись,поцарапали вилку,теперь пытаются свалить с себя ответственность
при сдаче вилки должны были выдать акт приема/сдачи,в котором описываются повреждения,в случае если таковые имеются
если у Антона на руках есть этот бланк и графа "повреждения" пустой,то тут 80% что суд будет на его стороне,а с магаза возьмут стоимость новой вилки+моральный ущерб от того что не катался+судебные исдержки+услуги адвоката Изменено пользователем 6puket
0

Поделиться сообщением

6puket писал(а) Wed, 22 February 2012 18:50

+1 пахнет разводом

я Антона знаю,он не будет от нефиг делать бегать с адвокатами по магазинам,фоткать вилку и судиться потом
сотрудники явно лоханулись,поцарапали вилку,теперь пытаются свалить с себя ответственность
при сдаче вилки должны были выдать акт приема/сдачи,в котором описываются повреждения,в случае если таковые имеются
если у Антона на руках есть этот бланк и графа "повреждения" пустой,то тут 80% что суд будет на его стороне,а с магаза возьмут стоимость новой вилки+моральный ущерб от того что не катался+судебные исдержки+услуги адвоката

Ну так и попроси его сфоткать. Уверен, что всё уже сфоткано давно в 10-ти ракурсах. Тяжело выложить? Веские причины? Какие? Медленный интернет?))
0

Поделиться сообщением

6puket писал(а) Wed, 22 February 2012 18:50

+1 пахнет разводом

если у Антона на руках есть этот бланк и графа "повреждения" пустой,то тут 80% что суд будет на его стороне,а с магаза возьмут стоимость новой вилки+моральный ущерб от того что не катался+судебные исдержки+услуги адвоката

они могли этот акт вообще не составлять, что по умолчанию означает что вилка была цела)
0

Поделиться сообщением

titanik писал(а) Wed, 22 February 2012 20:16

Ну так и попроси его сфоткать. Уверен, что всё уже сфоткано давно в 10-ти ракурсах. Тяжело выложить? Веские причины? Какие? Медленный интернет?))

любопытной варваре шатун в попу затолкали(с) Laughing
народная велосипедная мудрость Cool
Не хочет выкладывать Антон фото, значит на то есть причины, так что голодайте без картинок тролли Laughing
0

Поделиться сообщением

Сегодня ближе к вечеру будут шпионские фото вилки...
0

Поделиться сообщением

виноват, дурак.
стёр.

---
очень это всё удручает, особенно когда уже показал что пойдешь до конца, а магазин всё равно дурит.
Андрей, держи напор, будем иметь такие магазины ввиду) Изменено пользователем mikki43306
0

Поделиться сообщением

Не стоит кормить троллей )

Показать скрытый текст

index.php?t=getfile&id=80460&private=0
0

Поделиться сообщением

DBolen писал(а) Thu, 23 February 2012 18:05

???
господин запретил? Smile

Цитата:

Это печально, что предложение проигнорировано. Никто не хочет более лучшего обслуживания?
0

Поделиться сообщением

DBolen писал(а) Thu, 23 February 2012 18:05

гиде?)
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Mon, 27 February 2012 14:33
гиде?)

думаю просто ошибочная запись,не в тот пост ответил Wink
0

Поделиться сообщением

удалено модератором
переход на личности Изменено пользователем Hamfist
0

Поделиться сообщением

Диссствительно вилка расцарапана ВХЛАМ!!! Laughing Laughing Laughing На помойку адресок помойки только дайте.
ЁПРСТ Mad
0

Поделиться сообщением

DBolen писал(а) Mon, 27 February 2012 18:37
Держите...
http://photo.qip.ru/users/alienbike-116.photofile/200695228/

А на какой конкретно фотографии видны царапины на ногах?
А то, там столько бликов от освещения, что очень сложно увидеть не знаючи.
0

Поделиться сообщением

удалено модератором Изменено пользователем Hamfist
0

Поделиться сообщением

titanik писал(а) Mon, 27 February 2012 19:10
Диссствительно вилка расцарапана ВХЛАМ!!! Laughing Laughing Laughing На помойку адресок помойки только дайте.
ЁПРСТ Mad

Интересно, если я вам на авто таких царапин понаделаю, вы наверное весело посмеетесь, похлопаете меня по плечу и довольный поедете домой ?
0

Поделиться сообщением

beidj писал(а) Mon, 27 February 2012 19:44
titanik писал(а) Mon, 27 February 2012 19:10
ЁПРСТ Mad

Интересно, если я вам на авто таких царапин понаделаю, вы наверное весело посмеетесь, похлопаете меня по плечу и довольный поедете домой ?

На какой конкретно фотке царапины?
0

Поделиться сообщением

beidj писал(а) Mon, 27 February 2012 19:57
ну например
http://photo.qip.ru/users/alienbike-116.photofile/200695228/208599530/#mainImageLink

Ох ничего себе... Это царапина? Я сначала подумал что отблеск света... Изменено пользователем Foboss90
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Mon, 27 February 2012 20:04
ну например
http://photo.qip.ru/users/alienbike-116.photofile/200695228/208599530/#mainImageLink

Ох ничего себе... Это царапина? Я сначала подумал что отблеск цвета...

Confused Confused Confused Confused Confused
Если это царапина, то откуда ровненькое продолжение этой "царапины" после последней буквы R? Вилка никак не может прожаться до самых штанов. Я принял это за блик. Ниже повтор блика, только менее резко.
Изменено пользователем titanik
0

Поделиться сообщением

titanik писал(а) Mon, 27 February 2012 20:28
Foboss90 писал(а) Mon, 27 February 2012 20:04
ну например

Ох ничего себе... Это царапина? Я сначала подумал что отблеск цвета...

Confused Confused Confused Confused Confused
Если это царапина, то откуда ровненькое продолжение этой царапины посте последней буквы? Вилка никак не может прожаться до самых штанов. Я принял это за блик. Ниже повтор блика, только менее резко.

блик на чёрных буквах? хотя... хз... от сюда не видно...
0

Поделиться сообщением

Гость
Тема закрыта и в нее нельзя добавлять сообщения