Please log in.

AntonPiteR

Расцарапали вилку на ТО в Алиен-байке

183 сообщения в этой теме

Foboss90 писал(а) Mon, 27 February 2012 20:30
titanik писал(а) Mon, 27 February 2012 20:28
Foboss90 писал(а) Mon, 27 February 2012 20:04
beidj писал(а) Mon, 27 February 2012 19:57
ну например
http://photo.qip.ru/users/alienbike-116.photofile/200695228/208599530/#mainImageLink

Ох ничего себе... Это царапина? Я сначала подумал что отблеск цвета...

Confused Confused Confused Confused Confused
Если это царапина, то откуда ровненькое продолжение этой царапины посте последней буквы? Вилка никак не может прожаться до самых штанов. Я принял это за блик. Ниже повтор блика, только менее резко.

блик на чёрных буквах? хотя... хз... от сюда не видно...

Или речь про едва заметные на фото 2 верхние полоски?
0

Поделиться сообщением

Блин, я уже готов ехать в АБ, что бы увидеть вилку своими глазами)
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Mon, 27 February 2012 20:55

Вот именно поэтому меня и напрягает упорство ТС в простых казалось бы вопросах!!
Я нейтрален, мне по барабану как ТС (С) Бу ))), так и АБ. Мне интересна только истина. Если проблема вываливается на форум, будьте добры.....а так снова Пааладин-стайл какой то. Mad
0

Поделиться сообщением

titanik писал(а) Mon, 27 February 2012 20:59
Foboss90 писал(а) Mon, 27 February 2012 20:55

Вот именно поэтому меня и напрягает упорство ТС в простых казалось бы вопросах!!
Я нейтрален, мне по барабану как ТС (С) Бу ))), так и АБ. Мне интересна только истина. Если проблема вываливается на форум, будьте добры.....а так снова Пааладин-стайл какой то. Mad

Если я правильно понял, это вилка, которую с ветрины снимали ножницами!?)
0

Поделиться сообщением

По-моему это вилка, которую сдавали на ТО.

Или её сначала сняли с витрины и поцарапали, потом купили, потом сдали в ремонт уже царапанную, но утверждали, что когда её сдавали она была без царапин, а на царапины нанес СЦ. ))))))))))

Если серьезно - я царапин на фотографиях не нашел, как не смотрел. Сплошные блики. Где там царапина то???
0

Поделиться сообщением

eL_Janah писал(а) Mon, 27 February 2012 23:32
По-моему это вилка, которую сдавали на ТО.

Или её сначала сняли с витрины и поцарапали, потом купили, потом сдали в ремонт уже царапанную, но утверждали, что когда её сдавали она была без царапин, а на царапины нанес СЦ. ))))))))))

Если серьезно - я царапин на фотографиях не нашел, как не смотрел. Сплошные блики. Где там царапина то???

Успокоимся уже. Не будет нам никаких объяснений. Мы же тролли жЫрные Confused
0

Поделиться сообщением

Господа, посмотрите пожалуйста внимательно на фотографию, желательно в полном разрешении, блик к вашему сведению имеет несколько расплывчатую форму и имеет обыкновение сужаться к краям, т.е имеет форму вытянутого овала. Здесь видна царапина, вы что не видете царапину которая по надписи проходит ? Где вы видели прерывистый блик да еще в форме линии, у нее что, ноги граненые ?
Все, я пас, а то тема приобретает характер трололо.
0

Поделиться сообщением

beidj писал(а) Tue, 28 February 2012 00:46
Господа, посмотрите пожалуйста внимательно на фотографию, желательно в полном разрешении, блик к вашему сведению имеет несколько расплывчатую форму и имеет обыкновение сужаться к краям, т.е имеет форму вытянутого овала. Здесь видна царапина, вы что не видете царапину которая по надписи проходит ? Где вы видели прерывистый блик да еще в форме линии, у нее что, ноги граненые ?

Значит всё таки она) я просто не мог понять, глючит меня, или царапина прерывистая?) всё таки прерывистая)
0

Поделиться сообщением

Shkiper писал(а) Tue, 28 February 2012 01:13
Кста, вот на этой фотке четче снимок. Просматривать в полном разрешении.

И блик отчётливо виден) один)
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Tue, 28 February 2012 01:14
Shkiper писал(а) Tue, 28 February 2012 01:13
Кста, вот на этой фотке четче снимок. Просматривать в полном разрешении.

И блик отчётливо виден) один)

Три.
DVA блика или царапины ещё сверху.
0

Поделиться сообщением

Какие сложности?
http://img819.imageshack.us/img819/4328/208599530.jpg

titanik, действительно, сообщите сюда где стоит ваша машина. Кто-нибудь, проезжая в том районе, поставит вам несколько таких бликов, соответственно размерам машины конечно. После чего вынесем это на обсуждение уважаемого ВП-сообщества.

Изменено пользователем Iroquois Pliskin
0

Поделиться сообщением

Iroquois Pliskin писал(а) Tue, 28 February 2012 08:13
titanik, действительно, сообщите сюда где стоит ваша машина. Кто-нибудь, проезжая в том районе, поставит вам несколько таких бликов, соответственно размерам машины конечно. После чего вынесем это на обсуждение уважаемого ВП-сообщества.

мне кажется что titanik не готов пойти на такие жертвы Smile
0

Поделиться сообщением

beidj писал(а) Tue, 28 February 2012 00:46

Не согласен. Вот, например - две фото вилки, примерно с одинакового ракурса, под разным углом.

Чётко видно, что там где "царапина" начинается на первом фото - на втором фото ничего нет.

Как может быть видно блик на чёрном - Вы когда-нибудь вилку в руках держали? Поверх надписей и поверх всей ноги антифрикционное покрытие. Это как лакированная поверхность. Также даёт блики, даже если материал под лаком чёрный.

Цитата:
блик к вашему сведению имеет несколько расплывчатую форму и имеет обыкновение сужаться к краям

Согласен. На плоской поверхности именно так и есть. А на поверхности трубы - блик может быть в только в том месте, где поверхность перпендикулярна точке съёмки. А это линия.

Изменено пользователем NEKIT
0

Поделиться сообщением

Только профессионально поставленый свет может передать точную картину. Я если честно уже перестал понмать о чем идет речь в этом топике, то ли все стали адвокатами АБ, то ли пытаются обвинить топикстартера во вранье.
0

Поделиться сообщением

beidj писал(а) Tue, 28 February 2012 13:17
Только профессионально поставленый свет может передать точную картину. Я если честно уже перестал понмать о чем идет речь в этом топике, то ли все стали адвокатами АБ, то ли пытаются обвинить топикстартера во вранье.

Я просто хотел понять, где собственно царапина.
0

Поделиться сообщением

кстати строго над этой царапиной-бликом видна царапина на короне, так что похоже это всё-таки царапина на ноге
0

Поделиться сообщением

AlexCrazy писал(а) Tue, 28 February 2012 19:46
кстати строго над этой царапиной-бликом видна царапина на короне, так что похоже это всё-таки царапина на ноге

Объясни мне происхождение продолжения этой царапины.

http://content.foto.mail.ru/mail/maxbike/90/s-1020.jpg
Даже если в башинге забыли шуруп и стали маслать вилку, то не должна эта царапина быть такой длинной, да ещё и заползать на корону. По идеальной прямолинейности артефакта понятно, что сделать это может только нечто, попавшее под пыльник. Почему до самого края??
0

Поделиться сообщением

titanik писал(а) Wed, 29 February 2012 00:01

Даже если в башинге забыли шуруп и стали маслать вилку, то не должна эта царапина быть такой длинной, да ещё и заползать на корону. По идеальной прямолинейности артефакта понятно, что сделать это может только нечто, попавшее под пыльник. Почему до самого края??

Так это какая из вилок?
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Wed, 29 February 2012 00:11
titanik писал(а) Wed, 29 February 2012 00:01

Так это какая из вилок?

Ты сам запутался и пытаешься запутать всех остальных. Представитель АБ выложил фотки вилки по которой у ТС претензии. ИМХО так, что не понятно? Или я уже в запаре потерял ход обсуждения? Может тут уже столовое серебро обсуждают? ))
0

Поделиться сообщением

Пока ТС не скажет прямо и понятно, что вот это за линии и какие из них ему поставили, а какие были или это вообще ВСЁ блики (а царапина в другом месте), мы может тут предполагать всё, что угодно! Mad

http://content.foto.mail.ru/mail/maxbike/90/i-1021.jpg Изменено пользователем titanik
0

Поделиться сообщением

titanik писал(а) Wed, 29 February 2012 00:14

Ты сам запутался и пытаешься запутать всех остальных. Представитель АБ выложил фотки вилки по которой у ТС претензии. ИМХО так, что не понятно? Или я уже в запаре потерял ход обсуждения? Может тут уже столовое серебро обсуждают? ))

А это не та, которая на витрине висела, которую ножницами снимали, и поцарапали?) а то тут уже всё перемешалось...
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Wed, 29 February 2012 00:25

А это не та, которая на витрине висела, которую ножницами снимали, и поцарапали?) а то тут уже всё перемешалось...

Нет, это не та вилка которая на витрине висела, которую ножницами снимали, и поцарапали?
Эта вилка топик стартера, которую поцарапал механик АБ, во время ТО.
0

Поделиться сообщением

Ну как ты ножницами сделаешь идеально прямые и перпендикулярные линии?
0

Поделиться сообщением

titanik писал(а) Wed, 29 February 2012 00:27

Ну как ты ножницами сделаешь идеально прямые и перпендикулярные линии?

Так хомутом...

Сори, это я просто попутал... Ещё и остальных запутал... Изменено пользователем Foboss90
0

Поделиться сообщением

Гость
Тема закрыта и в нее нельзя добавлять сообщения