Hello World!

Скобарь

Шипы ставить?

123 сообщения в этой теме

Вот завтра как раз с утра может быть минус на асфальте и осадки ночью обещают.
0

Поделиться сообщением

ViVSPb писал(а) Mon, 21 November 2011 11:51
На спичках не экономят, на байккомпонентс шипы стоят по 3 евро за 10штук - это копейки.

Вроде, на ВК именно для ICE Spiker PRO они не по 3 евро, а подешевле

0

Поделиться сообщением

HardDen писал(а) Mon, 21 November 2011 16:20
ViVSPb писал(а) Mon, 21 November 2011 11:51
На спичках не экономят, на байккомпонентс шипы стоят по 3 евро за 10штук - это копейки.

Вроде, на ВК именно для ICE Spiker PRO они не по 3 евро, а подешевле

а я писал про нокиевские шипы
про айс спайкер читай крайнее мое сообщение, где я писал, что они дешевле нокиевских и на практике опробовано, что в нокию лезут абсолютно прекрасно как и нокиевские шипы Smile
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Mon, 21 November 2011 15:02
Вот завтра как раз с утра может быть минус на асфальте и осадки ночью обещают.

Сёдни днём,где то в 13ч реально устроил дрифт на повороте-чуть не разложился каг лох,но смог остановится в кустике шиповника-а фсё потому что решил катнуть ещё денек на летнем мишлене 2.35,и не думал что меня может подстереч какойто кусог льда диаметром метр на метр,но без шипов и на повороте мне этого хватило... Cool
0

Поделиться сообщением

А вот теперь шипы можно и ставить... на легкой злючке как малость скользко было, хотя возможно что и глючило...
0

Поделиться сообщением

Поставил вчера вечером,далее опасно,лужи насквозь промерзли,на дороге периодически наледи есть...
В прошлом году сначала неделька была мороз-потом 2 3 недели тепло,я сначала поставил на недельку -потом смотрю тепло и 2,5 недели откатал снова на летней.
Делов-то переобуться 30 минут.
Во дворах у нас злобные дворники выливают воду которой моют полы на лестницых прям на дорогу посему можно выехать на поворот и неожиданно убраться на летней резинке ибо из-за афтопиков нифига не видно что за поворотом на дороге твориться.
Кстати в районе Комендантского пр снежок уж сыпет....
Изменено пользователем artemum
0

Поделиться сообщением

Kenda Karma за окном -7, на раскатанной дороге держит уверенно, в поворот уходишь без юза. Надо будет проверить еще на катке...
0

Поделиться сообщением

Утром на работу ехал на Стриде уверенно и быстро, а вечером обратно - медленно, печально и по тротуару. Помог женщине, которая поскользнулась на наледи, упала и не могла подняться. Местами откровенный каток, причем из-за снега наледи не видны со стороны. Если случится тормозить на таком катке - можно лечь.

В общем, кто все еще без шипов - действуют на свой страх и риск! Ставлю Стриду в кладовку, пока всё не растает.
0

Поделиться сообщением

да да,зима уже близко
снег шел повсеместно...и в центре падал,и на коменданском тоже прилично нападало
0

Поделиться сообщением

Переобулся еще вчера, во дворах замерзшие лужи, а эта гибридная Schwalbe Marathon Racer ведет себя пугающе.
0

Поделиться сообщением

Поглядел на происходящее за окном и решил все же поставить шиповку.

А как зимой ведут себя заплатки на камерах? Не отвалятся?
0

Поделиться сообщением

Nicl писал(а) Mon, 21 November 2011 21:17
А как зимой ведут себя заплатки на камерах? Не отвалятся?

Правильно приляпанные, не должны. Laughing
0

Поделиться сообщением

Погонял седни по раёну. И дворовые проезды были, и тротуары, и парк, и проспекты. Ездится замечательно. Дорога не скользкая. Редкие обледенелости можно палить и объезжать. А завтра все растает. Короч, до след недели пока рано.
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Mon, 21 November 2011 20:13
Местами откровенный каток, причем из-за снега наледи не видны со стороны. Если случится тормозить на таком катке - можно лечь.

Если голову не включать, можно разложиться и на шипах Sad
Вечером ехавши домой по снежку на обоих шиповках радовался как никогда и постепенно, опасно входил в кураж... проехал центр, Петровский, Елагин (на Елагином на снегу на асфальтовых дорожках видел следы роликовых коньков...без бокового юза...шипы? Shocked ) На Мебельной уже раскатился под 30-к... резина уверенно держала дорогу!!! Повернул с Камышовой в заказник на дорожку параллельную ЗСД, раскуражился через меру - по замерзшему грунту здорово едется !!! .... поздно вспомнил что посредине этой дороги есть большая лужа, которую проморозило и припорошило снежком...сбросило на левый бок в долю секунды, даже не успел понять как это было Sad
А гравий за лужей ещё снежком не очень хорошо припорошило, жесткие они Sad Теперь болит левый локоть и верх левого бедра расцарапан и с синяком, слава богу не серьезно. Одежка "Калас" рулит не продралась, чего не скажешь о собственной шкуре.
Будьте аккуратнее коллеги не впадайте в опасный кураж Exclamation
0

Поделиться сообщением

очень бодренько с работы доехал на рокетронах 2.25" Smile
во дворах пару раз поскользнулся слегка, и пожалуй всё
но в принципе спереди шипы уже не помешали бы
0

Поделиться сообщением

Блин, поставил вчера шипы, а седня не лед, а болото. Водища и слякоть на дороге - шипы нафиг не нужны Sad
0

Поделиться сообщением

ScHennOk писал(а) Tue, 22 November 2011 09:43
Блин, поставил вчера шипы, а седня не лед, а болото. Водища и слякоть на дороге - шипы нафиг не нужны Sad

нужны, наледь есть местами очень даже скользкая Smile а по прогнозам к вечеру опять заминусует.
0

Поделиться сообщением

Можно пока и без шипов, погода невнятная. Езжу на полуслике на работу, нормально пока. Главное, мозг переключить на зимнее вождение и ездить аккуратно и неспешно(вдумчиво).
0

Поделиться сообщением

indi писал(а) Tue, 22 November 2011 09:53
ScHennOk писал(а) Tue, 22 November 2011 09:43

нужны, наледь есть местами очень даже скользкая Smile а по прогнозам к вечеру опять заминусует.

Считай токашта разложился на повороте-вода,а под нею лёд-приложился нехило,и проехал на боку метра два,вел улетел ваще на 5м Sad А всё сцуко собственная лень-мог ведь взять вел на шиповке,нет,до него идти по каридору,а обычный вел у дверей стоял-на нём и поехал,итог выще Confused
0

Поделиться сообщением

А я думала я одна такая, что растянулась сегодня утром на повороте Laughing
0

Поделиться сообщением

Шипы стоят с прошлой недели и с воскресенья даже используются. не жалею.
0

Поделиться сообщением

Galyunchik писал(а) Tue, 22 November 2011 10:19
А я думала я одна такая, что растянулась сегодня утром на повороте Laughing

Ну дык я с Ветеранов ехал,каг и неты Laughing
0

Поделиться сообщением

На перед вчера поставил. Лед в непредсказуемых местах встречается.
0

Поделиться сообщением

ну вы прикалываетесь. я уже 3 дня скольжу то на льду, то на ледяной кашице (на сликах). Как смог забрать шипы - так и поставил вчера, сразу так хорошо стало.
Тут даже думать нечего: только на улице перевалило в минус -> так переобуваться
0

Поделиться сообщением

А я то думал, что один переобулся. И правильно сделал, а то бы убрался дано Smile
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас