Hello World!

Lynata

балтийский банк не любит велосипеды

107 сообщений в этой теме

Все правильно, но на месте хорошего управляющего, я бы подумал о организации прохода велосипедистов, правда в том случае если бы они составляли значительный процент Smile
0

Поделиться сообщением

Балтийский банк какаха, там ацкие очереди ! Не ходите туда Smile

Мнение от увиденого в ББ на полярников.
0

Поделиться сообщением

Костя писал(а) Tue, 11 October 2011 14:39
1. Балтийский банк - та ещё совкового типа конторка.
2. Хамство к клиенту который им зарплату платит... Не говоря уже об их моральном облике.
3. Но я считаю что управляющий (а не шавка какая-то) может запрещать вход с роликами, мороженным, велосипедами, пачкающими или громоздкими вещами и т. д.
Если это не носит явно надуманно-дискриминационный характер.
Представьте хозяина ларька к которому заходит покупатель с велосипедом, распугивает трёх клиентов и пачкает интерьер. Хороший продавец попытается убедить оставить велосипед снаружи, а при упёртости велосипедиста придумает как его поставить внутри.
Я бы например не хотел чтобы по Пятёрочке ходили с велосипедами, это будет бесить людей.
И сам я на общественном транспорте вожу велосипед только в безвыходных случаях, хоть пустой салон и никто слова не говорит, это неправильно.

Все это происходит от безвыходности велосипедистов, т. к. им просто не оставить свой байк без присмотра даже на минуту, ввиду того, что нет ни одной нормальной парковки, где можно не бояться за него.
0

Поделиться сообщением

Lynata писал(а) Tue, 11 October 2011 00:44
банк на Мучном переулке с великом, оставить было не где, даже трубы водосточной по близости нет.
Я временами езжу именно в это отделение и столь же регулярно пристёгиваю дроческоп к водосточной трубе, которая там у самого входа.
0

Поделиться сообщением

Гриня писал(а) Tue, 11 October 2011 14:50
Балтийский банк какаха, там ацкие очереди ! Не ходите туда Smile

Мнение от увиденого в ББ на полярников.

Согласен на 100%. Ездил в центральный офис, потерял там полдня в очереди. Отношение к клиентам никакое. Создается впечатление, что мы не их клиенты, а так надоедливые прохожие, которые пришли погреться и потоптать их полы.
0

Поделиться сообщением

Не совсем про вело, но вынужден был воспользоваться их картой для снятия бабла - оказалось что мало того, что выписка по счету повторная платная, даже если чек не печатать, так еще и можно снимать деньги только 10 тыщ в день! В итоге вынужден теперь провести треть месяца в регулярных походах к этому дебильному банку.
Ну, я так понимаю, он живет за счет зарплатных проектов бюджетных контор. Нормальный человек в здравом уме не может же пользоваться его услугами по доброй воле.
0

Поделиться сообщением

я как то по весне пару лет назад "психанул" и решил взять крендит наличный в ББ, у меня к тому времени два предыдущих в этом банке было уже закрыто.. История кредитная была отличной я так думаю. Ну значит накалякал я заяву мол хочу денег.. на потреб нужды.. хочу мол велосипед.. Я весь такой активный.. спорт у меня мол.. туризм.. сатарательно все оформил.. правду написал.. вот вам и справка с работы) Но они цуки отклонили))) Поржал я, да и успокоился.. нафиг мне новыый велик.. старый еще походит)) Так что не любят они велосипеды.. ой не любят.
0

Поделиться сообщением

Romanycz писал(а) Tue, 11 October 2011 15:56
банк на Мучном переулке с великом, оставить было не где, даже трубы водосточной по близости нет.
Я временами езжу именно в это отделение и столь же регулярно пристёгиваю дроческоп к водосточной трубе, которая там у самого входа.

Дроческоп то можно оставить, а новый дроческоп, которому нет и месяца, как-то боязно. все-таки 20 тыщь на дороге не валяются, хотя на 5 минут может и ничего страшного. Хотя мне не везет в банках - вечно минимум на полчаса застрянешь. За это время могут упереть, даже несмотря на камеры, которые часто не работают и гигантский супертрос.
0

Поделиться сообщением

vpa80 писал(а) Tue, 11 October 2011 16:10
Romanycz писал(а) Tue, 11 October 2011 15:56

Дроческоп то можно оставить, а новый дроческоп, которому нет и месяца, как-то боязно. все-таки 20 тыщь на дороге не валяются, хотя на 5 минут может и ничего страшного. Хотя мне не везет в банках - вечно минимум на полчаса застрянешь. За это время могут упереть, даже несмотря на камеры, которые часто не работают и гигантский супертрос.

имхо за 20 тыщ - это не дроческоп.
0

Поделиться сообщением

я з/п получаю в ББ вот уже 8 лет... хуже банка не придумаешь... все выписки платные, посмотреть остаток средств на экране тоже платно... еще была история, когда у одной моей коллеги банк самовольно снял з/п под ноль, в счет погашения остатка кредита (когда кризис ударил)... оказалось в договоре был какой-то очень хитрый пункт... а про их кредитные карты я просто промолчу Smile Изменено пользователем Веталь
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Tue, 11 October 2011 16:22
я з/п получаю в ББ вот уже 8 лет... хуже банка не придумаешь... все выписки платные, посмотреть остаток средств на экране тоже платно... еще была история, когда у одной моей коллеги банк самовольно снял з/п под ноль, в счет погашения остатка кредита (когда кризис ударил)... оказалось в договоре был какой-то очень хитрый пункт... а про их кредитные карты я просто промолчу Smile

Во-во! Как они еще не догадались вход для клиентов в их конторы платный сделать Smile
0

Поделиться сообщением

Я в ББ был пару раз 7 лет назад, понял что это такое и что оно никогда не изменится. Подтверждаю что продавливается во всякие госконторы.
Идите на работу и пишите заявление чтобы переводили на карточку в другом банке, не имеют права отказать.

гигантский супертрос.
Ну сколько уже талдычить, что хоть с руку толщиной будет трос, сломать очень дёшево и просто, забудьте вы про тросы.
Изменено пользователем Костя
0

Поделиться сообщением

vpa80 писал(а) Tue, 11 October 2011 16:27
Во-во! Как они еще не догадались вход для клиентов в их конторы платный сделать Smile[/quote]

надо будет выступить с инициативой! позвонить в народный фронт и попросить заставить ББ сделать платным вход в свои отделения Smile
Изменено пользователем Веталь
0

Поделиться сообщением

гигантский супертрос.
Ну сколько уже талдычить, что хоть с руку толщиной будет трос, сломать очень дёшево и просто, забудьте вы про тросы.
[/quote]
Не спорю уволокут вместе с трубой, если надо, причем на глазах у прохожих, которые даже вмешиваться не будут.
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Tue, 11 October 2011 16:36
vpa80 писал(а) Tue, 11 October 2011 16:27
Во-во! Как они еще не догадались вход для клиентов в их конторы платный сделать Smile

надо будет выступить с инициативой! позвонить в народный фронт и попросить заставить ББ сделать платным вход в свои отделения Smile

А еще в банкоматах чтоб брали плату за возврат карты из терминала Wink

Сам этим банком пользовался.
0

Поделиться сообщением

vpa80 писал(а) Tue, 11 October 2011 16:53

Не спорю уволокут вместе с трубой, если надо, причем на глазах у прохожих, которые даже вмешиваться не будут.
И ещё раз: трос это не защита вообще и псевдовтулки с тросом внутри тоже. Всё это раскурочивается гораздо быстрее и тише водосточной трубы.
А прицеплять надо к чему-то цельностальному. Изменено пользователем Костя
0

Поделиться сообщением

Костя писал(а) Tue, 11 October 2011 17:07
И ещё раз: трос это не защита вообще и псевдовтулки с тросом внутри тоже. Всё это раскурочивается гораздо быстрее и тише водосточной трубы.
А прицеплять надо к чему-то цельностальному.

Не поможет Laughing :

index.php?t=getfile&id=73602&private=0
0

Поделиться сообщением

R_Hardegen писал(а) Tue, 11 October 2011 17:17
Костя писал(а) Tue, 11 October 2011 17:07
А прицеплять надо к чему-то цельностальному.

Не поможет Laughing :
Так надо думать: понимать что дорожный знак можно вытащить или повалить, аналогично с ограждениями и заборами. У ограждений желательно продевать в дырки двух секций. Тащить не реально будет. А вообще щас большинство цельносварные.
Я правда особо не заморачиваюсь, видимо прошлый они продать не смогли Smile Пятый месяц на улице, я даже не ожидал. (щас накаркаю) Изменено пользователем Костя
0

Поделиться сообщением

Можно на Банки.ру написать. Руководство банков эти писульки отслеживает и обычно реагирует, неоднократно проверено на себе!
0

Поделиться сообщением

Strelban писал(а) Tue, 11 October 2011 00:47
Теперь сочиняю жалобу и думаю:послать заказным письмом управляющему или принести лично? или и так и так и еще в Москву в центральный офис?

Не сдавайся, привези на велосипеде лично!
Копию можно в Москву, заодно велопутешествие интересное.

лучше в страсбурский суд Cool
0

Поделиться сообщением

Цитата:

Записи видеокамер, к сожалению, стирают в конце смены.

Никто ничего не стирает. Этого даже физически при всём желании не сделать без внешнего компа под линуксом и соотв. ПО.
Видео пишется на цифровой видеорегистратор по циклическому принципу, т.е затираются новыми старые записи. Не думаю, что у этого банка в службе охраны один винчестер на 80 Гб)))
Снести можно только весь архив разом (отформатировать полностью винчестер) и то охранникам это действо закрыто.
Изменено пользователем titanik
0

Поделиться сообщением

Кому то кредит не дали.. да это ещё что )
Мне дебетовую карту отказались выдать Laughing Причину этому даже придумать не могу )
0

Поделиться сообщением

Мда, я думал, что мне одному кажется, что ББ отстой.

Еще эти дурацкие системы электронной очереди... Не самая идея то просто супер, а вот реализована просто отвратна. Что бы им стоило вести не сквр=озную нумерацию всех очередуй, поставить буковку перед каждой... (((

С месяц назад нужно было перевести денег через ББ, так пока ждал в очереди эта система зависла нахрен и 15 минут вааще ниодного человека не приняли! Mad
0

Поделиться сообщением

Саня писал(а) Tue, 11 October 2011 21:29

С месяц назад нужно было перевести денег через ББ, так пока ждал в очереди эта система зависла нахрен и 15 минут вааще ниодного человека не приняли! Mad

Отошла на 15 минут.

чай пили они там
0

Поделиться сообщением