Please log in.

Lynata

балтийский банк не любит велосипеды

107 сообщений в этой теме

Fox-foxy писал(а) Sat, 17 December 2011 20:17
У меня была история как меня не пустили на платформу на пр.Слава с велосипедом, бабка скверная попалась... Sad ррр, а так хотелось в Павловск съездить покататься!

А вот бабку надо было слать в пеший тур по стране. Найти дежурного по станции и хай поднять. Ибо бабка неправа конкретно. Если ты, естественно, не без билета лез.
0

Поделиться сообщением

Lynata писал(а) Tue, 11 October 2011 00:44
Представляете, притащилась в воскресенье в банк на Мучном переулке с великом, оставить было не где, даже трубы водосточной по близости нет. Затащила вел в банк. Охранники меня чуть не побили, всячески обхамили, сказали, что нужно на трамваях ездить или пешком ходить, если денег нет на машину.Что культурные люди ходят в театр и в цирк, но велосипеды туда не тащат,а я тупая деревещина без гроша в кармане посмела заявиться в БАНК.... они не знали, что я три года работала в оперном театре и ездила туда на велосипеде....Но я все равно не ушла, пока не решила свои вопросы.Теперь сочиняю жалобу и думаю:послать заказным письмом управляющему или принести лично? или и так и так и еще в Москву в центральный офис?
Предлагаю флешмоб: все по очереди в течение недели ходим туда с велосипедами и ацки собачимся с охраной.

Интересный пост, и реакция богатая на него. А информации в посте - ноль, если не хуже.
Какая разница, была возможность оставить велик на улице, или нет?
Что, так сразу с кулаками и намеками на ваше происхождение? Или сначала попросили убрать велосипед? Вроде, сначала намекнули, что культурные люди с велосипедом в театр не ходят, про тупую деревенщину вы нам за них высказались, для драматизму пущего, на деле как бы наоборот, сами они. После чего нарвавшись на ваше благородное негодование, сменили тон (хотя и не должны были)? А может вы на просьбу убрать нудить начали:"Да я ненадолго, да вона скока места, да кому я мешаю?".
Отказ в просьбе поставить велосипед в помещении не является оскорблением, нарушением и т.д. Конечно, воспитанные (работодателем) охранники не нахамили бы, даже если вы в драку полезли, но их ошибки не аннулируют ваших.
А кстати, в оперном театре вы на сцену велосипед ставили?
Изменено пользователем Собакевич
0

Поделиться сообщением

Kostantin писал(а) Sat, 17 December 2011 20:33
Fox-foxy писал(а) Sat, 17 December 2011 20:17
У меня была история как меня не пустили на платформу на пр.Слава с велосипедом, бабка скверная попалась... Sad ррр, а так хотелось в Павловск съездить покататься!

А вот бабку надо было слать в пеший тур по стране. Найти дежурного по станции и хай поднять. Ибо бабка неправа конкретно. Если ты, естественно, не без билета лез.

У бабки "синдром вахтёра" ))
0

Поделиться сообщением

Сегодня парковалась в отделении Балтийского банка напротив метро "Василеостровская":

index.php?t=getfile&id=79018&private=0

Замка с собой не было, но место "парковки" находится в более чем пяти метрах от входной двери, и "надо быть последним падонком"(с)), чтобы украсть стоящий там велосипедик Proud
Как минимум одна сотрудница банка видела там мой ЛэндРовер, ничего криминального не заподозрила. Могу также поблагодарить банк за внимательное, индивидуальное отношение к клиентам, выразившееся в бесплатном восстановлении просроченной мною карты Cool

0

Поделиться сообщением

если вы напишите в банк жалобу, это будет отлично. я хочу начать изготовление велопарковок и продажу их - предложу им, а поскольку будут жалобы, то они сразу у меня закажут - мы сделаем и будет все счастье!!! Smile

Убрал цвет.
Необоснованное использовани цветов при оформлении сообщения запрещено правилами. Особенно "модераторских" цветов red и darkred. vvsar.
Изменено пользователем vvsar
0

Поделиться сообщением

морковка писал(а) Thu, 02 February 2012 16:38
я хочу начать изготовление велопарковок
Своими или чужими силами?
0

Поделиться сообщением

своими, конечно. в кузнице варить и ковать всякие интересные конструкции - пока собираю материал
0

Поделиться сообщением