Опубликовано: 13 ноября 2014 г. Kochevnik30 писал(а) Fri, 07 November 2014 21:34Езжу пока с такими Тень от троса не мешает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2014 г. Я его убираю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2014 г. Народ,только не пинайте.знаю шо не потеме,но вопрос такой-как сделать зарядное на телефон от динамовтулки?здесь такой темы не нашел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2014 г. Kochevnik30 писал(а) Thu, 13 November 2014 17:12Народ,только не пинайте.знаю шо не потеме,но вопрос такой-как сделать зарядное на телефон от динамовтулки?здесь такой темы не нашел http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=tree&goto=563465&rid=2746 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2014 г. Kochevnik30 писал(а) Thu, 13 November 2014 17:12Народ,только не пинайте.знаю шо не потеме,но вопрос такой-как сделать зарядное на телефон от динамовтулки?здесь такой темы не нашел Тебе сюда: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=179544&prevloaded=1&rid=22098&start=100 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2014 г. Limon4ik писал(а) Sat, 01 November 2014 16:58ttrizak писал(а) Sat, 01 November 2014 17:38По случаю распродажи в велодрайве была приобретена данная фара. Лучше чем ничего. Но хочется большего. Самое не удобное - яркое узкое пятно вдали. Лучше было купить на форуме нормального китайца. И света было бы больше, и цена ниже. Согласен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2014 г. Sonar писал(а)white_ninjah писал(а) купил тут на форуме вот такой китайский фонарь,не нарадуюсь,светит отменно,все видно,доволен как слон Езжу с таким второй сезон - только радует! Заказывал с Тайваня в комплекте с S3, который лежит в запасе, его юзаю как карманный. Присоединяюсь к плюсовым отзывам. Тоже второй сезон с конвоем С8. Только у меня светодиод поставлен тёплый (XML2-T6 бин не помню какой, но по спектру выдаёт около 3500K). И поставлено самопальное стёклышко, выпиленное из фонаря заднего хода для ПАЗика. Отклоняет пятно вниз и растягивает в стороны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2014 г. (изменено) juniper, это точно от фонаря заднего хода? Похоже на обычный рассеиватель от фары (слишком прозрачный). Сморится круто, в любом случае . upd: Видимо, это он: http://www.epribor.com/catalogfonari-rasseivatelifonarifp-117-bel Действительно, от фонаря заднего хода. Изменено 15 апреля 2015 г. пользователем Vyatkin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2014 г. Vyatkin писал(а) Sun, 14 December 2014 15:40 Видимо, это он: http://anvi-nn.ru/index.php?route=product/product&product_id=4379 Действительно, от фонаря заднего хода. Класс! Juniper, cпасибо за идею...! Уж скоро ГОД, как ищу НЕЧТО подобное... Чуйствую - попрошу модераторов снести тему... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2014 г. Lezyne Femto Drive передний и задний Не знаю как они светят, мне с седла не видно. Главное мигают в темноте, машины видят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2014 г. (изменено) Изменено 18 декабря 2014 г. пользователем ttrizak 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2014 г. juniper писал(а) Sun, 14 December 2014 03:24Sonar писал(а)white_ninjah писал(а) купил тут на форуме вот такой китайский фонарь,не нарадуюсь,светит отменно,все видно,доволен как слон Езжу с таким второй сезон - только радует! Заказывал с Тайваня в комплекте с S3, который лежит в запасе, его юзаю как карманный. Присоединяюсь к плюсовым отзывам. Тоже второй сезон с конвоем С8. Только у меня светодиод поставлен тёплый (XML2-T6 бин не помню какой, но по спектру выдаёт около 3500K). И поставлено самопальное стёклышко, выпиленное из фонаря заднего хода для ПАЗика. Отклоняет пятно вниз и растягивает в стороны. Очень хорошо смотриться световое пятно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2014 г. juniper писал(а) Sun, 14 December 2014 03:24 И поставлено самопальное стёклышко, выпиленное из фонаря заднего хода для ПАЗика. Отклоняет пятно вниз и растягивает в стороны. А ты ещё таких можешь нарезать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2014 г. ProteKtor писал(а) Thu, 18 December 2014 11:24 А ты ещё таких можешь нарезать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2014 г. (изменено) iBomjah писал(а) Thu, 18 December 2014 12:14ProteKtor писал(а) Thu, 18 December 2014 11:24 А ты ещё таких можешь нарезать? Так надо ещё плафон купить. Я понял, стёклышко то из пластмассы)) Покопаюсь в гараже. Изменено 18 декабря 2014 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2014 г. ProteKtor писал(а) Thu, 18 December 2014 12:18 Так надо ещё плафон купить. Я понял, стёклышко то из пластмассы)) Покопаюсь в гараже. А можно и купить. 77 рублей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2014 г. Вообще хотелось бы стеклянное стёклышко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2014 г. ProteKtor писал(а) Thu, 18 December 2014 12:34Вообще хотелось бы стеклянное стёклышко. Слишком заморочно обрабатывать стекло. Поликарбонат не сильно хуже в плане прозрачности, а обрабатывается на коленке без проблем и достаточно прочный чтобы противостоять царапинам и блаблабла. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2014 г. iBomjah писал(а) Thu, 18 December 2014 12:27 А можно и купить. 77 рублей. спасибо за наводку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2014 г. Я покупал в автолабазе каком-то прямоугольное стёклышко. Обошлось в 35 рублей. Пилил ножовочным полотном, доводил напильником. Брал именно как на картинке, с рисунком из прямоугольничков. Свет ослабляет, конечно, но отклоняет пятно вниз (не бьёт в глаза встречным) и растягивает вширь. Устраивает вполне, и в городе как габарит, и в лесу как свет. Максималку почти не использую, хватает среднего режима. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2015 г. (изменено) Апну тему. Вчера в темноте встретил у.п. n1ko, который ехал с этой фарой, и решили устроить тестирование с моей такой И еще до кучи с фонариком таким. Могу ответственно заявить, что Zebra -рулит. Фонарик сразу уступил. Фара показала мощную засветку вблизи (она тем не менее так жн слепит встречных, как и все остальные) Но у Зебры очень понравился широкий, довольно длинный конус света и в нем есть хорошее центральное пятно с незаметной границей, Хороший спектр, более теплый, чем у Niteye. Учитвыая ее компактность и весьма неплохой рантайм, получается гораздо более легкий сетап. Беусловно придется решать , как ее закрепить на шлеме , или на руле, креплений для этого в явном виде там нету. Но если кто ищет и приглядывается к комактным вариантам, который к тому же работает не только на веле и в любом походе, то очень советую... сам уже задумалсо. Изменено 8 января 2015 г. пользователем Myha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2015 г. Я на зимний период купил китайскую народную. Столкнулся вот с какой шляпой: эта дура разряжается пока не включена, но соеденина с блоком батарей, подозреваю что проблема в подсветке кнопки. Хочется узнать это лично моя проблема или это явление массовое? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2015 г. (изменено) CREE XML T6 ZOOM 1200LM, 8.4V 4400mAh, с доп. креплением Под катом длиииииная ссылка Показать скрытый текст http://scorpion.ru/shop/velosvet_sverkhyarkaya_velo-fara_fonar_cree_xml_t6_zoom_1200lm_84v_4400mah_s_dop_krepleniem__199068079?fr=ym&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQktC10LvQvtGB0LLQtdGCLiDQodCy0LXRgNGF0K_RgNC60LDRjyDQstC10LvQvi3RhNCw0YDQsCDRhNC-0L3QsNGA0YwgQ3JlZSBYTUwgVDYgWm9vbSAxMjAwTE0sIDguNFYgNDQwMG1BaCwg0YEg0LTQvtC_LiDQutGA0LXQv9C70LXQvdC40LXQvDtyNk8zVjk4M2xPVkhwajVLUGxGWmZROw# Вот такую никто не использовал? Упс, вчера была 1990 Изменено 13 января 2015 г. пользователем Ryzhaya 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2015 г. Ryzhaya писал(а) Tue, 13 January 2015 20:36Упс, вчера была 1990 "Делаем ставки, господа..." (с) следим за "курсом валют", едем в потемках... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2015 г. Ryzhaya писал(а) Tue, 13 January 2015 20:36CREE XML T6 ZOOM 1200LM, 8.4V 4400mAh, с доп. креплением Мне понравилась. Ровное, регулируемое пятно. Иногда правда вода будет просачиваться, сушить. Ну и ёмкость наверное не соответствует, как обычно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах