Ума

2-3 июля, Мультипокатушка - Что вы по поводу этого думает

296 сообщений в этой теме

Ума, ты процитировала не вопросы, а ответы! )))
0

Поделиться сообщением

Кстати, а руководство базы в курсе, СКОЛЬКО нас приедет? В принципе, я считаю .что можно было бы и рублей по сто скинуться за поляну, которую мы вытопчем. Чтобы у них не пропало желание нас туда запускать, ибо место должно быть прикормлено!
0

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю!
Ты собрала аншлаг, причем с участием таких зачетных перцев как Булавка ))))
0

Поделиться сообщением

Escape писал(а) Wed, 29 June 2011 13:56
Оля, поздравляю!
Ты собрала аншлаг, причем с участием таких зачетных перцев как Булавка ))))
Тише, не спугни! А то Бу прыгнет на надувную тётку, ткнёт иголочкой булавочкой и был таков!
Изменено пользователем mirage
0

Поделиться сообщением

Нет пока не в курсе, я надеюсь мы приедем раньше - и "подготовим почву". Сначала нас будет не так много, ну а потом когда нас пустят, ну там уже никуда не денется - придется и всех остальных пустить. За прибывание на базе лучше подкинуть денежку, чтоб нас потом пускали с удовольствием. На крайний случай, поставим палатки около хутора, возле той самой переправы - фото сверху ( где рука с велосипедом). А велосипеды под охрану сдадим - ну это, если с поляной не получиться конечно.
0

Поделиться сообщением

+1 с выездом из города в пятницу вечером с Galakhov'ым.
за лодки, слэклайн и кросс/прогулку по лесу.
0

Поделиться сообщением

возможно +1, палатка 2шка, спиннингаи нет, кроссовок для бега нет.
есть скальные тапки и обвязка Smile, нро не возьму, тащить тяжело
0

Поделиться сообщением

Я прекрасно понимаю что бегу впереди паровоза, но сегодня последний день когда я могу спокойно сходить в магаз и затариться всем необходимым (в четверг и тяпницу работаю допоздна). По-этому меня и интересуют организационные вопросы. Так что возьму с собою продуктов как писал выше, а на месте уже отправлю их в общий котел.
p.s. Горелки и котла, как и палатки, не имею. Готов на станции часть груза взять к себе.
p.p.s. Есть ли возможность докупить часть продуктов (например хлеб) и воду в Маслово или же нужно полностью затариваться в Питере?

Еду в субботу с утра. Изменено пользователем K-0-t
0

Поделиться сообщением

Проще в Мельниково, там магазин стопудово работает и ассортимент повыше, да и крюка делать не надо.
0

Поделиться сообщением

K-0-t писал(а) Wed, 29 June 2011 14:55
p.p.s. Есть ли возможность докупить часть продуктов (например хлеб) и воду в Маслово или же нужно полностью затариваться в Питере?

Воду можно купить в тамошнем озере. ))
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Wed, 29 June 2011 15:19

с ума сошёл? там цены - долбануться!
0

Поделиться сообщением

mirage писал(а) Tue, 28 June 2011 21:19
Vitalic писал(а) Tue, 28 June 2011 21:10
Вопросы к Уме:
1.сколько человек примерно едет, на данный момент?
2.по каким дорогам едем? (у меня злая резина)
3.как быть с едом? (предлагаю всем скинуться, купить и раскидать по рюкзакам, по моему так проще и легче, могу помочь в готовке)
4.сколько прим. по деньгам?
5.расскажи на словах как ты представляешь себе покатушку от и до?

Ну ты вопросы задаёшь.
1. Точное количество человек будет известно только по факту. Ибо за неделю кто-то добавится, кто-то откажется, а кто-то приедет автономом не записываясь.
2. Если ехать по маршруту Умы, то будет примерно 75% асфальта, остальное грунтовки и грейдер.
3. Как ты себе представляешь котёл на 40 человек? Обычно при большом количестве народу делятся на котлы, по 4-8 человек максимум. У каждого своя раскладка, свои котелки-горелки-баллоны. Кто-то вообще едет на автономном питании, сам себя кормит. Поэтому если только договариваться с кем-то по раскладке, вписываться к кому-то.
4. По деньгам тоже зависит от потребностей. Билеты на электричку туда-обратно около 600 рублей, а еда - тут уже зависит от набранной раскладки.
5. Смешной вопрос. Я представляю это так: собираемся на вокзале, садимся в электричку, едем-едем-едем, выходим из электрички, садимся на велик .крутим-крутим-крутим-прикрутили. Ставим палатку, готовим кушать, бежим в баню и кататься на лодках, кто-то бухает, кто-то поёт и чёрти чем занимается. Потом спим (если дадут). Потом просыпаемся, снова готовим и хаваем, потом собираем палатки, садимся на велик и крутим-крутим-крутим. Прикручиваем на вокзал, садимся в электричку и едем-едем-едем. Вот, примерно так. Laughing

я под сталом Laughing Laughing Laughing
0

Поделиться сообщением

mirage писал(а) Wed, 29 June 2011 15:41

я зайцем буду воду из озера брать
0

Поделиться сообщением

Небольшое уточнение по-поводу ценника на билет в элку. Неделю назад брал билет до Кузнечного. Заплатил больше 500 деревянных из них где-то 200 рублей за вел. Здесь расписание и ценник (сколько стоит провоз вела не нашел).
http://www.tutu.ru/spb/rasp.php?st1=20600&st2=48305&date=02.07.2011
0

Поделиться сообщением

Таки завидую белой завистью.
ТОлько вчера приехал из командировки, сейчас салон, потом снова в командировку.
Надеюсь мультик будет не единственный Smile
0

Поделиться сообщением

Segun -Салон - это салон красоты или спа-салон?
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Wed, 29 June 2011 16:16

а бЕлетик? Smile
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Wed, 29 June 2011 16:16
mirage писал(а) Wed, 29 June 2011 15:41

я думал уточькой проще.
0

Поделиться сообщением

Я прекрасно понимаю что бегу впереди паровоза, но сегодня последний день когда я могу спокойно сходить в магаз и затариться всем необходимым (в четверг и тяпницу работаю допоздна). По-этому меня и интересуют организационные вопросы. Так что возьму с собою продуктов как писал выше, а на месте уже отправлю их в общий котел.
p.s. Горелки и котла, как и палатки, не имею. Готов на станции часть груза взять к себе.

Еду в субботу с утра.

вотку не забудь и палатку, остальное можно не брать Smile
0

Поделиться сообщением

Lynata писал(а) Wed, 29 June 2011 17:56

вотку не забудь и палатку, остальное можно не брать Smile

Блин. Водку то я и не пью. Embarassed Что же мне совсем налегке ехать?! Smile
0

Поделиться сообщением

предлагаю в 7-17
народу поменьше (?) и ехать попрохладнее
что при жаркой погоде существенно

или это не важно и каждый сам себе Буратино?
0

Поделиться сообщением

Фигасе вы тут нафлудили. Мне стока букв не осилить.
Я в командировке, так что в зависимости от времени возвращения выезжаю в пятницу либо субботу. С Эскейпом, Галаховым, либо сам по себе. Smile

0

Поделиться сообщением

Поддержу faustus`а. Как говорится "Раньше сядешь - раньше выйдешь". А отоспаться можно будет и в электричке (все-таки без малого 3 часа пилить). Возможно действительно дачников (и прочего люда)в это время на вокзале будет поменьше.
Так же мне в голову пришла еще одна идейка. Если мы не помещаемся в электричку на 7-17, то будет возможность подготовиться к следующей (на 7-47). Для этого всего-лишь нужно будет перегородить велами и рюкзаками перон в местах посадки в один из вагонов (2 места), тем самым "забронировав" для себя вагон. А всех желающих культурно просить обождать пока мы загрузимся или пройти к следующему вагону.
0

Поделиться сообщением