Ума

2-3 июля, Мультипокатушка - Что вы по поводу этого думает

296 сообщений в этой теме

Спасибо организаторам за мероприятие и всем за интересную компанию! Выходные удались!!
0

Поделиться сообщением

Премного благодарен!

И кстати...
Найдены наушники. Потерявшие могут обращаться в личку.
0

Поделиться сообщением

Ума, спасибо!
Жалко, что у меня эта покатушка получилась вовсе не мульти, но вообще идея была очень хорошая, и место отличное!
0

Поделиться сообщением

Спасибо девчонкам за организацию. И за многосерийный кросс, респект.

Клёвая идея мульти-слета. Так сказать, популяризованная Коряча без претензий на серьезную тематику.

Жаль был вынужден вас покинуть пораньше. Был очень рад всех видеть.

index.php?t=getfile&id=68188&private=0

Фоткал как-то мало. Что есть
https://picasaweb.google.com/MaxUmwelt/gUfrAJ#

0

Поделиться сообщением

присоединяюсь к спасибам Близнецам и всем участникам
0

Поделиться сообщением

Chemical sister писал(а) Mon, 04 July 2011 09:52
Ума, спасибо!
Жалко, что у меня эта покатушка получилась вовсе не мульти, но вообще идея была очень хорошая, и место отличное!

Эээ, надо было перебежать в нашу группку, как Макс Razz . Мы успели на третью серию кросса Smile. На лодке только я не накатался. Надеюсь еще наверстать.

0

Поделиться сообщением

Спасибо Уме за идею и организацию! Отличные выходные!С друзьями и в Коверино, и на Золотом пляже повидалась,накупалась в озёрах и в белоночной бане, и лодочнинг в тростниках.Мммм...прекрасные водяные лилии! И даже послеобеденный сон в субботу, а еще трекинг вокруг оз. Лесного, гроза у Отрадного и последняя из Кузнечного элка опаздывающая больше,чем на час. Вот сколько удовольствий и событий! Спасибо Оля!

Зы: Жаль только,что дорожка через Заветное к Шушино так обезображена ураганом и лесовозами. В прошлом году она была поприятнее.
0

Поделиться сообщением

Insight писал(а) Mon, 04 July 2011 11:45
Эээ, надо было перебежать в нашу группку, как Макс Razz . Мы успели на третью серию кросса Smile. На лодке только я не накатался. Надеюсь еще наверстать.

Если бы я знала, что мы так поздно приедем, так бы и сделала.
0

Поделиться сообщением

присоединюсь к похвалам и благодарностям!
Оле большое спасибо за идею.
Душману за рис и тушенку,Фаусту с компанией за чудесное появление на нашем пути:)
Инсайту с Углеводом за мастер-класс по гребле и всем-всем-всем за компанию и хорошее настроение.
Потеряла винтики с багажника, барахло ехало на честном слове.
Спасибо предыдущим командам за стрелочки на маршруте до Кузнечного:)(Пупсень, привет)
Мы благополучно пролетели мимо и уперлись в лесовоз, который нам объяснил, что здесь тупик.
Выспались в последней электричке (из-за грозы она стояла около часа в поле у Отрадного.)
Дорожки классные и с погодой повезло.
0

Поделиться сообщением

А какое шикарное утро было в вс. Если четыре часа ночи можно назвать утром. Туманы на полях и лощинах в Мельниково потрясающе красивые. Фоткать я их даже не пытался, пытался запечатлеть рассвет, но вышло фигово. Это нужно видеть в натуре.

И еще за Мельниково на дорогу перед нами вышел лось. Посмотрел на нас некоторое время и убежал по своим лосиным делам.

0

Поделиться сообщением

Всем спасибо, особенно Уме как организатору! Smile
0

Поделиться сообщением

Премного благодарностей Умам за чудесную идею, Фаусту за субботнюю покатушку! Роме большой респект за встречу Милены в ночи! Как обычно, было приятно встретить старых знакомых и познакомиться с новыми соратниками. Баня на базе зачотная, из озера не хотелось вылезать. И база сама очень душевная. После отъезда группы на место ночевки немедленно пришли хрюшки подбирать объедки, хотя никакой еды, увы, им не оставили Smile
0

Поделиться сообщением

прошу прощения за недоставку слэклайна,
завидую-очень хотелось поехать- надеюсь на повторение!

зато побывал на военно-морском салоне в Гавани:
видел авиашоу, самолет Ил-118, вертолет Ка-52,
ракеты Брамос и Шквал,
полазил по корвету "Сообразительный" с объяснениями что-зачем,
прошелся по голландскому фрегату, посмотрел а американское у...,
и потрясающий экраноплан "Мордовия"
0

Поделиться сообщением

Большое спасибо Уме и Турман за то, что нас всех собрали.
Правда "Мульти" у меня тоже не получилась - бегать я не стал,
зато когда в ВСК мы с Углеводом тупанули без карты в лесах Вуоксщины, то пройденные 130км за 6 часов пути здорово компенсировали субботний матрас )))
0

Поделиться сообщением

Escape писал(а) Mon, 04 July 2011 13:55
пройденные 130км за 6 часов пути здорово компенсировали субботний матрас )))
Да на вас целину пахать надобно! Laughing
0

Поделиться сообщением

пройденные 130км за 6 часов пути здорово компенсировали субботний матрас )))

Страшно представить, сколько бы вы могли накрутить, если бы выехали в 8.00, как анонсировали с вечера Smile
0

Поделиться сообщением

ищь писал(а) Mon, 04 July 2011 13:27
Премного благодарностей Умам за чудесную идею, Фаусту за субботнюю покатушку! Роме большой респект за встречу Милены в ночи! Как обычно, было приятно встретить старых знакомых и познакомиться с новыми соратниками. Баня на базе зачотная, из озера не хотелось вылезать. И база сама очень душевная. После отъезда группы на место ночевки немедленно пришли хрюшки подбирать объедки, хотя никакой еды, увы, им не оставили Smile

+1 )))
от меня спасибо Роме! Smile
И тебе, Таня, конечно тоже! ))
0

Поделиться сообщением

то пройденные 130км за 6 часов пути здорово компенсировали субботний матрас )))

хренасебе кони, а сами грили, неее, мы успокоились ))
0

Поделиться сообщением

+1 Всем большое спасибо за отличный отдых. На обратном пути думал сдохну ))) В первый раз с моста ушли направо, а затем уехали на лесозаготовки, почти до самого конца (в бытовке нам сообщили что мы едем в тупик). Конечно же "убила" дорога разбитая лесовозами. dushman молодец. Со сломанным рулем пройти по такой дороге, +10. Обратная дорога с базы, до элки заняла: 4 часа (чисто кручение педалей) и 48,5 км.

to Janna Вы то как обратно добирались?
0

Поделиться сообщением

Велослет получился. Оле с Наташей отдельное спасибо за баню и лодки. Ну, а левому крылу за все-все-все.
0

Поделиться сообщением

Большое спасибо Уме и Турман за то, что нас всех собрали.
Правда "Мульти" у меня тоже не получилась - бегать я не стал,
зато когда в ВСК мы с Углеводом тупанули без карты в лесах Вуоксщины, то пройденные 130км за 6 часов пути здорово компенсировали субботний матрас )))

В каких лесах, вы же собирались по аЦфальту ломить? Неужели решили обкатать живописные грунтовки в районе озера Карповского?

ПС 130км. за 6 часов, чтоб я так жил.

0

Поделиться сообщением

Нас тоже плющило после гонки по жаре!
0

Поделиться сообщением

ищь писал(а) Mon, 04 July 2011 13:27
Премного благодарностей Умам...

Большое спасибо Уме и Турман

таки слет постановил, именовать оных сестричек группой "Ума Турман" - теперь уже третья Ума Турман в мире, своя ВелоПитерская..... Smile
0

Поделиться сообщением