Опубликовано: 19 июня 2011 г. thoork писал(а) Sun, 19 June 2011 15:22mirage писал(а) Sun, 19 June 2011 15:13Скорее всего банальная лень и отсутствие необходимости делать клубную карту. Ровно по этой же причине многие велолюбители катают в формах Discovery и Saxo Bank... +1. Очень многим из этих 97,5% банально лень и нет необходимости заказывать себе ВП-форму. Мне вот из всей формы нужны только велотрусы, но только ради них встречаться-мерить-платить-ждать-забирать - лень. Проще потратить 30 мин. и купить простые черные недалеко от дома. Специально чтобы не говорили, что я не патриот клуба, у меня есть ВП-нашивки на рюкзаке и куртке. Забавно, что больше особо ни у кого их нет, я видел только у Оли Беленко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2011 г. VORON писал(а) Mon, 20 June 2011 00:17 Специально чтобы не говорили, что я не патриот клуба, у меня есть ВП-нашивки на рюкзаке и куртке. Забавно, что больше особо ни у кого их нет, я видел только у Оли Беленко. О! Нашивки, а вот это интересно, а где и почём можно приобрести? Люблю нашивки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2011 г. VORON писал(а) Sun, 19 June 2011 14:17thoork писал(а) Sun, 19 June 2011 15:22mirage писал(а) Sun, 19 June 2011 15:13Скорее всего банальная лень и отсутствие необходимости делать клубную карту. Ровно по этой же причине многие велолюбители катают в формах Discovery и Saxo Bank... +1. Очень многим из этих 97,5% банально лень и нет необходимости заказывать себе ВП-форму. Мне вот из всей формы нужны только велотрусы, но только ради них встречаться-мерить-платить-ждать-забирать - лень. Проще потратить 30 мин. и купить простые черные недалеко от дома. Специально чтобы не говорили, что я не патриот клуба, у меня есть ВП-нашивки на рюкзаке и куртке. Забавно, что больше особо ни у кого их нет, я видел только у Оли Беленко. Ты просто, Воффка, не гоняешьсо, а если бы гонялсо, то знал бы, что красивая форма (ну или сиськи) - залог внимания фотографов! Поскольку грудью я не вышел , то приходиццо обходиццо шмотками 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2011 г. WolfRAM писал(а) Sun, 19 June 2011 10:23Честно говоря, реакция у народа неприятная была. Когда-то у "народа" была неприятная реакция на шлемы, велотрусы и велосипеды вообще. Ну и где сейчас тот народ? если у любителей петросянщины неприятная реакция - стоит ли на нее реагировать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2011 г. R_Hardegen писал(а) Mon, 20 June 2011 00:47 О! Нашивки, а вот это интересно, а где и почём можно приобрести? Люблю нашивки В Алиене видел вчера наклейки и шеврон ВП. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2011 г. O`K писал(а) Mon, 20 June 2011 02:30Ты просто, Воффка, не гоняешьсо, а если бы гонялсо, то знал бы, что красивая форма (ну или сиськи) - залог внимания фотографов! Поскольку грудью я не вышел , то приходиццо обходиццо шмотками А я думал, что залог внимания - это попадание на подиум. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2011 г. VORON писал(а) Mon, 20 June 2011 00:17 Специально чтобы не говорили, что я не патриот клуба, у меня есть ВП-нашивки на рюкзаке и куртке. Забавно, что больше особо ни у кого их нет, я видел только у Оли Беленко. Ещё есть у Жон-Жака (не нашёл, что бы ещё подарить): 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2011 г. O`K писал(а) Mon, 20 June 2011 02:30то знал бы, что красивая форма (ну или сиськи) - залог внимания фотографов! Поскольку грудью я не вышел , то приходиццо обходиццо шмотками Надо охать и ахать чаще (как в теннисе) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2011 г. Blaylock писал(а) Mon, 20 June 2011 17:09O`K писал(а) Mon, 20 June 2011 02:30то знал бы, что красивая форма (ну или сиськи) - залог внимания фотографов! Поскольку грудью я не вышел , то приходиццо обходиццо шмотками Надо охать и ахать чаще (как в теннисе)И ездить в короткой юбчонке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2011 г. VORON писал(а) Mon, 20 June 2011 00:52O`K писал(а) Mon, 20 June 2011 02:30Ты просто, Воффка, не гоняешьсо, а если бы гонялсо, то знал бы, что красивая форма (ну или сиськи) - залог внимания фотографов! Поскольку грудью я не вышел , то приходиццо обходиццо шмотками А я думал, что залог внимания - это попадание на подиум. Ты чо, нет конечно! Йа скока на всяких урбан-рейсах и бегущих городах не лидировал - никогда фоток не имел: при мне фотографы тока технику расчехляли, дескать "уже пора". Ну и фоткали следующих 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2011 г. mirage писал(а) Mon, 20 June 2011 17:23Blaylock писал(а) Mon, 20 June 2011 17:09O`K писал(а) Mon, 20 June 2011 02:30то знал бы, что красивая форма (ну или сиськи) - залог внимания фотографов! Поскольку грудью я не вышел , то приходиццо обходиццо шмотками Надо охать и ахать чаще (как в теннисе)И ездить в короткой юбчонке? или может просто стонать в седле, как в боянистом ролиге? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2011 г. WolfRAM писал(а) Sun, 19 June 2011 00:49Надпись эта была периодически читаема, озвончена и многократно обгоготана множеством несознательных элементов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2011 г. seva-m писал(а) Mon, 20 June 2011 21:48 Чёрт, аж завидно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2011 г. Techno писал(а) Tue, 21 June 2011 00:05seva-m писал(а) Mon, 20 June 2011 21:48 Чёрт, аж завидно. Сапожник без сапог? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2011 г. VORON писал(а) Mon, 20 June 2011 10:52O`K писал(а) Mon, 20 June 2011 02:30Ты просто, Воффка, не гоняешьсо, а если бы гонялсо, то знал бы, что красивая форма (ну или сиськи) - залог внимания фотографов! Поскольку грудью я не вышел , то приходиццо обходиццо шмотками А я думал, что залог внимания - это попадание на подиум. Почитай: http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=23256&postdays=0&postorder=asc&start=285 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2011 г. А №257 выступал за "Балтийскую звезду" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2011 г. mirage писал(а) Sun, 19 June 2011 15:13....Скорее всего банальная лень и отсутствие необходимости делать клубную карту. в Клубе вроде как есть клубная карта по которой есть скидки в ввело магазах... может договориться с теми же магазами на скидку для тех кто в форме ВП??? 50% от той что по карте... ??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2011 г. vvsar писал(а) Tue, 21 June 2011 00:13 Сапожник без сапог? Всё нормально, багу пофиксили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. контора писал(а) Wed, 22 June 2011 10:18mirage писал(а) Sun, 19 June 2011 15:13....Скорее всего банальная лень и отсутствие необходимости делать клубную карту. в Клубе вроде как есть клубная карта по которой есть скидки в ввело магазах... может договориться с теми же магазами на скидку для тех кто в форме ВП??? 50% от той что по карте... ??? А если с картой, то 150% 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2011 г. Leavsee писал(а) Tue, 28 June 2011 23:01контора писал(а) Wed, 22 June 2011 10:18может договориться с теми же магазами на скидку для тех кто в форме ВП??? 50% от той что по карте... ??? А если с картой, то 150% Имееца в виду что если скажем просто по карте скидка 10%, то по карте + овнер в форме -- скидка 15%. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. [quote title=thoork писал(а) Sun, 19 June 2011 15:51]Edichka-NonSuch писал(а) Sun, 19 June 2011 12:23 Не буду заказывать форму по двум причинам, кажется еще не озвученным: - всегда удивляло, настораживало и огорчало наличие людей в одинаковой одежде, "как с одного детдома" Синий,красный,оранжевый - вам мало средств для самовыражения? Двигайтесь дальше! Красная майка - синие велотрусы, оранжевый верх - красный низ, джерси, например, цвета казахстанского флага Астаны плюс сине-бело-черные рейтузы от ВелоПитера... Просто и со вкусом! Подчеркните свою индивидуальность! лето на дворе..жарко...была бы в наборе белая (с минимумом цветных вставок) наверняка заказал бы:)) хотя может и нынешние варианты пригодятся:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. Gadskiy_papa писал(а) Wed, 29 June 2011 20:56лето на дворе..жарко...была бы в наборе белая (с минимумом цветных вставок) наверняка заказал бы:)) хотя может и нынешние варианты пригодятся:) А были в проекте варианты белого. Вроде таких (был ещё с красным, но где-то затерялся): Не прижились именно ввиду обилия белого. А предполагается, что гонцов, готовых стирать форму после каждого юзания в наших рядах невеликое число. ЗЫ: хотя я бы тоже от такого комплекта не отказался. :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. Techno писал(а) Wed, 29 June 2011 16:36готовых стирать форму после каждого юзания ??? Неужели есть люди НЕ стирающие форму после каждого выезда??? Оно же воняет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. А мне - беленькая тоже нравится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах