Hello World!

thoork

А ВЫ ЗАКАЗАЛИ ФОРМУ ?

87 сообщений в этой теме

O`K писал(а) Thu, 30 June 2011 02:55
Techno писал(а) Wed, 29 June 2011 16:36
готовых стирать форму после каждого юзания

???
Неужели есть люди НЕ стирающие форму после каждого выезда??? Shocked Shocked Shocked
Оно же воняет Embarassed

+100500

Цитата:

Не прижились именно ввиду обилия белого. А предполагается, что гонцов, готовых стирать форму после каждого юзания в наших рядах невеликое число.

ЗЫ: хотя я бы тоже от такого комплекта не отказался. Smile

Я кстати не гонец, (три гонки в сезон это смешно)
Я на велике на работу езжу, и первое что я делаю приходя домой, кидаю всю форму в стиральную машину...
уж где-где, а в нашем городе они (стиральные машины) уже кажется есть у всех..
А ориентироваться на грязнуль которые любят запах пота и размножающихся в нем бактерий (ИМХО) не совсем разумно;) Cool

(вариант кстати классный, к моему синему велику здорово бы подошел:)) Изменено пользователем Gadskiy_papa
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Thu, 30 June 2011 02:55
Techno писал(а) Wed, 29 June 2011 16:36
готовых стирать форму после каждого юзания

???
Неужели есть люди НЕ стирающие форму после каждого выезда??? Shocked Shocked Shocked
Оно же воняет Embarassed

Ну я, например. Smile
Я, конечно, не жду, когда она вонять начнёт (если честно, вообще не помню, чтобы она даже после марафонских заездов воняла...), но стираю далеко не после каждого выезда. В Польше последний этап ехал вообще в форме, подсохшей со второго этапа. И отличненько проехалось. Smile

А вообще я хотел сказать, что нефиг к словам придираться! Smile Не стало белого и не стало. Причины уже вторичны. Лично я бы такую форму юзал бы всё равно только для гонок и, соответственно, не парился бы насчёт её практичности.
И да, мне тоже жаль, что нет белого варианта. Особенно "потерянного" варианта с красненькими полосочками... Но известно же, что "всего на всех никогда не хватит, ибо всех много, а всего мало". Wink
0

Поделиться сообщением

Gadskiy_papa писал(а) Thu, 30 June 2011 08:43
уж где-где, а в нашем городе они (стиральные машины) уже кажется есть у всех..
Тебе кажется.
0

Поделиться сообщением

Не знаю, как на велопитерской форме, а на любой другой указано, что запрещена стирка в машине, только ручная и до 30/40 градусов. Мембранку вообще рука не поднялась бы в стиралку засунуть. Изменено пользователем Edichka-NonSuch
0

Поделиться сообщением

Edichka-NonSuch писал(а) Mon, 04 July 2011 11:07
Не знаю, как на велопитерской форме, а на любой другой указано, что запрещена стирка в машине, только ручная и до 30/40 градусов. Мембранку вообще рука не поднялась бы в стиралку засунуть.

Мне кажется что это атавизм оставшийся ещё с тех времен когда машины не имели 538 программ для стирки (из них 358 деликатных).
Что современная машина делает такого что может испортить велоформу или мембранку при условии использования правильного режима и стирального средства?
0

Поделиться сообщением

И на какой такой форме это написано?

1) Внимательно придерживаться указанной температуры, не подвергать сильной механической обработке, полоскать переходя постепенно к холодной воде, при отжиме в стиральной машине ставить медленный режим вращения центрифуги

2) Не отбеливать

3) Не гладить

4) Химчистка запрещена

5) Нельзя отжимать на центрифуге

З.Ы. веломайка Изменено пользователем mlin
0

Поделиться сообщением

Пересмотрел всю свою велоодежду -- на вещах, где имеются ярлыки, первым нарисован тазик с водой и числом 30 или 40.
0

Поделиться сообщением

Edichka-NonSuch писал(а) Mon, 04 July 2011 11:44
Пересмотрел всю свою велоодежду -- на вещах, где имеются ярлыки, первым нарисован тазик с водой и числом 30 или 40.

mlin писал(а) Mon, 04 July 2011 11:23
Внимательно придерживаться указанной температуры, не подвергать сильной механической обработке, полоскать переходя постепенно к холодной воде, при отжиме в стиральной машине ставить медленный режим вращения центрифуги

0

Поделиться сообщением

Обычно в машинках есть режим ручной стирки,что заменяет тазик с водой Smile А ещё бывает спортивная стирка-быстрая на 30градусах-30 мин и слабый отжим-жаль,на новой машинке у меня нет специальной кнопки на неё,а то ребёнок после тренировки сам стирал форму-удобно было Smile
0

Поделиться сообщением

Фото - Зачёт!!! :):)Smile Велопитер отдыхает...
Хотя ощущение двоякое конеччно... всё же мочеподобный напиток портит общий вид... формы. )))
0

Поделиться сообщением