Опубликовано: 24 августа 2018 г. @Ботаник, цвет ведущей звезды совсем не вяжется со всем прочим. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2018 г. (изменено) Xiatian сказал(а) 6 часов назад: @Ботаник, цвет ведущей звезды совсем не вяжется со всем прочим. Может он ещё не успел добавить красный хомут , подфляжник , и красные пробки в руль ? Изменено 24 августа 2018 г. пользователем rroomm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2018 г. Ботаник сказал(а) 8/24/2018 в 10:56: Мое мнение такое - если вилка не воздушный топчик, то ее надо менять на жесткую Смотря что называть топчиком и как при этом катать. XC30 gold, например, далеко не топчик, но в норм кантри с жесткой не сравнится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2018 г. Xiatian сказал(а) 24.08.2018 в 13:58: @Ботаник, цвет ведущей звезды совсем не вяжется со всем прочим. Может это такой отличительный цвет какого то бренда? Ну как бронзовые диски на голубом STI. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2018 г. Xiatian сказал(а) 24.08.2018 в 13:58: @Ботаник, цвет ведущей звезды совсем не вяжется со всем прочим. Почему? Оригинально подчеркнуты обода! Резина вообще безкомпромиссная*)) TB сам катаю на заднем, но FF...? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2018 г. Грибная фотография со сковородкой и обрезанным бараном от советского шоссера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2018 г. Marin Gestalt 3. Эстония, август 2018 г. Заменено: - колеса - тормозные роторы. Установлено: - крылья; - съёмный багажник; - флягодержатели; - педали; - в настоящий момент передняя звезда заменена на 38 зубьев (вместо 42-х). 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2018 г. А с роторами что было не так? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2018 г. На фотографии, похоже, роторы SRAM Centerline стоят. У меня такие же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2018 г. походу переставлены со старых колес = заменены очень похоже на родные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2018 г. (изменено) родные 6б, а дт продолжает клепать вилсеты под цл. но на пауке сентерлайн зело дорогие(( @delta кстати, а как таксовские фляги? две что у меня были безбожно воняли дешевым полиэтиленом, через час воду было невозможно пить. Изменено 10 сентября 2018 г. пользователем nebeleben 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2018 г. nebeleben сказал(а) 1 час назад: родные 6б, а дт продолжает клепать вилсеты под цл. но на пауке сентерлайн зело дорогие(( @delta кстати, а как таксовские фляги? две что у меня были безбожно воняли дешевым полиэтиленом, через час воду было невозможно пить. Совершенно верно, родные - под 6 болтов. Может я привык, но к флягам претензий нет. От фирмы Tacx у меня фляги, флягодержатели, мультитул. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2018 г. nebeleben сказал(а) 10.09.2018 в 20:21: родные 6б, а дт продолжает клепать вилсеты под цл. но на пауке сентерлайн зело дорогие(( @delta кстати, а как таксовские фляги? две что у меня были безбожно воняли дешевым полиэтиленом, через час воду было невозможно пить. Иногда спасает подержать в фляге раствор соды (не каустической!!! - пищевой), типа пару-тройку чайных ложек на литр/флягу. Несколько дней надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2018 г. (изменено) nebeleben сказал(а) 10/09/2018 в 20:21: две что у меня были безбожно воняли дешевым полиэтиленом, через час воду было невозможно пить. У меня так фляга из «Спортмастера» себя вела. Теперь только Elite. А вообще надо на донышке смотреть класс пластика (число в треугольнике). Изменено 27 октября 2018 г. пользователем Xiatian 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2018 г. Почему то от таких вещей мне плакать хочется... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2019 г. (изменено) Gekko сказал(а) 28.10.2018 в 10:02: Почему то от таких вещей мне плакать хочется... Личные воспоминания наверное? Изменено 19 мая 2019 г. пользователем Витя волк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2019 г. Gekko сказал(а) 28.10.2018 в 10:02: Почему то от таких вещей мне плакать хочется... Похоже на произведение Пикассо . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2019 г. Чей-то вел неопознанной марки. Буллхорн, гидравлические вибрейки, ремённая передача и, судя по всему - планетарка. Что ещё надо для счастья? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2019 г. rroomm сказал(а) 14 часа назад: Похоже на произведение Пикассо . Определенно - завал... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2019 г. Gekko сказал(а) 10/28/2018 в 11:02: Почему то от таких вещей мне плакать хочется... Да тут подседельная сумка ещё нужна, в цвет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2019 г. delta сказал(а) 10.09.2018 в 17:39: Marin Gestalt 3. Эстония, август 2018 г. Заменено: - колеса - тормозные роторы. Установлено: - крылья; - съёмный багажник; - флягодержатели; - педали; - в настоящий момент передняя звезда заменена на 38 зубьев (вместо 42-х). А что за съёмный багажник? Есть ссылка на него? Какой вес держит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2019 г. Агент Бугемот сказал(а) 21 час назад: Что ещё надо для счастья? Жаль на руле получается месиво в данном варианте. Было бы круто все эти потроха проводки как-нибудь убрать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах