KARLOS

Про красоту велосипеда

3 819 сообщений в этой теме

Вечный-Двигатель писал(а) Tue, 23 October 2012 13:20
O`K писал(а) Tue, 23 October 2012 20:08
Zomb1e писал(а) Tue, 23 October 2012 01:17
O`K писал(а) Tue, 23 October 2012 01:37
полтиннег за работо Smile

ты совсем лентяй штоле? =)

у мну времени нет - работы много.
йа такое делать буду часа два - дороже выйдет...

Laughing
с нашими заплтами в росси - забавно слушать как там за бугром, люди своё личное время отведенное под ту или иную работу для себя мериют деньгами, - например сколько времени займет поменять каретку - если мене часа то тогда еше выгодно, если более то в сервис - дороже ведь выйдет Rolling Eyes, тогда покупать б\у велокомпоненты вообще страшный грех, они же поломаются всеравно быстрее чем такие новые, значит нужно будет чаше их менять и тут время....деньги

Ну не знаю, как там "за бугром", но у мну позиция не меняеццо уже лет семь как. Мне надо сменить штаны у вилки: логично, что при этом полезно поменять и масло в ней тоже, чтобы уж заодно. Для этого надо вилку с байка снять, разобрать, запачкаццо, собрать назад, поставить на байк. Всё вместе у мну займёт ну часа два как минимум. Вместо этого, я беру байк, сажусь на него, еду в мастерскую, бросаю его там на полтора часа, подбираю себе чо-нить интересное из тестовых моделей (например спеш-эпик-фуллкарбон или новый шоссер) и радостно уезжаю вкручивать. Приезжаю назад - готовая вилка со свежим маслом стоит на байке. И за всё это - всего 50 долларов! Почему нет то?
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Tue, 23 October 2012 23:26
Вечный-Двигатель писал(а) Tue, 23 October 2012 13:20
O`K писал(а) Tue, 23 October 2012 20:08
Zomb1e писал(а) Tue, 23 October 2012 01:17
O`K писал(а) Tue, 23 October 2012 01:37
полтиннег за работо Smile

ты совсем лентяй штоле? =)

у мну времени нет - работы много.
йа такое делать буду часа два - дороже выйдет...

Laughing
с нашими заплтами в росси - забавно слушать как там за бугром, люди своё личное время отведенное под ту или иную работу для себя мериют деньгами, - например сколько времени займет поменять каретку - если мене часа то тогда еше выгодно, если более то в сервис - дороже ведь выйдет Rolling Eyes, тогда покупать б\у велокомпоненты вообще страшный грех, они же поломаются всеравно быстрее чем такие новые, значит нужно будет чаше их менять и тут время....деньги

Ну не знаю, как там "за бугром", но у мну позиция не меняеццо уже лет семь как. Мне надо сменить штаны у вилки: логично, что при этом полезно поменять и масло в ней тоже, чтобы уж заодно. Для этого надо вилку с байка снять, разобрать, запачкаццо, собрать назад, поставить на байк. Всё вместе у мну займёт ну часа два как минимум. Вместо этого, я беру байк, сажусь на него, еду в мастерскую, бросаю его там на полтора часа, подбираю себе чо-нить интересное из тестовых моделей (например спеш-эпик-фуллкарбон или новый шоссер) и радостно уезжаю вкручивать. Приезжаю назад - готовая вилка со свежим маслом стоит на байке. И за всё это - всего 50 долларов! Почему нет то?
50 баксов ачуметь...

0

Поделиться сообщением

raduser писал(а) Tue, 23 October 2012 13:43
50 баксов ачуметь...

Ты сильно дешевле переберёшь вилку с учётом стоимости масла? Shocked
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Tue, 23 October 2012 23:52
raduser писал(а) Tue, 23 October 2012 13:43
50 баксов ачуметь...

Ты сильно дешевле переберёшь вилку с учётом стоимости масла? Shocked

У нас время не ценят; ни свое, ни чужое...
0

Поделиться сообщением

raduser писал(а) Tue, 23 October 2012 23:43
50 баксов ачуметь...

очуметь как прикольно, если в цену входит прокат тестового образца. у нас пришлось бы побегать трусцой 1.5 часа Laughing
или там ваще катаются все кому не лень на тестовых?
0

Поделиться сообщением

Micael писал(а) Tue, 23 October 2012 14:47

он для того и тестовый, чтобы катались все кому охота
тестовые образцы - от производителей, магаз не имеет право брать за прокат бабло. Да и не будет никогда - нафиг надо то?
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Wed, 24 October 2012 01:51

тестовые образцы - от производителей, магаз не имеет право брать за прокат бабло. Да и не будет никогда - нафиг надо то?

Рай етить... Smile
0

Поделиться сообщением

Gadskiy_papa писал(а) Wed, 24 October 2012 11:36

Рай етить... Smile

Это не рай, это страны нормальные. С нормальными бизнесменами, которые не стремятся на... надуть всех вокруг (с обеих сторон торговой цепочки) ради вкусной одномоментной прибыли.
Я вообще в последние годы поражаюсь, как в нашу страну приходит хоть какой-то иностранный бизнес. =( Наивные... Слишком уж много негативных примеров.
0

Поделиться сообщением

Techno писал(а) Wed, 24 October 2012 11:42
Gadskiy_papa писал(а) Wed, 24 October 2012 11:36

Рай етить... Smile

Это не рай, это страны нормальные. С нормальными бизнесменами, которые не стремятся на... надуть всех вокруг (с обеих сторон торговой цепочки) ради вкусной одномоментной прибыли.
Я вообще в последние годы поражаюсь, как в нашу страну приходит хоть какой-то иностранный бизнес. =( Наивные... Слишком уж много негативных примеров.

Есть и другое мнение, что это просто общество потребителей. Smile
0

Поделиться сообщением

Techno писал(а) Wed, 24 October 2012 11:42

Всё с чем мы соприкасаемся, превращается в нас, поэтому в глобальном масштабе ничего не меняется. Но отдельные позитивные примеры всё-же есть.
0

Поделиться сообщением

я не хотел выкладывать Smile потому что это сугубо интимно Smile но новые покрышки мне оч понравились (особенно цена Smile Гонза привет со своим магазом Wink байк-дискаунт - супер)

Это не окончательная версия, что тут не правильно - похабная вилка, должна быть конечно ригидная, руль этот тут на пробу ну и мультиспид тут тоже лишний Smile грипсы и седло будут цвета Хани Smile ессено брукс, шатуны тоже другие - едет ХТЯ
http://s40.radikal.ru/i089/1210/09/fa7ae11d95e7t.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1210/9c/a5ba8057760et.jpg
http://s13.radikal.ru/i186/1210/a9/f6962ee907cet.jpg

да подсиделка тоже говно - ща приедет тетаний

Изменено пользователем dr_TPig
0

Поделиться сообщением

dr_TPig писал(а) Sat, 27 October 2012 19:27
шатуны тоже другие - едет ХТЯ

И что даст замена системы?
0

Поделиться сообщением

Walker писал(а) Sun, 28 October 2012 04:41

Феншуй )))
0

Поделиться сообщением

Walker писал(а) Sun, 28 October 2012 14:41

Олег вся правильно сказал Smile
0

Поделиться сообщением

А мне интереснее зачем полуметровый румпель в качестве выноса. Хотя кто-то говорил что для успешной езды по камням на хардтейле нужно ехать на переднем колесе а заднее пускай в воздухе болтается. Smile
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Sun, 28 October 2012 22:00
А мне интереснее зачем полуметровый румпель в качестве выноса. Хотя кто-то говорил что для успешной езды по камням на хардтейле нужно ехать на переднем колесе а заднее пускай в воздухе болтается. Smile

ну это я пробую Smile есть мнение что я взял раму размером меньше Smile
на самом деле у нее довольно вольготная посадка с выносом 100 мм
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Sun, 28 October 2012 22:30
А сколько длины в выносе на фото?

120 мм
0

Поделиться сообщением

Разбираю летние картинки, нашел изображение своего дроческопа.
Типа поднять тему.

index.php?t=getfile&id=95716&private=0
0

Поделиться сообщением

Eugene-NFS писал(а) Tue, 04 December 2012 21:03
Слева спеш товарища
справа мой)
Надеюсь с горки таки скатались...
0

Поделиться сообщением

На левом либо седло небрежно вставлено, либо я не завидую владельцу, аццкий промах с ростовкой Smile
0

Поделиться сообщением