Опубликовано: 8 мая 2012 г. Скобарь писал(а) Tue, 08 May 2012 14:43мой superбайк [/qu Красив, а где крылья полноразмерные? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2012 г. Они есть, но снимаюццо на всякие разные события 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2012 г. Скобарь писал(а) Tue, 08 May 2012 14:43мой superбайк Как рама форварда? катит? Просто хочу тоже рамку в будущем из перми заказать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2012 г. Vital писал(а) Mon, 07 May 2012 16:46meccup писал(а) Mon, 07 May 2012 16:25Vital писал(а) Mon, 07 May 2012 16:07Собссно, вот. Художественности пока никакой, горизонт завален, просто первый выезд и съемка на телефон. Но плановая фотосессия еще впереди. Ну и для полной фэншуйности будет осуществлена замена колес, топталок и грипсов. Вел хорош, но щас все равно обосрут из-за низкого седла. Странно, я подумал скорее обосрут из-за торчащей передней гидры (каюсь, оставил чуть больше про запас).. З.Ы. за "хорош" спасиб Хорош, но "обосру" из за смотрящего в небо выноса 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2012 г. Просто это "ньюскул" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2012 г. Gadskiy_papa писал(а) Wed, 09 May 2012 22:11Vital писал(а) Mon, 07 May 2012 16:46meccup писал(а) Mon, 07 May 2012 16:25Vital писал(а) Mon, 07 May 2012 16:07Собссно, вот. Художественности пока никакой, горизонт завален, просто первый выезд и съемка на телефон. Но плановая фотосессия еще впереди. Ну и для полной фэншуйности будет осуществлена замена колес, топталок и грипсов. Вел хорош, но щас все равно обосрут из-за низкого седла. Странно, я подумал скорее обосрут из-за торчащей передней гидры (каюсь, оставил чуть больше про запас).. З.Ы. за "хорош" спасиб Хорош, но "обосру" из за смотрящего в небо выноса Мимо кассы... В смысле, это к кадэйлу, вынос стоковый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2012 г. Vital писал(а) Wed, 09 May 2012 22:32Gadskiy_papa писал(а) Wed, 09 May 2012 22:11 Хорош, но "обосру" из за смотрящего в небо выноса Мимо кассы... В смысле, это к кадэйлу, вынос стоковый. Приварен намертво и не переворачивается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2012 г. (изменено) Marselo писал(а) Wed, 09 May 2012 22:35Vital писал(а) Wed, 09 May 2012 22:32Gadskiy_papa писал(а) Wed, 09 May 2012 22:11 Хорош, но "обосру" из за смотрящего в небо выноса Мимо кассы... В смысле, это к кадэйлу, вынос стоковый. Приварен намертво и не переворачивается? Слава богу нет. Но я с положением еще не определился, в смысле ездил один день и пока высота не анноит. И кстати, помним, что здесь нет проставочных колечек, так что одно другим компенсируется.. Изменено 9 мая 2012 г. пользователем Vital 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. AlexCrazy писал(а) Mon, 07 May 2012 16:01meccup писал(а) Mon, 07 May 2012 13:30AlexCrazy писал(а) Tue, 01 May 2012 17:53Мерида обновлённая на этот сезон в естественной среде обитания Кудаж бутыль девать? Или на таких только с заплечником? если только ставить держатель, на котором бутыль вбок вынимается а так, с заплечником езжу Бутылка 0,5 - 0,6 и обычный держатель без проблем встают в эту раму. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. (изменено) Balthazar Rockrider писал(а) Mon, 07 May 2012 12:21Zomb1e писал(а) Wed, 18 April 2012 09:31O`K писал(а) Wed, 18 April 2012 02:52 Хрым или Хипр? хипр. а третья фотка сделана непосредствено на трассе хипрус саншайн капа. А как тебе на РокетРонах на такой терре??? Имею ввиду первую и четвертую фотку. Они же вообще не цепляют скалы. заднее сносит безбожно, на переднем вроде сцепления хватало. но у меня есть отмаза: колеса к этому байку собрать не успел, поэтому снял стоковые с подвеса, резину не менял ибо не было времени =) Изменено 10 мая 2012 г. пользователем Zomb1e 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. Kimber1 писал(а) Thu, 10 May 2012 10:35AlexCrazy писал(а) Mon, 07 May 2012 16:01meccup писал(а) Mon, 07 May 2012 13:30AlexCrazy писал(а) Tue, 01 May 2012 17:53Мерида обновлённая на этот сезон в естественной среде обитания Кудаж бутыль девать? Или на таких только с заплечником? если только ставить держатель, на котором бутыль вбок вынимается а так, с заплечником езжу Бутылка 0,5 - 0,6 и обычный держатель без проблем встают в эту раму. встаёт, но вытаскивать неудобно - в аморт упирается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. (изменено) bonus09 писал(а) Wed, 09 May 2012 11:37Как рама форварда? катит? Просто хочу тоже рамку в будущем из перми заказать. У меня недостаточно опыта, чтобы давать отзывы, для этого надо перепробовать всякое. Единственное, на Веломании попадались рассказы, что "Мерида TFS по сравнению с Форвардом не катит ваще" "Giant XTC хуже 11-й серии сам по себе, а если еще учитывать цену..." Лично мне рама нравится, менять если и буду, то а) после ее смерти б) в случае перехода на другой тип, например, подвес. В общем, заказывай смело, свою цену девайс полностью оправдывает. Изменено 10 мая 2012 г. пользователем Скобарь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. исчо йеды 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. Таки сфотал подвес после небольшого апгрейда. Он, конечно, слека вывалился из родной цветовой гаммы, но в правильную сторону, учитывая мои предпочтения в вело-гардеробе. И управляться стал ещё приятнее! Собственно, все обновления заключаются в бескамерном вилсете (стоковый Stan's NoTubes ZTR Crest - уже совсем попса) и новых роторах KCNC Razor. 180мм спереди и 160мм сзади вместо стоковых G3 185/185. Сзади, похоже, всё вообще пучком (не считая того, что винты пока стоят от Hayes Nine), а спереди надо будет шайбочки убрать - таки 180мм ротор, а не 185. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. Круть! Но опять эксцентрик не с той стороны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. Techno писал(а) Fri, 11 May 2012 00:01Таки сфотал подвес после небольшого апгрейда. Он, конечно, слека вывалился из родной цветовой гаммы, но в правильную сторону, учитывая мои предпочтения в вело-гардеробе. И управляться стал ещё приятнее! Собственно, все обновления заключаются в бескамерном вилсете (стоковый Stan's NoTubes ZTR Crest - уже совсем попса) и новых роторах KCNC Razor. 180мм спереди и 160мм сзади вместо стоковых G3 185/185. Сзади, похоже, всё вообще пучком (не считая того, что винты пока стоят от Hayes Nine), а спереди надо будет шайбочки убрать - таки 180мм ротор, а не 185. Ход сида специально сгонял до 80? Сколько теперь после апгрейда весит сие чудо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. meccup писал(а) Fri, 11 May 2012 00:45Ход сида специально сгонял до 80? Блин! )) Был уверен, что там сотня!!! Чозанах!? Во всех описаниях 100мм. Придётся, наверное, разгонять теперь... ))) meccup писал(а) Fri, 11 May 2012 00:45Сколько теперь после апгрейда весит сие чудо? Если верить напольным весам и методу в два измерения по три подхода, то 9...9.1кг с педалями и компом. Но в такие цифры мне как-то не верится. Должно быть что-то около десятки, имхо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. что-то kcnc переходит все разумные границы в погоне за ажурностью ) там вообще есть обо что тормозить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. AlexCrazy писал(а) Fri, 11 May 2012 08:14что-то kcnc переходит все разумные границы в погоне за ажурностью ) там вообще есть обо что тормозить? Ухудшения в качестве торможения лично я не заметил. Запас мощи Эликсиров всё так же огромен. Но за вес в 84г для 180мм приходится платить, да. Ощутимо мягкие на изгиб, заметно более шумные при торможении и ОЧЕНЬ здорово греются! И это я ещё до гор не добрался... так, по ЛО покатался пару гонок. Радует, что никакого пластикового паука и т.п. - т.е. плыть там даже теоретически нечему. Но Польша в любом случае расставит всё по своим местам. Ну и есть подозрение, что колодки должны жрать, аки черти, но пока сложно сказать, прав ли я в этом предположении - сейчас я проехал на них где-то 150-200км и сколь либо значительного износа не заметил. Но и грязевых ванн из этих километров было раз, два и обчёлся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. (изменено) Techno писал(а) Fri, 11 May 2012 08:28AlexCrazy писал(а) Fri, 11 May 2012 08:14что-то kcnc переходит все разумные границы в погоне за ажурностью ) там вообще есть обо что тормозить? Ухудшения в качестве торможения лично я не заметил. Запас мощи Эликсиров всё так же огромен. Но за вес в 84г для 180мм приходится платить, да. Ощутимо мягкие на изгиб, заметно более шумные при торможении и ОЧЕНЬ здорово греются! И это я ещё до гор не добрался... так, по ЛО покатался пару гонок. Радует, что никакого пластикового паука и т.п. - т.е. плыть там даже теоретически нечему. Но Польша в любом случае расставит всё по своим местам. Ну и есть подозрение, что колодки должны жрать, аки черти, но пока сложно сказать, прав ли я в этом предположении - сейчас я проехал на них где-то 150-200км и сколь либо значительного износа не заметил. Но и грязевых ванн из этих километров было раз, два и обчёлся. проверь 20го на первом марафоне, там явно грязи на всех хватит а что за втулки кстати? Изменено 11 мая 2012 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. AlexCrazy писал(а) Fri, 11 May 2012 10:54проверь 20го на первом марафоне, там явно грязи на всех хватит а что за втулки кстати?Вряд ли получится. Скорее всего, буду в Норвегии. Не, ну я же специально написал, что это стоковый вилсет!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. Techno писал(а) Fri, 11 May 2012 11:01AlexCrazy писал(а) Fri, 11 May 2012 10:54проверь 20го на первом марафоне, там явно грязи на всех хватит а что за втулки кстати?Вряд ли получится. Скорее всего, буду в Норвегии. Не, ну я же специально написал, что это стоковый вилсет!!! допустимый вес у него небольшой конечно... ты не вылезаешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. На счёт форвардов - 11 серия, рама этого года. Катит хорошо, а вот покраска просто ужасна. Надо брать такого цвета чтоб не бросалось в глаза и легко подкрасить было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. AlexCrazy писал(а) Fri, 11 May 2012 11:57 допустимый вес у него небольшой конечно... ты не вылезаешь? 86кг небольшой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. Stas писал(а) Fri, 11 May 2012 12:07На счёт форвардов - 11 серия, рама этого года. Катит хорошо, а вот покраска просто ужасна. Надо брать такого цвета чтоб не бросалось в глаза и легко подкрасить было. С покраской и ее дизайном там перманентный косяк. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах