Опубликовано: 20 июля 2011 г. Баронас интересные велики варит, у меня почему-то ниразу не было мысли назвать его творения Г-ом. Себе не купил бы, вероятно можно сделать и лучше, но точно не Г. У Пинигина есть очень необычные модели (помимо классических и триальных рам). Мне в свое время понравилась его рама завязанная винтом, выглядит прикольно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2011 г. gabby писал(а) Wed, 20 July 2011 13:58А вот чтоб собрать из подручного материала что то и чтоб это что то ездило и не рассыпалось, надо уметь думать. НЕ надо для этого уметь ДУМАТЬ. Железа побольше наварил и не развалится. Если колёса и привод приткнуть то и поедет. Думать надо чтобы весило не пол-тонны и ехало хорошо. Пожалуй единственную проблему составляет центровка при сварке, я её решал при помощи кирпичей тупо и не заморачиваясь, вроде даже у моего водопровода колёса были на одной линии, по крайней мере ездил прямо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2011 г. (изменено) Особенно удивляют линки состоящие из двух пластинок и видимо к ним там не по "кругу" приварены трубы.Хотя если это первая работа автора ,то вполне терпимо.Только осталось покрасить в зеленый и выкинуть. Изменено 20 июля 2011 г. пользователем Shuravi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2011 г. gabby писал(а) Wed, 20 July 2011 13:58Twinga писал(а) Wed, 20 July 2011 11:40К чему была приложена голова-к забору свалки металлолома? Ну чтоб собрать современный велосипед, особо думать не надо. Это как конструктор Лего для взрослых. А вот чтоб собрать из подручного материала что то и чтоб это что то ездило и не рассыпалось, надо уметь думать. Скобарь писал(а) Wed, 20 July 2011 10:58И что? Все тот же перетяжеленный хлам в виде изуродованного мопеда Был металлом, стал мопед, этого мало?! Или вы лучше и оригинальней сделаете?! PS Разговор бессмысленный. Говорить что это говно могут все, а собрать что то похожее или тем более лучше я смотрю еще никто не смог. Да я думаю и не сможет. Будем ждать новых Кулибиных. мопед такого кач-ва у меня был в 15 лет. всё то же со свалки, собрано без напряга, и у меня даже небыло сварочного аппарата, только электродрель, болты\гайки и гаечные ключи... так что мимо кассы.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2011 г. Сколько же меня тут обсуждают! короче: обьясняю почему так всё выглядит: у меня возникает идея, хочу попробовать, и делаю по минимуму вкладывая бабло и прочие ресурсы. на эстетику мне срать, такой уж я человек. некоторые идеи удаются, некоторые так себе. мопед из двухподвеса ездил 55 км/ч хавая ну очень мало бензина, а низкому и длинному не повезло с моделью двигателя, хотя катался с удовольствием. тандем опять варил из того что было, а были остатки ашановского двухподвеса и рама купленная за бутылку у бомжа. едет прекрасно, масса на двоих не так и велика, и окупается комфортом от огромных подвесок. я в контакте http://vkontakte.ru/turzhov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2011 г. Ну так ты молодец! Продолжай в том же духе и ни на кого не обращай внимания. Все равно ты крут! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2011 г. KARLOS писал(а) Sun, 17 July 2011 04:45 Что за покрышки на этом велике? похожи на Deli Tire. http://bikeway.com.ua/users_data//1/483/image.jpg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2011 г. (изменено) Изменено 24 июля 2011 г. пользователем Scar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2011 г. это как только я его собрал на новой раме, 14 мая сейчас и колеса другие, и белые Магуры появятся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2011 г. (изменено) Birdshell писал(а) Sun, 24 July 2011 23:20 ты его еще с багажником не видел так рога у меня стоят лет 8 и еще стоять будут ) потому что это мегаудобный хват большими пальцами и защита навигатора при переворачивании Изменено 24 июля 2011 г. пользователем Konan 4 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2011 г. а дырку зачем заткнул на системе? понтово же? боишься грязь забьется? кстати, не понял, что Бёдшелу не понравилось в районе кассеты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2011 г. Scar писал(а) Sun, 24 July 2011 22:00 знакомое лицо ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2011 г. Scar писал(а) Sun, 24 July 2011 22:00 на улице сухо, а вел весь в какашках(( какая гадость! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2011 г. Napalm писал(а) Mon, 25 July 2011 12:45а дырку зачем заткнул на системе? понтово же? боишься грязь забьется? кстати, не понял, что Бёдшелу не понравилось в районе кассеты. не затыкал, тебе показалось кстати в раму заливается вода при езде под дождем почему-то но каретка от этого не страдает, трубка для системы целиковая по второму вопросу сам не понял ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2011 г. Есть мысль, что дело в размере. В том смысле, что 26 зубов на кассете оно де не для МТБ. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2011 г. Dr.GONZO писал(а) Mon, 25 July 2011 16:18Scar писал(а) Sun, 24 July 2011 22:00 на улице сухо, а вел весь в какашках(( какая гадость! А чего его, мыть чтоли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2011 г. z0rg писал(а) Mon, 25 July 2011 21:01Dr.GONZO писал(а) Mon, 25 July 2011 16:18Scar писал(а) Sun, 24 July 2011 22:00 на улице сухо, а вел весь в какашках(( какая гадость! А чего его, мыть чтоли? у кого вел грязный, тот и ж**у не моет (ц) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2011 г. Dr.GONZO писал(а) Mon, 25 July 2011 21:34 у кого вел грязный, тот и ж**у не моет (ц) Чордт. У меня разница в частоте мытья на 2 порядка точно. К доктору? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2011 г. Dr.GONZO писал(а) Mon, 25 July 2011 21:34 у кого вел грязный, тот и ж**у не моет (ц) А кто моет, тот тратит время зря, ибо чистый он только первые сто метров, а дальше опять какой и был. И, что меньше сантиметра, то не грязь, а больше - само отвалится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2011 г. Dr.GONZO писал(а) Mon, 25 July 2011 16:18Scar писал(а) Sun, 24 July 2011 22:00 на улице сухо, а вел весь в какашках(( какая гадость! мыла его месяца три назад... З.Ы. грязь больше трёх сантиметров не нарастает - отваливается.. (ц) не знаю кто 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2011 г. Scar писал(а) Mon, 25 July 2011 22:25Dr.GONZO писал(а) Mon, 25 July 2011 16:18Scar писал(а) Sun, 24 July 2011 22:00 на улице сухо, а вел весь в какашках(( какая гадость! мыла его месяца три назад... З.Ы. грязь больше трёх сантиметров не нарастает - отваливается.. (ц) не знаю кто ыел идеально чистый - чего руками махать то , зимой уж явно байк не чише будет, летом так нормально, ведь не ватным тампоном его после каждой поездки протирать, чтоб потом на кровать поставить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2011 г. Вечный-Двигатель писал(а) Mon, 25 July 2011 22:40ведь не ватным тампоном его после каждой поездки протирать, чтоб потом на кровать поставить Зависит от степени эксклюзивности вела. В советские времена спортивные протирали после каждой поездки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2011 г. Огурец писал(а) Mon, 25 July 2011 23:50Зависит от степени эксклюзивности вела. В советские времена спортивные протирали после каждой поездки. Вот делать нечего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2011 г. Вечный-Двигатель писал(а) Mon, 25 July 2011 22:40 ыел идеально чистый - чего руками махать то , зимой уж явно байк не чише будет, летом так нормально Грязь, кстати, не городская, а самая нормальная грязь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах