Опубликовано: 23 октября 2012 г. Вечный-Двигатель писал(а) Tue, 23 October 2012 13:20O`K писал(а) Tue, 23 October 2012 20:08Zomb1e писал(а) Tue, 23 October 2012 01:17O`K писал(а) Tue, 23 October 2012 01:37полтиннег за работо ты совсем лентяй штоле? =) у мну времени нет - работы много. йа такое делать буду часа два - дороже выйдет... с нашими заплтами в росси - забавно слушать как там за бугром, люди своё личное время отведенное под ту или иную работу для себя мериют деньгами, - например сколько времени займет поменять каретку - если мене часа то тогда еше выгодно, если более то в сервис - дороже ведь выйдет , тогда покупать б\у велокомпоненты вообще страшный грех, они же поломаются всеравно быстрее чем такие новые, значит нужно будет чаше их менять и тут время....деньги Ну не знаю, как там "за бугром", но у мну позиция не меняеццо уже лет семь как. Мне надо сменить штаны у вилки: логично, что при этом полезно поменять и масло в ней тоже, чтобы уж заодно. Для этого надо вилку с байка снять, разобрать, запачкаццо, собрать назад, поставить на байк. Всё вместе у мну займёт ну часа два как минимум. Вместо этого, я беру байк, сажусь на него, еду в мастерскую, бросаю его там на полтора часа, подбираю себе чо-нить интересное из тестовых моделей (например спеш-эпик-фуллкарбон или новый шоссер) и радостно уезжаю вкручивать. Приезжаю назад - готовая вилка со свежим маслом стоит на байке. И за всё это - всего 50 долларов! Почему нет то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2012 г. O`K писал(а) Tue, 23 October 2012 23:26Вечный-Двигатель писал(а) Tue, 23 October 2012 13:20O`K писал(а) Tue, 23 October 2012 20:08Zomb1e писал(а) Tue, 23 October 2012 01:17O`K писал(а) Tue, 23 October 2012 01:37полтиннег за работо ты совсем лентяй штоле? =) у мну времени нет - работы много. йа такое делать буду часа два - дороже выйдет... с нашими заплтами в росси - забавно слушать как там за бугром, люди своё личное время отведенное под ту или иную работу для себя мериют деньгами, - например сколько времени займет поменять каретку - если мене часа то тогда еше выгодно, если более то в сервис - дороже ведь выйдет , тогда покупать б\у велокомпоненты вообще страшный грех, они же поломаются всеравно быстрее чем такие новые, значит нужно будет чаше их менять и тут время....деньги Ну не знаю, как там "за бугром", но у мну позиция не меняеццо уже лет семь как. Мне надо сменить штаны у вилки: логично, что при этом полезно поменять и масло в ней тоже, чтобы уж заодно. Для этого надо вилку с байка снять, разобрать, запачкаццо, собрать назад, поставить на байк. Всё вместе у мну займёт ну часа два как минимум. Вместо этого, я беру байк, сажусь на него, еду в мастерскую, бросаю его там на полтора часа, подбираю себе чо-нить интересное из тестовых моделей (например спеш-эпик-фуллкарбон или новый шоссер) и радостно уезжаю вкручивать. Приезжаю назад - готовая вилка со свежим маслом стоит на байке. И за всё это - всего 50 долларов! Почему нет то?50 баксов ачуметь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2012 г. raduser писал(а) Tue, 23 October 2012 13:4350 баксов ачуметь... Ты сильно дешевле переберёшь вилку с учётом стоимости масла? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2012 г. O`K писал(а) Tue, 23 October 2012 23:52raduser писал(а) Tue, 23 October 2012 13:4350 баксов ачуметь... Ты сильно дешевле переберёшь вилку с учётом стоимости масла? У нас время не ценят; ни свое, ни чужое... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2012 г. raduser писал(а) Tue, 23 October 2012 23:4350 баксов ачуметь... очуметь как прикольно, если в цену входит прокат тестового образца. у нас пришлось бы побегать трусцой 1.5 часа или там ваще катаются все кому не лень на тестовых? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2012 г. Micael писал(а) Tue, 23 October 2012 14:47или там ваще катаются все кому не лень на тестовых? он для того и тестовый, чтобы катались все кому охота тестовые образцы - от производителей, магаз не имеет право брать за прокат бабло. Да и не будет никогда - нафиг надо то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2012 г. O`K писал(а) Wed, 24 October 2012 01:51Micael писал(а) Tue, 23 October 2012 14:47или там ваще катаются все кому не лень на тестовых? он для того и тестовый, чтобы катались все кому охота тестовые образцы - от производителей, магаз не имеет право брать за прокат бабло. Да и не будет никогда - нафиг надо то? Рай етить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2012 г. Gadskiy_papa писал(а) Wed, 24 October 2012 11:36O`K писал(а) Wed, 24 October 2012 01:51Micael писал(а) Tue, 23 October 2012 14:47или там ваще катаются все кому не лень на тестовых? он для того и тестовый, чтобы катались все кому охота тестовые образцы - от производителей, магаз не имеет право брать за прокат бабло. Да и не будет никогда - нафиг надо то? Рай етить... Это не рай, это страны нормальные. С нормальными бизнесменами, которые не стремятся на... надуть всех вокруг (с обеих сторон торговой цепочки) ради вкусной одномоментной прибыли. Я вообще в последние годы поражаюсь, как в нашу страну приходит хоть какой-то иностранный бизнес. =( Наивные... Слишком уж много негативных примеров. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2012 г. Techno писал(а) Wed, 24 October 2012 11:42Gadskiy_papa писал(а) Wed, 24 October 2012 11:36O`K писал(а) Wed, 24 October 2012 01:51Micael писал(а) Tue, 23 October 2012 14:47или там ваще катаются все кому не лень на тестовых? он для того и тестовый, чтобы катались все кому охота тестовые образцы - от производителей, магаз не имеет право брать за прокат бабло. Да и не будет никогда - нафиг надо то? Рай етить... Это не рай, это страны нормальные. С нормальными бизнесменами, которые не стремятся на... надуть всех вокруг (с обеих сторон торговой цепочки) ради вкусной одномоментной прибыли. Я вообще в последние годы поражаюсь, как в нашу страну приходит хоть какой-то иностранный бизнес. =( Наивные... Слишком уж много негативных примеров. Есть и другое мнение, что это просто общество потребителей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2012 г. Полковник! Мне твой байк понра!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2012 г. Techno писал(а) Wed, 24 October 2012 11:42 Это не рай, это страны нормальные. С нормальными бизнесменами, которые не стремятся на... надуть всех вокруг (с обеих сторон торговой цепочки) ради вкусной одномоментной прибыли. Я вообще в последние годы поражаюсь, как в нашу страну приходит хоть какой-то иностранный бизнес. =( Наивные... Слишком уж много негативных примеров. Всё с чем мы соприкасаемся, превращается в нас, поэтому в глобальном масштабе ничего не меняется. Но отдельные позитивные примеры всё-же есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2012 г. (изменено) я не хотел выкладывать потому что это сугубо интимно но новые покрышки мне оч понравились (особенно цена Гонза привет со своим магазом байк-дискаунт - супер) Это не окончательная версия, что тут не правильно - похабная вилка, должна быть конечно ригидная, руль этот тут на пробу ну и мультиспид тут тоже лишний грипсы и седло будут цвета Хани ессено брукс, шатуны тоже другие - едет ХТЯ да подсиделка тоже говно - ща приедет тетаний Изменено 27 октября 2012 г. пользователем dr_TPig 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2012 г. dr_TPig писал(а) Sat, 27 October 2012 19:27 шатуны тоже другие - едет ХТЯ И что даст замена системы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2012 г. Walker писал(а) Sun, 28 October 2012 04:41dr_TPig писал(а) Sat, 27 October 2012 19:27 шатуны тоже другие - едет ХТЯ И что даст замена системы? Феншуй ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2012 г. Walker писал(а) Sun, 28 October 2012 14:41dr_TPig писал(а) Sat, 27 October 2012 19:27 шатуны тоже другие - едет ХТЯ И что даст замена системы? Олег вся правильно сказал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2012 г. А мне интереснее зачем полуметровый румпель в качестве выноса. Хотя кто-то говорил что для успешной езды по камням на хардтейле нужно ехать на переднем колесе а заднее пускай в воздухе болтается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2012 г. Nodens писал(а) Sun, 28 October 2012 22:00А мне интереснее зачем полуметровый румпель в качестве выноса. Хотя кто-то говорил что для успешной езды по камням на хардтейле нужно ехать на переднем колесе а заднее пускай в воздухе болтается. ну это я пробую есть мнение что я взял раму размером меньше на самом деле у нее довольно вольготная посадка с выносом 100 мм 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2012 г. А сколько длины в выносе на фото? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2012 г. Nodens писал(а) Sun, 28 October 2012 22:30А сколько длины в выносе на фото? 120 мм 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2012 г. Разбираю летние картинки, нашел изображение своего дроческопа. Типа поднять тему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2012 г. Слева спеш товарища справа мой) после RAce Day в Токсово) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2012 г. You are specialized! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2012 г. Eugene-NFS писал(а) Tue, 04 December 2012 21:03Слева спеш товарища справа мой) Надеюсь с горки таки скатались... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2012 г. На левом либо седло небрежно вставлено, либо я не завидую владельцу, аццкий промах с ростовкой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2012 г. Аппараты до безобразия чистЫ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах