Опубликовано: 18 марта 2012 г. Михаил Иткин, красивый получился вел, только туклипсы нефтему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2012 г. ZAKR , выглядит приятно но углы из-за вилки ушли... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2012 г. Zakr писал(а) Sun, 18 March 2012 20:44шток вилки укорочу позже Да его и так почти нет, куда еще то резать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2012 г. Скобарь писал(а) Sun, 18 March 2012 18:08Михаил Иткин, красивый получился вел, только туклипсы нефтему. Я к ним как к тапкам привык. Это кстати не клипсы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2012 г. GARRI писал(а) Mon, 19 March 2012 00:22Zakr писал(а) Sun, 18 March 2012 20:44шток вилки укорочу позже Да его и так почти нет, куда еще то резать? Я пока думаю, сейчас шток 185, колец 20мм 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2012 г. Михаил Иткин писал(а) Mon, 19 March 2012 01:00Я к ним как к тапкам привык. Это кстати не клипсы. Один фиг, смотрятся колхозно. Хотя, не спорю, удобно ходить и ездить в обычной обуви. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2012 г. Zakr писал(а) Mon, 19 March 2012 08:18Я пока думаю, сейчас шток 185, колец 20мм Лучше так и оставь. Ну если только так хочется отрезать, что "аж кушать не можешь" ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2012 г. (изменено) Скобарь писал(а) Mon, 19 March 2012 09:03 Один фиг, смотрятся колхозно. Хотя, не спорю, удобно ходить и ездить в обычной обуви. Куда ж совсем-то без колхоза. Без него было б неуютно как-то На самом деле мне сейчас совсем неохота заказывать обувь под контакты, чтоб потом отослать ее всю назад (нога запредельно большая). Только что натерпелся с лыжными ботинками, пока запала на велообувь нет. Эти пауергрипсы практически единственный вариант для бигфутов Изменено 19 марта 2012 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2012 г. (изменено) не удержался.. На веломании сейчас барыжат. Вилка из шампуров это что-то! +100500 к катимости (на шашлыки). Изменено 22 марта 2012 г. пользователем Vital 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2012 г. Vital писал(а) Thu, 22 March 2012 16:46не удержался.. На веломании сейчас барыжат. Вилка из шампуров это что-то! +100500 к катимости (на шашлыки). Прям не руль, а турник какой-то.)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2012 г. Vital писал(а) Thu, 22 March 2012 16:46не удержался.. На веломании сейчас барыжат. Вилка из шампуров это что-то! +100500 к катимости (на шашлыки). Ручка переключения передач на верхней трубе - просто шик! Нормальный вел, под свои задачи! Не по лесу катать, а девочек на Дворцовой "клеить"! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2012 г. мне нравится... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2012 г. Ооохх... ДерЁвня... Шампуры Это ж самый писк! А ручка стильная, ниче не скажешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. Про туклипсы применительно к туризму. В обычной обуви гораздо удобнее на скалу залезть, например, в замок али музей какой зайти, вообще прогуляться в сторону от велосипеда (при условии безопасности оного). У меня, правда, никогда не было контактов, так что я могу и ошибаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. Resistor писал(а) Tue, 03 April 2012 13:48У меня, правда, никогда не было контактов, так что я могу и ошибаться. Во во, я бы тоже постерёгся говорить о том чего не знаю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. (изменено) Walker писал(а) Tue, 03 April 2012 17:19Во во, я бы тоже постерёгся говорить о том чего не знаю! Вот и я остерегаюсь. Езжу в туклипсах, обувь обычно кроссовки трекинговые, если холодно - вообще берцы. В музее по паркету ходить в контактах я бы остерегся, а в кроссовках нормально... На Токсовский трамплин и на скалы в Карелии да в Финке в кроссовках тоже хорошо лазается, а в контактах я бы тоже поостерегся... Может быть, сейчас сделали какие-то мегаботинки, в которых и шипы контактные есть, и паркет они не царапают, и на скале нормально держат, и ходить в них подолгу можно, а я не в курсе? Вариант с лишней парой обуви не рассматриваю: сейчас у меня в туристическом обвесе и так 16 кг груза, если больше - ехать уже неприятно. Изменено 3 апреля 2012 г. пользователем Resistor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. (изменено) Resistor писал(а) Tue, 03 April 2012 18:19 В музее по паркету ходить в контактах я бы остерегся, а в кроссовках нормально... На Токсовский трамплин и на скалы в Карелии да в Финке в кроссовках тоже хорошо лазается, а в контактах я бы тоже поостерегся... в любом нормальном музее посетителям выдают тапочки, а иначе не паркет и был а для всего остального полно есть туристских контактных тапок с подмёткой вибрам Изменено 3 апреля 2012 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. Resistor писал(а) Tue, 03 April 2012 13:48Про туклипсы применительно к туризму. В обычной обуви гораздо удобнее на скалу залезть, например, в замок али музей какой зайти, вообще прогуляться в сторону от велосипеда (при условии безопасности оного). У меня, правда, никогда не было контактов, так что я могу и ошибаться. Я много накрутил в туклипсах, в 02-03 году. Стояли на новом байке, так в них с стал кататься, пока на контакты не перешел. Сложилось впечатление что туклипсы поудобнее в плане вынимания ноги, чем отстегивание контактов. Катаюсь тем не менее, на контактах последние 7 лет =) Нормальная обувь в которой можно ходить - есть, несколько специфичный шаг конечно выходит, но ради 5-7 километров пешком оно вполне подходит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. Один минус, могущий слегка подпортить. При перемещении пешочком песочек оччень громко хрустит. Вроде бы мелочь, а люди удивляются.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. А посоветуйте, к слову говоря, контакты, что бы и крутить хорошо (жесткая подошва?) и по валунам/скалам/развалинам полазить. Серьезно, буду оч презнателен. А то на Луках я постоянно как курица - все давно залезли, а я все внизу)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Мои 6 кг капрона в нынешней версии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Bahuras писал(а) Thu, 05 April 2012 16:18Мои 6 кг капрона в нынешней версии. Показать скрытый текст Хипстер что ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. (изменено) > 6 кило капрона Saved to pic\velo\kolhoz Спасибо за экспонат номер 596! При всем уважении, такая рама должна все же быть частью шоссейника. Изменено 5 апреля 2012 г. пользователем Resistor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Bahuras писал(а) Thu, 05 April 2012 16:18Мои 6 кг капрона Прямой руль и колечки на ЭТОМ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Bahuras писал(а) Thu, 05 April 2012 16:18Мои 6 кг капрона в нынешней версии. китайские грипсы по 3$/кг радикально портят общее впечатление 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах