Опубликовано: 5 января 2012 г. AlexCrazy писал(а) Thu, 05 January 2012 14:17 скажи уж честно - ездишь на том, на что денег хватило По твоей логике получается, что по городу не ездят на хлебоуборочных комбайнах потому что на них денег не хватает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2012 г. NoName писал(а) Thu, 05 January 2012 03:54AlexCrazy писал(а) Thu, 05 January 2012 14:17 скажи уж честно - ездишь на том, на что денег хватило По твоей логике получается, что по городу не ездят на хлебоуборочных комбайнах потому что на них денег не хватает Это не так. У мну есть знакомый, который рассекает по городу на фикседе. Просто потому что ему "так удобнее". Так вот у чувака фиксед - титановый, заказной, на кампаньоловских компонентах, подходящих по цвету и ценою поболее некоторых МТБ. И я ему верю. А когда в качестве "лучшего из байков" показывают дешняковый колхоз, собранный с миру по нитке, то это - не "кастом", а сборная солянка. И лучшая в мире она только потому, что уже есть в наличии Повторюсь, этого не надо стесняться, но и понтоваться тут совершенно нечем. Ухмылочку вызывает. А рассуждения про КПД - это, вообще, чушь в квадрате, даже обсуждать неохота. Принципи работы цепной передачи, похоже, неизвестен вообще 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2012 г. NoName писал(а) Thu, 05 January 2012 14:53 bimulyk писал(а) Thu, 05 January 2012 14:31ездок даже не в кроссах и спорт штанах, В кроссах на веле??? Вы в своём уме? А что не так с кроссовками?)) Или и бегать в туфлях посоветуете? Катал сначала пару лет в Adidas Adi Racer (с символикой good year которые), сейчас в adidas superstar. Вполне удобно, хоть обувь и не специальные велотуфли. Но вот обычные туфли совсем как-то не сочетаются со спортом...))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2012 г. bimulyk писал(а) Thu, 05 January 2012 16:54NoName писал(а) Thu, 05 January 2012 14:53 bimulyk писал(а) Thu, 05 January 2012 14:31ездок даже не в кроссах и спорт штанах, В кроссах на веле??? Вы в своём уме? А что не так с кроссовками?)) Или и бегать в туфлях посоветуете? Катал сначала пару лет в Adidas Adi Racer (с символикой good year которые), сейчас в adidas superstar. Вполне удобно, хоть обувь и не специальные велотуфли. Но вот обычные туфли совсем как-то не сочетаются со спортом...))) У кроссовок подошва мягкая - это знаешь какая потеря энергии? Даже хуже, чем натяжитель! Окстись! Только туфли с жёсткой подошвой - ничего не должно мешать передавать энергию с ноги на педали. Ни где не должен потеряться ни один Джоуль! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2012 г. R_Hardegen писал(а) Thu, 05 January 2012 17:13bimulyk писал(а) Thu, 05 January 2012 16:54NoName писал(а) Thu, 05 January 2012 14:53 bimulyk писал(а) Thu, 05 January 2012 14:31ездок даже не в кроссах и спорт штанах, В кроссах на веле??? Вы в своём уме? А что не так с кроссовками?)) Или и бегать в туфлях посоветуете? Катал сначала пару лет в Adidas Adi Racer (с символикой good year которые), сейчас в adidas superstar. Вполне удобно, хоть обувь и не специальные велотуфли. Но вот обычные туфли совсем как-то не сочетаются со спортом...))) У кроссовок подошва мягкая - это знаешь какая потеря энергии? Даже хуже, чем натяжитель! Окстись! Только туфли с жёсткой подошвой - ничего не должно мешать передавать энергию с ноги на педали. Ни где не должен потеряться ни один Джоуль! А лучше деревянные туфли родом, если не ошибаюсь, из Голландии) Автор, скажите, сели не секрет - Вы технарь по профессии? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2012 г. NoName писал(а) Thu, 05 January 2012 14:53 Попробуй найти лучше. Я не смог. Тебе трудно представить, что некоторым (к примеру, мне) не нужны мтб на децких колёсиках с рулём палкой? хотя бы http://www.specialized.com/au/gb/bc/SBCProduct.jsp?arc=2011&sid=11Daily уж всяко лучше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2012 г. (изменено) 11 Изменено 6 января 2012 г. пользователем NoName 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2012 г. чего только не придумают чтобы оправдать покупку откровенного убожества (тролфэйс) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2012 г. Gadskiy_papa писал(а) Thu, 05 January 2012 21:28чего только не придумают чтобы оправдать покупку откровенного убожества Это точно! Ничего отвратительней мтб велосипеда трудно себе представить Ещё трудно представить катальца на мтбуроде, думающего головой Но это от падений, я так полагаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2012 г. *искреннее удивление* Декабрь 2011, но бо-о-орз. ) Почти как иные старожилы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2012 г. Калабаръ писал(а) Thu, 05 January 2012 23:41*искреннее удивление* Декабрь 2011, но бо-о-орз. ) Почти как иные старожилы. Все толще и толще. Мне интересно, чего это он после высказываний в антиворе еще не в красном. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2012 г. (изменено) А я ещё в Анти-воре предлагал чела забанить)))) Неумные глупости порит, и вообще- народ троллит. Изменено 5 января 2012 г. пользователем Alvin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2012 г. (изменено) нен-нада! такие "персонажи" украшают жизнь, делают её веселее, и служат примером какими не надо быть.. NoName нам помогает, просто делает это очень по своему ну и потом, пасану всего 13, может поумнеет еще (тролфэйс) Изменено 5 января 2012 г. пользователем Gadskiy_papa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2012 г. ну всё ясно в общем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2012 г. Троль- не троль, но мне очень напоминает товарища с ником velotraktor... Один типаж. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2012 г. Mironov S.L. писал(а) Fri, 06 January 2012 00:20Троль- не троль, но мне очень напоминает товарища с ником velotraktor... Один типаж. Велотрактор - кремень! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2012 г. NoName писал(а) Thu, 05 January 2012 21:01 Чушь. 1.Есть каблук которым упираешься в пЕдаль когда в разгон прёшь. 2.Что лучше? Контакты? Чушь. Ибо я когда езжу меняю точку приложения ноги к педали. От пальцев до пятки. Дабы разнообразить нагрузки на ступню/голень ..... если ступни/голень устают, то можно поменять точку приложения ноги к педали ...коленями упереться и покрутить. а контакты, ага ваааще чушь полная... дебилы придумали и все повелись. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2012 г. Вэлыч писал(а) Thu, 05 January 2012 15:53NoName писал(а) Thu, 05 January 2012 21:01 Чушь. 1.Есть каблук которым упираешься в пЕдаль когда в разгон прёшь. 2.Что лучше? Контакты? Чушь. Ибо я когда езжу меняю точку приложения ноги к педали. От пальцев до пятки. Дабы разнообразить нагрузки на ступню/голень ..... если ступни/голень устают, то можно поменять точку приложения ноги к педали ...коленями упереться и покрутить. а контакты, ага ваааще чушь полная... дебилы придумали и все повелись. Рогом, рогом надо упираться! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2012 г. AlexCrazy писал(а) Thu, 05 January 2012 23:06ну всё ясно в общем Ясно дык ясно... Нечего обижаться- свои хотелки к велосипеду я озвучил. Ценю твоё внимание, желание помочь, но я свои хотелки менять не собираюсь. Тормоза-клещи в городе абсолютно неприемлемое решение... ну и дальше по списку... Вэлыч писал(а) Fri, 06 January 2012 02:53а контакты, ага ваааще чушь полная... дебилы придумали и все повелись. Контакты оне для спорта Чтож мне что бы сходить с ребёнком на горку не ледянку покупать за 50 рэ, а бобслейные санки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2012 г. Вэлыч писал(а) Fri, 06 January 2012 02:53....и все повелись. Ну и судьба мтб-велов предрешена. 99,99 % купленных мтб используются для катания вокруг дома. С этой задачей прекрасно справляется дешовенький ситибайк. Соответственно год-два и продажи мтб начнут падать. Скорее всего дажу уже в этом году. Производители начнут уменьшать ассортимент мтб, отчего оне ещё больше будут дорожать. Уже тем летом я заметил появление большого числа «синглспид уралов» Дни мтб сочтены, ибо у него в городе нету никаких преимуществ перед таким велом как у меня. Одни минусы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2012 г. NoName писал(а) Fri, 06 January 2012 11:27Вэлыч писал(а) Fri, 06 January 2012 02:53....и все повелись. Ну и судьба мтб-велов предрешена. 99,99 % купленных мтб используются для катания вокруг дома. С этой задачей прекрасно справляется дешовенький ситибайк. Соответственно год-два и продажи мтб начнут падать. Скорее всего дажу уже в этом году. Производители начнут уменьшать ассортимент мтб, отчего оне ещё больше будут дорожать. Уже тем летом я заметил появление большого числа «синглспид уралов» Дни мтб сочтены, ибо у него в городе нету никаких преимуществ перед таким велом как у меня. Одни минусы. Взойдет звезда полынь, грядет разруха, И брат у брата уведет жену,И Пятачок зарежет Винни-Пуха, Конец эпохи, все пойдут ко дну (с) Шаов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2012 г. NoName писал(а) Thu, 05 January 2012 21:01 bimulyk писал(а) Thu, 05 January 2012 17:20Автор, скажите, сели не секрет - Вы технарь по профессии? Не секрет. Да, технарь. А Вы к АвтоВАЗу не имеете случаем никакого отношения часом?))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2012 г. NoName писал(а) Fri, 06 January 2012 09:27 Дни мтб сочтены, ибо у него в городе нету никаких преимуществ перед таким велом как у меня. Одни минусы. По скорости Вы проиграете в городе, для которого в муках и терзаниях создавали свой сингл ашан обычному МТБ))) И виной тому светофоры, которые снизят Ваш КПД (!!!НЕГОДЯИ!!!) и дадут МТБ за счёт трансмиссии уйти быстрее со светофора, а также развивать бОльшую скорость) А на Вашем сингле ашане разгончик то со светофора не айс, наверное - с места резко то не наберёшь 20-30 км/ч, как на МТБ - сидя на седле и щёлкая манеткой)) Так что у Вашего идеального сингла ашана нашёлся косячок! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2012 г. bimulyk писал(а) Fri, 06 January 2012 10:52 с места резко то не наберёшь 20-30 км/ч, как на МТБ - сидя на седле и щёлкая манеткой)) Какие 20-30 км\ч??? Это же бездумный спорт, а в городе так и просто сумасшествие! Эдак и дите сиротой оставить запросто, кому хочется, чтобы бобслейные санки с ним пошел покупать другой дядя? Только тротуары и бельевые прищепки спасут отцофф русской демагогиии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2012 г. Что-то остапов понесло. Модераторы, может потрете этот бред, или в отдельную ветку на память? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах