Опубликовано: 24 августа 2011 г. (изменено) O`K писал(а) Wed, 24 August 2011 15:32gaa411 писал(а) Wed, 24 August 2011 00:30любой авто мото вело владелец купивший на свои заработанные(скопленные) деньги ТС даст тебе такой же развёрнутый ответ )))) ОК, ещё раз. Какие "потребительские свойства" у этого велосипеда? На нём нельзя ездить гонки - развалится. На нём очень плохо ездить по шоссе - резина и посадка. На нём нельзя ездить по городу - выглядит как настоящий байк, соотв. нигде не оставишь - сопрут. Для чего ещё то? Кстати, в следующий раз за длинный невежливый язык будет суточный бан. интересно и кому же я нахамил???? для чего для чего для ездьбы по городу и гОвнам и кстати ваше выражение "длинный невежливый язык" можно считать оскорблением !!! Изменено 24 августа 2011 г. пользователем gaa411 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2011 г. ReLocate писал(а) Wed, 24 August 2011 15:19Нууу, если первым был чугуниевый макет велосипеда из Ленты - то прогресс налицо был чугуний Stels 210 )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2011 г. gaa411 писал(а) Wed, 24 August 2011 16:17 был чугуний Stels 210 )))) тогда выбор седла и руля понятен - привычка такая привычка. но все же лучше привыкать к хорошему 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2011 г. (изменено) кстати на тему скоростей 40 км.ч держал хорошо))) а на тему зачем??? он мне просто кататься и получать удовольствие по катанию где угодно)) а если вы байк дешевле 15к рублей считаете не этетичным и УГ то чтож судари вы зажрались))) Изменено 24 августа 2011 г. пользователем gaa411 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2011 г. У меня тоже байк дешевле 15000 уж за такую сумму можно не особо мелочась собрать конфетку, так что цена не показатель, эстетика не от цены зависит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2011 г. (изменено) ReLocate писал(а) Wed, 24 August 2011 16:49У меня тоже байк дешевле 15000 уж за такую сумму можно не особо мелочась собрать конфетку, так что цена не показатель, эстетика не от цены зависит. ну дурак дурак признаюсь я на велике после ТАИРа лет 15 не катался и стелс взял на убой но потом захотелось чтонить по вкусне а понимание эстетики у всех разное Изменено 24 августа 2011 г. пользователем gaa411 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2011 г. Ну про 40 кмч - это под горку или коротенький рывок по ровняку и с попутным ветром. Руль страшно неудобный. На моём первом такие же "рога витые" были. После 80-100 км пробега кисти просто выламывало. На диване, как у вас, то же долго не проедешь. Большой и мягкий, не значит удобный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2011 г. (изменено) fant писал(а) Wed, 24 August 2011 17:49Ну про 40 кмч - это под горку или коротенький рывок по ровняку и с попутным ветром. Руль страшно неудобный. На моём первом такие же "рога витые" были. После 80-100 км пробега кисти просто выламывало. На диване, как у вас, то же долго не проедешь. Большой и мягкий, не значит удобный. ну хорошо хорошо но 30 я стабильно держу)) во хоть один нормальный адекватный человек))) спсь за совет а то все сразу набросились абкакивать Изменено 24 августа 2011 г. пользователем gaa411 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2011 г. Дык, мил человек, ты ветку-то тогда отдельную завел бы "похвалите мой велик". Тут как бы про красоту, в различных ея проявлениях, а красоты в нем нет. Зато флуда уже страницы на три. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2011 г. Скобарь писал(а) Wed, 24 August 2011 18:24Дык, мил человек, ты ветку-то тогда отдельную завел бы "похвалите мой велик". Тут как бы про красоту, в различных ея проявлениях, а красоты в нем нет. Зато флуда уже страницы на три. я считаю что он красивый а не говорю похвалите и всё тут))) а флуд?? флуд эт не ко мне)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2011 г. gaa411 писал(а) Tue, 23 August 2011 23:50 http://imageshack.us/photo/my-images/84/imag0102cj.jpg/ кто скажет что не красиво может идти смело в дальний эротический пеший тур поход))) Обычный ашан, ничего красивого в нем нет. Это очередной клон, которые заполонили весь город. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2011 г. Подбросить немного, что ли... ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2011 г. ура наконецто!!, а для какой дисциплины сей аппарат? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2011 г. (изменено) Сей аппарат плод горького опыта моей велоюности. ) Изначально покупался попробовать велосипедизьму на вкус, потом на этой раме пробовал попрыгать, потом начал катать кантрийные марафоны, потом перешел на шоссейные. ) Плюс завсегдашние покатушки за городом, вне города, зимой, летом, налегке, не очень... ) Так и живем. Так что дисциплину смело можно определить как просто "фан". Изменено 24 августа 2011 г. пользователем Калабаръ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2011 г. Почему пива только одна банка??? А так - ням 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2011 г. Скобарь писал(а) Thu, 25 August 2011 00:02Почему пива только одна банка??? А так - ням Вторая в процессе употребления! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2011 г. gaa411 писал(а) Wed, 24 August 2011 17:26 стелс взял на убой но потом захотелось чтонить по вкусне а понимание эстетики у всех разное а чем это нечто на фото от стелса отличается? даже надпись похожа а по поводу "стабильно держу 30" - велокомп настрой нормально и подобные иллюзии уйдут в прошлое 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2011 г. (изменено) крутняг! apollo33 писал(а) Wed, 24 August 2011 23:38 Изменено 25 августа 2011 г. пользователем Napalm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2011 г. Скобарь писал(а) Wed, 24 August 2011 18:24Дык, мил человек, ты ветку-то тогда отдельную завел бы "похвалите мой велик". Тут как бы про красоту, в различных ея проявлениях, а красоты в нем нет. Зато флуда уже страницы на три. в отдельной ветке укакали бы велик по самое не могу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2011 г. apollo33 писал(а) Wed, 24 August 2011 23:38 Красавчег. Только попробуй наклейки на вилке заказать в цвет раме. Для такого красавца я бы не пожалел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2011 г. 866kot писал(а) Thu, 25 August 2011 22:00apollo33 писал(а) Wed, 24 August 2011 23:38тут была фотге[/url] Красавчег. Только попробуй наклейки на вилке заказать в цвет раме. Для такого красавца я бы не пожалел. и пенек убери. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2011 г. Раз уж тут красоту обсуждают, то хотелось бы услышать мнение корифеев моды Планирую ставить дисковый тормоз на заднее колесо. В связи с этим вопрос: какого цвета на данном веле будет смотреться лечьше - белый или чёрный? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2011 г. вот тоже ничего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2011 г. Перед взлётом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах