Опубликовано: 17 марта 2011 г. А я про майские предупреждал! Да нет, конечно, не отменили. На майские всегда некий напряг, но как правило билеты появляются в процессе ожидания. Правда я обычно брал купе, с плацкартом действительно всё плохо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2011 г. Фиг знает, год назад строго в 8-00 появились билеты в достаточном количестве. Ладно бы майские, билетов на поезд 007А нет как класса, начиная с 12 апреля. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2011 г. Короче, там ситуация такая, что скорей всего проводится ремонт путей перед летом, из-за этого точное расписание еще не известно. А поскольку расписание не утрясли, то и билеты не продаются (т.к. это не самолет, который может через сутки вылететь легко). Например, в 2007 году поезда на час опаздывали, и билеты в продажу тоже выбросили с большой задержкой. Надобно ждать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2011 г. Купил билеты для всех Джанкой-Владиславовка. К сожалению, было только купе, переплатим 200 руб. Занимаем 2 купешки почти полностью. Надо будет хорошо выспаться к моменту выгрузки из севастопольского поезда в 2 часа ночи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2011 г. То есть пока нас менее 8 человек? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2011 г. (изменено) Уже как бы 8, я выкупил 8-е место на себя (для ровного счета), в вагоне осталось только одно. А так всемером поедем, нормально. Изменено 18 марта 2011 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2011 г. Список едущих: - Владимир - VORON (2 экз.) - Любаня - Lubania - Павел - Акс - Василий - Antoine Doinel - Алексей - lpole - Юрий - Роман - romda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2011 г. VORON писал(а) Fri, 18 March 2011 10:24Список едущих: - Владимир - VORON (2 экз.) - Любаня - Lubania ... Володя! Ты будешь сразу в 2-х экз. ?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2011 г. terra писал(а) Fri, 18 March 2011 10:33VORON писал(а) Fri, 18 March 2011 10:24Список едущих: - Владимир - VORON (2 экз.) - Любаня - Lubania ... Володя! Ты будешь сразу в 2-х экз. ?? Да! Как получу, смогу билеты на обоих себя показать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2011 г. (изменено) Только что взяты билеты до Джанкоя по 3187 р/штука., места 25-31 Послезавтра (если не будет опять косяков) будем брать обратные. Ура! Да, забыла сказать - вагон 11 И еще - места 39-42 не брать, иначе велики не влезут Изменено 23 марта 2011 г. пользователем Lubania 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2011 г. Lubania писал(а) Wed, 23 March 2011 13:47Только что взяты билеты до Джанкоя по 3187 р/штука. Ого, у РЖД неравномерность стоимости билетов. До Тольятти 39 часов 1500рур, до Джанкоя 30 часов 3200рур. Видимо, Джанкой более популярен, нежели Тольятти)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2011 г. Акс писал(а) Wed, 23 March 2011 14:14Lubania писал(а) Wed, 23 March 2011 13:47Только что взяты билеты до Джанкоя по 3187 р/штука. Ого, у РЖД неравномерность стоимости билетов. До Тольятти 39 часов 1500рур, до Джанкоя 30 часов 3200рур. Видимо, Джанкой более популярен, нежели Тольятти)) У них коэффициенты меняются в 2,5 раза в зависимости от даты. Мы туда едем по 1.2 и 1.1, а обратно - по 0.5. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2011 г. Акс писал(а) Wed, 23 March 2011 14:14До Тольятти 39 часов 1500рур, до Джанкоя 30 часов 3200рур. Дело скорее не в коэф, а в украинизации. Билет Питер-граница + билет граница-Джанкой будут стоить дешевле. На поездах в .kz это ещё ощутимее (DVA про это рассказывал). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2011 г. Рад приветствовать попутчиков. Меня зовут Юрий, тот самый, что в списке без ника =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2011 г. Здрасте. Скатываться с вами как будем-то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. Купил билеты от Симферополя до Питера для всех. 11 вагон, места 25-31, цена вопроса 2006 руб. Всего покатушка выливается в 2006+3187+469=5662 руб. Я помню, что товарищи из Лодейного поля продумывали какие-то свои варианты возвращения, но поскольку больше мне про это ничего не говорили, я решил, что лучше иметь лишние билеты и если что - сдать их до отъезда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. В нашей ветке про Белоруссию обнаружили фишку с билетами: Chemical sister писала: В общем, я взяла билет, точнее--билетЫ. Процедура оказалась очень простой. Полно билетов из Бреста в Минск, и из Минска в СПб. Любых. Я взяла 2 билета--на один и тот же поезд (собсна, который 050БА Брест-СПб), в один и тот же вагон, и даже место то же самое. Но билета 2 (итоговая цена 1040р), а одним билетом, чтобы из Бреста в СПб, мест нет... Не знаю, в чём прикол. Прикола ради проверил то же самое: Поезд 007 Санкт-Петербург - Севастополь на 29 апреля. Места тока люкс и купе. Поезд 007 Санкт-Петербург - Орёл 29 апр. Места купе и плацкарт. поезд 007 Орёл - Севастополь (30 апреля) Места купе и плацкарт. Всё работает! Laughing Если б заказывал, может так же даже на одном месте оказался бы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. (изменено) Глюк-повтор. Изменено 25 марта 2011 г. пользователем mirage 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2011 г. Прошу участников похода заглянуть в документ, ссылку на который я высылал. Вывесил таблицу снаряжения. Обсуждать вопросы снаряги предлагаю там. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2011 г. mirage писал(а) Fri, 25 March 2011 12:14В нашей ветке про Белоруссию обнаружили фишку с билетами: Chemical sister писала: В общем, я взяла билет, точнее--билетЫ. Процедура оказалась очень простой. Полно билетов из Бреста в Минск, и из Минска в СПб. Любых. Я взяла 2 билета--на один и тот же поезд (собсна, который 050БА Брест-СПб), в один и тот же вагон, и даже место то же самое. Но билета 2 (итоговая цена 1040р), а одним билетом, чтобы из Бреста в СПб, мест нет... Не знаю, в чём прикол. Прикола ради проверил то же самое: Поезд 007 Санкт-Петербург - Севастополь на 29 апреля. Места тока люкс и купе. Поезд 007 Санкт-Петербург - Орёл 29 апр. Места купе и плацкарт. поезд 007 Орёл - Севастополь (30 апреля) Места купе и плацкарт. Всё работает! Laughing Если б заказывал, может так же даже на одном месте оказался бы. Это называется "переменный трафарет". Когда билеты действительно продаются в конкретный вагон только до определенной станции и только от нее же до конечной. Причем таких направлений(станций) много. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2011 г. Поступает предложение сделать на выходных скатку по такому маршруту: http://maps.yandex.ru/-/CBQI4IyS 1 день, около 100 км, но при отсутствии сил можно слиться после 50. Думаю о субботе. Кто за/против? Зы. Деньги за билеты высылаем при возможности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2011 г. VORON писал(а) Wed, 06 April 2011 15:21Поступает предложение сделать на выходных скатку по такому маршруту: http://maps.yandex.ru/-/CBQI4IyS 1 день, около 100 км, но при отсутствии сил можно слиться после 50. Думаю о субботе. Кто за/против? Зы. Деньги за билеты высылаем при возможности. За. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2011 г. VORON писал(а) Wed, 06 April 2011 15:21сделать на выходных скатку У меня дрочер сломан, я занят и мне лень. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2011 г. Лица, ни разу не побывавшие в скатке со мной, поедут в полном автономе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2011 г. К сож., в сб. давно договорился с тетушками завезти их на дачу, а на вс. взял шабашку на работе. Да и на прошлых выхах на южных шоссе очень не понравилась эта грязь и лужи.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах