Опубликовано: 28 апреля 2011 г. VORON писал(а) Thu, 28 April 2011 12:20Акс писал(а) Thu, 28 April 2011 12:18Вы только когда определитесь, где я живу - мне не забудьте сообщить, чтобы я приют онаниста взял/не брал. На данный момент - приют онаниста брать надо. Ну вот, а я уж было настроился на бутылочку портвейна в рюкзаке, которая размером как раз с приют) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. (изменено) Акс писал(а) Thu, 28 April 2011 15:25 Ну вот, а я уж было настроился на бутылочку портвейна в рюкзаке, которая размером как раз с приют) Не слабая такая бутылочка! Так а мне то палатку брать, или я уже к кому-то селюсь? Изменено 28 апреля 2011 г. пользователем Antoine Doinel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. Короче, давайте таким образом: 1. Вова-Любаня 2. Алексей-Юрий 3. Василий-Катя 4. Акс. Цитата:Так а мне то палатку брать, или я уже к кому-то селюсь? Катю к тебе поселим. Кстати, на границе придется заполнять миграционные карты, рекомендую иметь под рукой ручку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. Эх, мне бы еще денька 3 и я бы поскакал... Тару помыл с мылом, прикольная, быстро ли дырявится? Значит, палатку не везу. Покрышку привезу. Трос-замок себе оставлю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. romda писал(а) Thu, 28 April 2011 23:00Эх, мне бы еще денька 3 и я бы поскакал... Ну, увы. Я 2 года назад в ПВД на 1-х майских после двух ночевок в баньке на полу и практически бессонной ночи заболел прямо в походе, проболел 10 дней, вторые майские в итоге провел дома. С тех пор предпочитаю ночевать в палатке, а не во всяких подозрительных домиках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. Я бы рискнул сейчас, но 1)могу заразить 2)среда и чт. были выделены на доверстку курса ИТС, за кот. уже заплачено, а я просто провалялся под одеялами, и скинуть не кому... Да и езда будет "сяду на пенек, съем пирожок". Ладно, фигня, еще покатаюсь. Не зря я косился на тетку, чихавшую передо мной 10 р.подряд.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. (изменено) VORON писал(а) Thu, 28 April 2011 22:39 Кстати, на границе придется заполнять миграционные карты, рекомендую иметь под рукой ручку. Міграційні картки, говорите правильно)) Antoine Doinel писал(а) Thu, 28 April 2011 20:15Акс писал(а) Thu, 28 April 2011 15:25 Ну вот, а я уж было настроился на бутылочку портвейна в рюкзаке, которая размером как раз с приют) Не слабая такая бутылочка! Звичайний червоний кримський портвейн заводу Массандра ємкістю 0.7л) Изменено 28 апреля 2011 г. пользователем Акс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2011 г. удачи вам ребята! хорошей погоды, дружной компании и сухих грунтов Там мы не пересечемся, но будем где-то рядом за Чердаком) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2011 г. Fidoshnik писал(а) Fri, 29 April 2011 13:01удачи вам ребята! хорошей погоды, дружной компании и сухих грунтов Там мы не пересечемся, но будем где-то рядом за Чердаком) Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2011 г. Они уехали А мы остались Зацените казуистику: Ninni у вагона обнаруживает, что все билеты есть, а ТУДА НЕТ. Пропал. Бежит в кассу восстановить по паспорту. Отказ. На Украину не восстанавливают. Х/з законно ли это? Очереди купить немаленькие анриал. Тут подхожу я, передаю снарягу ребятам и направляюсь сдавать свои билеты. Рождается идея поменять на ее имя. Низзя, только сдать и снова покупать. Ладно, бежим сдавать, до отправления 7 мин. Пустили без очереди, сдал. Метнулись к круглосуточной, пустили без очереди, протягиваю квиток: вот этот на этот паспорт, пожалуйста. Кассирша показывает другой квиток и указывает на отходящего мужика вот он ваш щас купил!! А-а-а, билет прожил 3 секунды в свободном полете... Во движуха. Да, радуют кучки байков практически через вагон, еще сколько в Москве подсядет, тур-поезд прямо, мОлодежь движется! Осталось ощущение некой резкости отсева, к чему бы это? Ладно, если мы лохи - они молодцы, а вдруг наоборот? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2011 г. (изменено) ну вы то с Ninni точно не молодцы если она конечно сама билет нарочно не спрятала проводнице главное - отчетность чтоп совпадала. т.е. количество билетов с количеством пассажиров. а посему просто могла бы Ninni проехать по твоему билету, а то что билеты прсто так не переоформляют - и ребенку известно. кучу раз ездил и без паспорта, и по чужому билету и совсем без билета, в т.ч. и с пересечением границы. знакомые и в египет ездили по чужому паспорту, хотя были случаи когда человека в Оше после похода по его же паспорту напрочь отказывались узнавать (если честно, то я их понимаю..) в вагон попадаешь под видом провожающего, у них паспорт не спрашивают. во время проверки билетов Ninni могла бы оставить попутчикам билет (второй раз, в вагоне паспорт уже не спрашивают, только забирают корешки билетов) и пойти покурить. Все - дело в шляпе.. Изменено 29 апреля 2011 г. пользователем vpokorp 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2011 г. Похоже, ты прав. Сия комбинация нас не озарила... Погранцам тоже было бы до лампочки проверили паспорт, собрали миграцион. карты и отвалили. Мне не понятно другое. Если я потерял / постирал / съел с кашей свой билет, отчего низзя его восстановить - ведь вот я и мой паспорт, поезд на путях, билет никем не сдан (тоже требуют паспорт)? Даже паспорт восстановить можно, а билет, бл, низзя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2011 г. Думаю, что когда Роман и Катя увидят наши фотки, это послужит им утешением в некоторой мере. В последние 2 дня мы непрерывно тащили байки вверх и вниз по щиколотку в жидком говне при температуре +3 под дождем с сильным ветром. Обиднее всего, что из-за тумана видимость была метров 10, много хороших видов мы пропустили. А отмыть байк и ботинки от крымского говноклея я не смог даже в проточной воде, буду дома скалывать зубилом. В следующем походе постараемся больше ездить на байках, а не наоборот. Но в целом маршрут прошли успешно, поломок и травм не было, едем домой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2011 г. Вот мои фотки: https://picasaweb.google.com/voron.vp/201105012011 Отмечаться также можно тут: http://vkontakte.ru/album20561_134353863 (только жопы, без красот) Наш профиль высоты: Набрали 5600 м за 235 км. Трек в приложении. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2011 г. с возвращением, приключенцы! похоже, пляжный отдых опять не удался ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2011 г. Jen'ka писал(а) Tue, 10 May 2011 16:57с возвращением, приключенцы! похоже, пляжный отдых опять не удался ) Да, купальник тупо провалялся всю неделю на дне рюкзака вместе с запасной покрышкой)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2011 г. Уж наприключались вы, судя по фоткам! Молодцы!Преодолели! Надеюсь, в сентябре будет получше погодка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2011 г. А у нас по равнинам Беларуси чуть больше 2000 метров набор высоты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2011 г. Привет из Волгограда. Жаль, что так и не удалось посидеть вместе у костра за рюмкой чая. После нашей встречи на Масках, у нас была ночевка на горке у моря, перед поворотом к Арпату - в соснах и туях, а вы проехали чуть дальше - к Зеленогорью. СМС-ку о "хорошем месте" получили, но поздно. И нам хотелось в последний раз в походе "взглянуть на море". Даст бог, еще свидимся в походах... ...Просмотрел ваши фотки и короткие отклики о походе... Все очень схоже. Тоже была небольшая ж-па, которая настигла нас на Караби. Туман, морось, холодно. Мы там и ночевали. А проснувшись утром, когда ни зги не видно, единственный раз в походе отказались от традиционной, для данного похода, утренней "ваша каша, сэр..", сделали чай, поели колбаски с сыром и чего то там еще - и нас посетила очень хорошая, как оказалось, мысль: "пора валить". Но не как француз под Москвой, а с чувством, толком, расстановкой. Все равно "видов" в таком тумане нам не видать- ни с Караби, ни со Стол-горы. И пересекли мы в тумане по центру Караби, вышли на "метеостанционную" дорогу и поехали не к Су-Ату, а на север. Где пониже. И, о-чудо!, к пяти вечера дождь кончился, да показалось солнце и только Караби и примыкающие "пупки" все еще были в тумане. В общем, жидкого крымского говна мы благополучно избежали. Так, только пару раз чистились от говен жирных . А последующие два дня провели в северных предгорьях, покоряя красивые, но более низкие перевалы. И судя по вашим фоткам, наверное, это был не худший вариант. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2011 г. Ни на одной фотке не видел, чтобы рюкзак несли на спине. Или недожопа, или..? Или теперь лямок к велоштанам не дают? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2011 г. А можно узнать, сколько примерно весили ваши велорюкзаки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2011 г. (изменено) Зачем нести на себе рюк, если он отлично держится и едет на веле? Задав себе однажды такой вопрос, сам ответил на него раз и на всегда- незачем. Вел с рюкзаком отлично (не путать-легко) закатывается в гору (идет по болоту). В одно рыло или в два. В зависимости от крутизны склона. Мест, где рюкзак не держался на веле, у нас, например, не было. Хотя знаю значительное кол-во любителей, которые в подобных условиях предпочтут нести рюкзак на себе. Видимо, группа VORONа подобралась не такая. Изменено 11 мая 2011 г. пользователем P.S.V. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2011 г. P.S.V. писал(а) Wed, 11 May 2011 13:58Зачем нести на себе рюк, если он отлично держится и едет на веле? Задав себе однажды такой вопрос, сам ответил на него раз и на всегда- незачем. Вел с рюкзаком отлично (не путать-легко) закатывается в гору (идет по болоту). В одно рыло или в два. В зависимости от крутизны склона. Мест, где рюкзак не держался на веле, у нас, например, не было. Хотя знаю значительное кол-во любителей, которые в подобных условиях предпочтут нести рюкзак на себе. Видимо, группа VORONа подобралась не такая. Странно, а рюкзаки в своем Волгограде выбираете чисто-пешеходные. Или за 3,5 года что-то изменилось? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2011 г. Если верить моему велокомпу, то самые жесткие подъемчики были что-то около 25%. Мне лично было лень 2 раза туда забираться, с велом, а потом с рюкзаком, да ну его в болото, лучше уж сразу, со скрипом, медленно, но подняться за раз и не бегать туда-сюда по горе, как козел. Сколько весили чемоданы, не знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2011 г. P.S.V. писал(а) Wed, 11 May 2011 13:58Вел с рюкзаком отлично (не путать-легко) закатывается в гору (идет по болоту). ну так вещь то известная - "не искать легких путей" тогда зачем велики мыли и смазывали? и ездили бы с забитыми говнищем колесами, так ведь еще более не легче 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах