Hello World!

faustus

Традиционная 24-25 июля

117 сообщений в этой теме

GaM.sh сказал(а) 2 часа назад:

Раздумываю...

Вход то на мероприятие свободный? :)

Уже 15 лет как...

0

Поделиться сообщением

faustus сказал(а) 1 час назад:

Уже 15 лет как...

Благодарствую!

Думаю с пятницы от Мюллюпельто докатить до места. Если совсем не расплющит после работы и не встану где-то раньше :)
Если встречать будут, шансов на плющево меньше и за часика 3 думаю докачу. В тех краях совсем не ездил, подозреваю наличие рельефа.

А пардон за глупый вопрос, что там с магазинами? Только в самом Каменногорске?

0

Поделиться сообщением

Если поедешь с М-то то  будут магазы в Мельниково 5-ка и Магнит - ночью закрыты(

0

Поделиться сообщением

faustus сказал(а) 23 минуты назад:

Если поедешь с М-то то  будут магазы в Мельниково 5-ка и Магнит - ночью закрыты(

Я про субботу. Аля с полянки скатать в магаз или это глупость и проще всё взять с собой сразу на 3 дня?

0

Поделиться сообщением

chrisking сказал(а) 12 часа назад:

Мы ездили как раз через брод. Самого брода я не помню, но вроде один раз снимали обувь, чтобы пройти (но не факт что именно в этом месте). https://www.alltrails.com/explore/recording/2020-06-28-4aaa761

Как с этой ссыли перейти к скачиванию трека, не пойму...

добавлено 1 минуту спустя
GaM.sh сказал(а) 2 часа назад:

Я про субботу. Аля с полянки скатать в магаз или это глупость и проще всё взять с собой сразу на 3 дня?

Да не, геморно оттуда в магаз...

0

Поделиться сообщением

Lord_Raven сказал(а) 19.07.2021 в 23:08:

Есть желающие в пятницу утром/днем/вечером от Кузнечного/Выборга грунтами? От Выборга 75 км до стоянки, среднерельефно. От Кузнечного 50-55, в зависимости от того как поехать, порельефнее чуток и покрасивше наверное.

И хочется продолжения банкета в понедельник, но пока не знаю как и куда, есть мысля в воскресенье выехать на прошлогодний трек реальных кабанов и в понедельник проехать какую-нибудь половинку с финишем в Кузнечное. Но если попутчиков не найдется, то можно и матрасить на Ладогу :)) Трек кабанов очень живописен :)

Возможно в пятницу вечером. Но не педалить особо по ночи, а проехать часик-полтора и заночевать.

Сегодня узнаю у людей готовых кормить моих котов отпустят ли они меня в пятницу.

0

Поделиться сообщением

mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 8 часов назад:

Как с этой ссыли перейти к скачиванию трека, не пойму...

Там есть ссылка "Download route", но нужно регистрироваться. Прикрепил в сообщение.
Если что, то по данному треку я бы рекомендовал не ездить с 75 по 84 км (вдоль новониевского) — ибо дорожка там мягко говоря не очень, гораздо лучше объехать через Севастьяново. В остальном там все хорошо.

2020-06-28.gpx

0

Поделиться сообщением

Lord_Raven сказал(а) 19/07/2021 в 23:08:

Есть желающие в пятницу утром/днем/вечером от Кузнечного/Выборга грунтами? От Выборга 75 км до стоянки, среднерельефно. От Кузнечного 50-55, в зависимости от того как поехать, порельефнее чуток и покрасивше наверное.

И хочется продолжения банкета в понедельник, но пока не знаю как и куда, есть мысля в воскресенье выехать на прошлогодний трек реальных кабанов и в понедельник проехать какую-нибудь половинку с финишем в Кузнечное. Но если попутчиков не найдется, то можно и матрасить на Ладогу :)) Трек кабанов очень живописен :)

Есть. Запланировал уже какие-то эл-ки?

0

Поделиться сообщением

faustus сказал(а) 20/07/2021 в 17:13:

а вам в пнд на работу?

Да, без вариантов(

0

Поделиться сообщением

Lord_Raven сказал(а) 22 часа назад:

Кстати, вечером в пятницу на ласточке едет кто? Скорее всего смогу встретить.

Мы, мы едем

0

Поделиться сообщением

Напомню всем участникам, что данное мероприятие проводится по случаю ДР ТС.

И подарочки имениннику приветствуются. Подробнее +7 911 264 04 39 Татьяна WhtsApp

0

Поделиться сообщением

Nastasi сказал(а) 19.07.2021 в 18:18:

Мы +3, надеюсь, ничего не сорвётся в этот раз...🤞🏻ттт

Планируем на машине в пятницу вечером ( с животными на велосипеде не выходит никак(((). Можем взять котелок (литров 6 вроде)

если нужно что тяжелое/объемное до стоянки добросить, то обращайтесь.

Алексей, по общаку - сможем часть продуктов купить и завезти с пятницы. Тогда нужен будет список.

@Nastasi, а у вас найдется одно местечко в машине между животными, вещами и вами? 

0

Поделиться сообщением

Anny_Koystinen сказал(а) 5 минут назад:

@Nastasi, а у вас найдется одно местечко в машине между животными, вещами и вами? 

Аня, найдётся).. планируем в пятницу выехать

0

Поделиться сообщением

Nastasi сказал(а) 39 минут назад:

Аня, найдётся).. планируем в пятницу выехать

Отличненько, а напиши мне пожалуйста сообщение в личку. 
А то я уже третье сообщение тебе пишу и оно почему-то в личных чатах не отображается. 

0

Поделиться сообщением

Так как связи не будет, на развилке к Ворошиловской поляне под знаком «Охот. хозяйство ЗАО «Лесной комплекс» под камнем будет оставлен пакет «Елки, свинки, мандаринки!», в котором будет ручка и записка с, возможно, такой записью:
- Приехали X, Y, Z.
- Ворошиловская занята, поехали на Рыбацкую, поворот N61°03.9'  E29°08.25'.
- Рыбацкая занята, поехали искать на Лошадиное, Лебединое.
Ищем стрелки из палок вида  >-->.

Фаустус, 10 супов – норм? Я в общаке!

Завтра с утра еду на 6-15, ваг.3

Знак_ОхотХозяйства_на_Ворошиловское.jpg

0

Поделиться сообщением

Anny_Koystinen сказал(а) 59 минут назад:

Отличненько, а напиши мне пожалуйста сообщение в личку. 
А то я уже третье сообщение тебе пишу и оно почему-то в личных чатах не отображается. 

Аня, я тебе отправила сообщение. Пришло?

0

Поделиться сообщением

romda сказал(а) 1 час назад:

Так как связи не будет, на развилке к Ворошиловской поляне под знаком «Охот. хозяйство ЗАО «Лесной комплекс» под камнем будет оставлен пакет «Елки, свинки, мандаринки!», в котором будет ручка и записка с, возможно, такой записью:
- Приехали X, Y, Z.
- Ворошиловская занята, поехали на Рыбацкую, поворот N61°03.9'  E29°08.25'.
- Рыбацкая занята, поехали искать на Лошадиное, Лебединое.
Ищем стрелки из палок вида  >-->.

Фаустус, 10 супов – норм? Я в общаке!

Завтра с утра еду на 6-15, ваг.3

Знак_ОхотХозяйства_на_Ворошиловское.jpg

Похолодало, не должно быть все занято.

Супы ч-к на 20, 10 хватит

0

Поделиться сообщением

Ну я готов завтра вечером выехать. Лучше наверное с кузнечного?

0

Поделиться сообщением

Закупаться будем утром. Общак - примерно 15??

Закупите овощи/фрукты, брынзу/сыр ну и алкоголь (не для глинтвейна)

0

Поделиться сообщением

KTM_ сказал(а) 10 часов назад:

Есть. Запланировал уже какие-то эл-ки?

Да, целюсь на ласточку на 15:40

dotty сказал(а) 8 часов назад:

Мы, мы едем

Тогда пообедаю покачественнее и прикачу в Каменногорск к вашей ласточке :)

0

Поделиться сообщением

Lord_Raven сказал(а) 3 минуты назад:

Да, целюсь на ласточку на 15:40

Что-то не вижу электричек в пятницу на это время ни до Каменногорска, ни до Кузнечного...

0

Поделиться сообщением

AndrSlav сказал(а) 1 час назад:

Что-то не вижу электричек в пятницу на это время ни до Каменногорска, ни до Кузнечного...

Так до Выборга жеж. Из Кузнечного не хочу, два раза уже ездил с того направления. Есть время завтра покрутить побольше, и есть надежда в кузнечное потом финишнуть с афтерпати :)

Если б ехал от кузнечного - поехал бы пожалуй как в прошлый раз, вечером на 17:33. А так в кои-то веки поучаствую в групповой закупке.

Ксати, @faustus, что прихватить в Каменногорске-то с собой из магаза надо? Картохи? Сколько?

Изменено пользователем Lord_Raven
0

Поделиться сообщением

chrisking сказал(а) 21.07.2021 в 14:15:

Мы ездили как раз через брод. Самого брода я не помню, но вроде один раз снимали обувь, чтобы пройти (но не факт что именно в этом месте). https://www.alltrails.com/explore/recording/2020-06-28-4aaa761

Там если посмотреть, после брода есть петля направо. Это я пытался отыскать отмеченную тропинку, т.к. изначальный трек был по ней направо. Но ее нет, просто лес сплошняком. В общем, продираться через него никто не захотел, поэтому мы тогда поехали в объезд ч/з Дымово.

Кст. при загрузке маршрута в osmand - вот эта дорожка, которую я не нашел даже подписана типа "уточнить" или как-то так.

А на этом треке магазины есть где-нибудь кроме Кузнечного?

Lord_Raven сказал(а) 54 минуты назад:

Так до Выборга жеж.

По какому треку планируешь от Выборга?

Я, наверно, уже завтра посмотрю от Выборга или Кузнечного поеду, а то может от Мюллюпельто, хотя там нагруженная дорога похоже. Понять хочется еще что за километраж, а то с велорюкзаком в этом сезоне не ездил - боюсь вы все быстро лосить будете.

0

Поделиться сообщением

AndrSlav сказал(а) 26 минут назад:

А на этом треке магазины есть где-нибудь кроме Кузнечного?

По какому треку планируешь от Выборга?

Я, наверно, уже завтра посмотрю от Выборга или Кузнечного поеду, а то может от Мюллюпельто, хотя там нагруженная дорога похоже. Понять хочется еще что за километраж, а то с велорюкзаком в этом сезоне не ездил - боюсь вы все быстро лосить будете.

От Выборга через градуевские поеду. Где-нить надо будет сесть пообедать, потому как ехать 50 км и на это будет почти 4 часа, в Каменногорске встретить ребят с ласточки, закупиться и потом еще 25км до поляны. К полуночи должны добраться по моим прикидкам.

В прошлом году выезжал этим треком, ушло 5,5 часов с одним перекусом минут на 15 и одним часовым обедом.

От Мюллепельто ездил ток ночью с последней, было совершенно пусто, наверное самый простой по трудозатратам заезд после, конечно, заезда от Каменногорска.

0

Поделиться сообщением