Anny_Koystinen

  • Публикации

    21
  • Сообщений в день

    0,01
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Anny_Koystinen

Дополнительная информация

  • Имя
    Анна
  • Адрес
    Санкт-Петербург, Парнас
  • Род деятельности
    Организация мероприятий

Посетители профиля

1 683 просмотра профиля
  1. Отличненько, а напиши мне пожалуйста сообщение в личку. А то я уже третье сообщение тебе пишу и оно почему-то в личных чатах не отображается.
  2. @Nastasi, а у вас найдется одно местечко в машине между животными, вещами и вами?
  3. Приправы к глинтвейну возьму.
  4. По поводу каяков - договорилась с Catalina на место в каяке. + планирую договориться еще с Kimber на второе место в таймене. Кстати, вдруг у кого-то есть складное весло и кто-то его может взять с собой или я готова за ним куда-нибудь подъехать, а то все знакомые водники в разъездах.
  5. + еще 2 человека в общак.
  6. Отличные новости про снятие КПП Нас +2, на ласточки билеты взяли в первые вагоны) А что на счет питания - автоном или таки общак?
  7. Всем привет! Я желаю присоединиться. Пока +1, возможно - +2. Уточняю на счет каяков - есть ли тут кто-то, кто уже забронировал двухместный? Я бы вписалась в каяк. Недавний опыт есть, готова быть рулевой) На одиночке пока не готова. Как вариант - еще компания https://piterkayak.com/ladoga катают по Ладоге, у них как раз маршрут на эти дни. Может и у них можно что-то взять в аренду.
  8. Продан)
  9. Фауст, спасибо большое за такую возможность. Театральный сезон открыт, ура!
  10. Lord_Raven, на работе итак много чего и кому организуешь, хочется иногда, чтобы организовали для тебя))) Не проблема, просто не всегда едешь на работу на велосипеде, а старт почти всегда сразу после работы.
  11. Вот хоть переезжай на юго-запад ради таких вечерних променадов)))
  12. Заметьте, на 40-ой фотографии огурцы еще на месте)))
  13. Пока все эмоции от поездки не погрязли в рабочих буднях, делюсь: Ранний подъем, столь ранний, что это сложно считать утром) Рассвет встреченный в электричке, пересадка, встреча с оставшимися и отставшими попутчиками... ПашА, река такая и одноименное название нас.пункта. Наконец-то едем, а не сидим. Загубье. Церковь со святым разбойником. Едем дальше - дождь моросит и на этом заканчивается. Небольшое количество достопримечательностей в Свирице. А дальше ветер в лицо, который из 20 км.ч делает 15, а то и 10))) Свернули на грунтовую дорогу, ветра нет, но есть болота, 2 километра по колено, после - песчаная коса и снова ветер, волны в которых после болота очень хотелось отмыться. На удивление в Ладоге тёплая вода. А теперь обед и ... долгожданный дневной сон) Проснулась на закате, ветер усилился и начал сдувать палатку. На берегу топили баню, которой не суждено было воспользоваться. Общими усилиями переместили палатку в более укромное место, но было не по себе от того, как сосны гнуло к земле. Стемнело. Ужин. Грибы с картошкой. Глинтвейн. Такое количество звезд на небе - что был виден млечный путь и много неизвестных мне созвездий) Снова долгожданный сон. Утро. На удивление - солнце. На завтрак каша, но её сдувало с ложки раньше, чем ты её подносил ко рту))) Неторопливые сборы и дорога домой, она оказалась намного быстрей и проще, чем дорога туда) Был еще "Пикник" на обочине, пару электрчек, смех до слёз, но это уже мелочи по сравнению с общим впечатлением от этой поездки)
  14. https://www.youtube.com/watch?v=0Ft4wo5d8HE Ссылка на этот же мульт на ютубе)))
  15. https://m.vk.com/video439627_161986948 Тот самый мультик под названием "Ветер вдоль берега", который ассоциировался с этой поездкой)))