Опубликовано: 6 июня 2020 г. (изменено) ProteKtor сказал(а) 4 часа назад: У юноши вряд ли будут деньги на него. Национальная русская забава - считаем чужие деньги )))) Я катаюсь не так часто, к сожалению, и совершенно не профессионально, посему дорогой топовый снаряд мне просто не нужен. Но Вы наверняка правы, у юноши вряд ли есть деньги ... Изменено 6 июня 2020 г. пользователем Граф 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2020 г. (изменено) ProteKtor сказал(а) 12 часа назад: Limon4ik сказал(а) 12 часа назад: Там б/у_шное задроченное г-но по топовым цена нового деталья. Это же бот. Он и есть этот чувак. Этого бота даже не стал банить - отлично виден характер тупого наглого барыги, и по ссылке его "топчик" аналогичного качества (походу шарится по пухто в районе Комендани, тут много велосипедистов, которые "топчик" туда несут). В профиле место жительства "Ростов", там на базаре таких продавцов на рупь пучок. Изменено 7 июня 2020 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2020 г. Граф сказал(а) 11 час назад: Национальная русская забава - считаем чужие деньги )))) Я катаюсь не так часто, к сожалению, и совершенно не профессионально, посему дорогой топовый снаряд мне просто не нужен. Но Вы наверняка правы, у юноши вряд ли есть деньги ... Как по мне лучше купить велосипед с хорошей рамой, на которую больше гарантия, а обвес поменять со временем, на то что хочется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2020 г. при бюджете 100к вообще нечего делать в магазине варианта 2-искать на авито годный вел с отличным обвесом или искать раму/фреймсет и купить хт групсет в данном случае не придется ничего перекидывать потом и переплачивать хз за что магазинам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2020 г. (изменено) Граф сказал(а) 05.06.2020 в 20:24: Покатушки очень легкие. Асфальт - курортный район-пляж. возникает вопрос - а нафига для этого МТБ, да ещё и в одном случае с вилкой 120 мм гревел какой-нибудь взять, возможно с прямым рулём, и радоваться жизни.... Изменено 7 июня 2020 г. пользователем AlexCrazy 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2020 г. https://www.trekbikes.com/us/en_US/bikes/hybrid-bikes/fitness-bikes/fx/fx-sport-carbon-4/p/32262/?colorCode=bluedark Спец предложение от Трек, полный карбон, 120к. Вроде ещё были на складе, но это типа фитнес или я хз чё. Но по городу и в лесочек на таком норм должно быть. P.S. я адепт подвесов, так что за асфальт - я хз. добавлено 2 минуты спустя Ну и повторюсь сюда: Задние переключатели sram sx полное вшивое гавно. Сразу менять на GX, если вам не повезло и квас такой переключатель. Shimano фиговы тем, что у них клатч защищен пластиковым кожухом, который разлетает вдребезги чуть что и потом приходится собирать клатч по всему трейлу. Пару раз такое было, в итоге армированным скотчем их все замотали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2020 г. cocabonga сказал(а) 23 минуты назад: Shimano фиговы тем, что у них клатч защищен пластиковым кожухом А не просветите меня что это за хрень? 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2020 г. AlexCrazy сказал(а) 5 часов назад: возникает вопрос - а нафига для этого МТБ, да ещё и в одном случае с вилкой 120 мм Чем плоха вилка 120мм? Если можно подробнее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2020 г. (изменено) Смолит сказал(а) 8 минут назад: Чем плоха вилка 120мм? Если можно подробнее она ничем не плоха, она просто незачем при таком применении велосипеда Изменено 7 июня 2020 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2020 г. cocabonga сказал(а) 2 часа назад: https://www.trekbikes.com/us/ Ну и повторюсь сюда: Задние переключатели sram sx полное вшивое гавно. Сразу менять на GX, если вам не повезло и квас такой переключатель. Лучше тогда все сразу на Gx менять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2020 г. Смолит сказал(а) 1 час назад: Лучше тогда все сразу на Gx менять. И лучше, как ни странно, заказывать с Чайника. Скрытый текст В моём случае они таможню налюбили (200€), да и конфетки жевательные подкинули )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2020 г. 'pd' сказал(а) 3 минуты назад: И лучше, как ни странно, заказывать с Чайника. Показать содержимое В моём случае они таможню налюбили (200€), да и конфетки жевательные подкинули )) Расскажи, как получилось провернуть? Можо в ЛС. Я межсезонье хочу сменить железо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2020 г. Шимана еще не оказалась в жопе со своей идеей год назад ввести эмбарго? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2020 г. 6puket сказал(а) 37 минут назад: Шимана еще не оказалась в жопе со своей идеей год назад ввести эмбарго? Нет, Россия это не существенный рынок сбыта. 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2020 г. ProteKtor сказал(а) 15 минут назад: 6puket сказал(а) 53 минуты назад: Шимана еще не оказалась в жопе со своей идеей год назад ввести эмбарго? Нет, Россия это не существенный рынок сбыта. +1, в жопе россияне. Хотя логика неясна - нафиг выпендриваться, если рынок несущественный? Какое-то МВА головного мозга. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2020 г. Kimber1 сказал(а) 12 минуты назад: +1, в жопе россияне. Хотя логика неясна - нафиг выпендриваться, если рынок несущественный? Какое-то МВА головного мозга. Логика то как раз ясная. Рынок несущественный, больших финансовых потерь не будет, а имидж и хайп приобрести можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2020 г. urodlivy сказал(а) 4 часа назад: А не просветите меня что это за хрень? Вот под этим кожухом клатч находится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2020 г. cocabonga сказал(а) 5 часов назад: https://www.trekbikes.com/us/en_US/bikes/hybrid-bikes/fitness-bikes/fx/fx-sport-carbon-4/p/32262/?colorCode=bluedark Спец предложение от Трек, полный карбон, 120к. Вроде ещё были на складе, но это типа фитнес или я хз чё. Но по городу и в лесочек на таком норм должно быть. Очень красивый велосипед, спасибо большое за ссылку. Закажу его. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2020 г. ProteKtor сказал(а) 1 час назад: Нет, Россия это не существенный рынок сбыта. там кроме России была еще целая куча стран, так что на общем фоне прибыль должна была сказаться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2020 г. cocabonga сказал(а) 54 минуты назад: Вот под этим кожухом клатч находится. Спасибо, всё понял. Познавательно. Никогда не сталкивался с переключателями уровнем выше Deore. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2020 г. 6puket сказал(а) 30 минут назад: там кроме России была еще целая куча стран, так что на общем фоне прибыль должна была сказаться в этой куче стран в отличие от России есть нормальные дилеры, которые шиману там продают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2020 г. ProteKtor сказал(а) 3 часа назад: Нет, Россия это не существенный рынок сбыта. Особенно по рыболовле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2020 г. Граф сказал(а) 2 часа назад: Очень красивый велосипед, спасибо большое за ссылку. Закажу его. ЛС, за контактами, если интересно. Так быстрее будет. А то нашего дилера TREK фиг найдешь в интернете. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2020 г. Граф сказал(а) 7 часов назад: Очень красивый велосипед, спасибо большое за ссылку. Закажу его. НЕ НАДО!!! В этом уродце воедино соединились самые неудачные компоненты шоссе и мтб. Руль - палка, на ровняке явно удобнее ездить с бараном. Колёса - явно не под пересечёнку, равно как и жёсткая вилка. А резина 29ая в раму не полезет. Геометрия - вообще "огонь" - короткий и высокий, зачем? Если хочется вел такого типа, так надо enduro gravel брать, от того же трека, там всё явно гармоничнее будет. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2020 г. O`K сказал(а) 57 минут назад: Если хочется вел такого типа, так надо enduro gravel брать, от того же трека, там всё явно гармоничнее будет. В описании велика все написано, зачем и почему. Вел под определенные задачи, по сути для города, фитнеса. Читайте, что человеку надо. Хотя, честно скажу, я уже который год облизываюсь на checkpoint (на нем можно пришпандорить 4 бутылочки на раму! Божечки кошечки!!!), Но ввиду того, что у меня есть x-caliber и fuel ex, смысла брать его нет... Но если бы калибера бы не было, взял бы чекпоинт...да ..и налепил бы на него бутылок...и стоял бы он в гараже.. как калибер...да... Такие дела:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах