Опубликовано: 10 июня 2020 г. Svetlanka сказал(а) 7 минут назад: Понимаю, что нужно что-то брать, но не понимаю, что именно из продуктов)) Можем взять огурцов, помидоров, лука, моркови, всяких супов, макароны, картошку?? Рис?? Масло оливковое берет кто? Приправы для принтвейна и прочие? Я смогу закупиться только завтра в обед в Дикси. С работы сразу на вокзал Обеспечьте с Лехой глинтвейн на 20 чел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. faustus сказал(а) 1 час назад: Возьмите это макароны (надо пачки 4-5), приличные (паста) - лук, морковь - побольше А как же завтрак туриста - гречка с тушёнкой? Могу достать из своего противовирусного бункера😷 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. АлинаМалина сказал(а) Только что: А как же завтрак туриста - гречка с тушёнкой? Могу достать из своего противовирусного бункера😷 Завтрак туриста - это овсянка со сгущенкой. Вот это купим по пути, как и хлеб и сахар Куплю Фету для салата 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. (изменено) Всем привет с Кильполы. Изменено 10 июня 2020 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. (изменено) Поделитесь, пожалуйста актуальной На данный момент инфо - въезд в Карелию на личном авто только по предоставлению подтверждения брони? Кто едет на машине - где ее будут оставлять? Есть возможность поставить недалеко от лагеря? Изменено 10 июня 2020 г. пользователем Nastasi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. Nastasi сказал(а) 8 минут назад: Поделитесь, пожалуйста актуальной На данный момент инфо - въезд в Карелию на личном авто только по предоставлению подтверждения брони? Кто едет на машине - где ее будут оставлять? Есть возможность поставить недалеко от лагеря? посты сняты машины ставятся у моста - в 2 км от лагеря 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. Сняли ж КПП. Я в Терву планирую оставить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. faustus сказал(а) 42 минуты назад: Завтрак туриста - это овсянка со сгущенкой. Вот это купим по пути, как и хлеб и сахар Куплю Фету для салата Давай, я куплю фету и ещё помидоры/перец 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. Zzegreen сказал(а) Только что: Давай, я куплю фету Давай, только большую коробочку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. Доброго дня! Желаю присоединиться к мероприятию. Поеду на ласточке 12.06.2020 в 06.13. Не успел забронировать каяк. Если кто-то ищет напарника (опыта нет), то буду рад разделить аренду и её стоимость соответственно. ТС, если это возможно,то сообщи телефон для связи на всякий (в лс, например). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. (изменено) RusTу сказал(а) 19 часов назад: 0 Advanced issue found ▲ 1 RusTу сказал(а) 18 часов назад: Из общественного беру тент (4,5 на 6 м.) + котлы (4,6,8 л) + топор Давайте посчитаемся, поправьте если что-то не так Окаяченные Я + Даша + 2 ребёнка (одноместный каяк) Масямба + Лена (два одноместных каяка) Catalina (двухместный) - свободное место Monoki + 3 (двухместный) Eugenis (одноместный) Faustus (однушка) Zzegreen (однушка) Kimber + 2 (лодка таймень) - свободное место Gipno + 1 (двухместный каяк) Без плавсредств: (мониторте ситуацию, каяки могут появиться) Жанна Anny_Koystinen +1 Leps Romda vik_q + сластёна + ребёнок Дмитрий_СПб + дочка 5 лет Под вопросом: Миша ? По поводу каяков - договорилась с Catalina на место в каяке. + планирую договориться еще с Kimber на второе место в таймене. Кстати, вдруг у кого-то есть складное весло и кто-то его может взять с собой или я готова за ним куда-нибудь подъехать, а то все знакомые водники в разъездах. Изменено 10 июня 2020 г. пользователем Anny_Koystinen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. Винишко в картонных коробках на глинтвейн возьмём. Рис надо или не надо дополнительно? Много желающих на рис)) Апельсины, яблоки к глинтвейн у тоже возьму, и, если в Дикси или Магните будет в продаже приправа к глинтвейну тоже пакетик прикуплю. В последнее время они дефицит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. Svetlanka сказал(а) 1 час назад: Винишко в картонных коробках на глинтвейн возьмём. Рис надо или не надо дополнительно? Много желающих на рис)) Апельсины, яблоки к глинтвейн у тоже возьму, и, если в Дикси или Магните будет в продаже приправа к глинтвейну тоже пакетик прикуплю. В последнее время они дефицит Приправы к глинтвейну возьму. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. Фаустус, а как будет выглядеть готовка на 3-4 котлах? Костровых принадлежностей-то хватит? Дрова там покупные? Надо штук 6 хороших ножей и 3 разделочные доски, я возьму по одному то и то. На 30 чел. надо 3-4 скатерти на травку, у меня 1 есть. Котлов надо, имхо, максимум брать, иначе тары на раздаче не хватит. Супов добавил 5 харчо. Консервов точно не брать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. romda сказал(а) 1 минуту назад: Фаустус, а как будет выглядеть готовка на 3-4 котлах? Костровых принадлежностей-то хватит? Дрова там покупные? Надо штук 6 хороших ножей и 3 разделочные доски, я возьму по одному то и то. На 30 чел. надо 3-4 скатерти на травку, у меня 1 есть. Котлов надо, имхо, максимум брать, иначе тары на раздаче не хватит. Супов добавил 5 харчо. Консервов точно не брать? Готовка - основные компоненты по отдельности. Первый день - суп в 8 л котле - примерно по тарелке супа. В 6 л варим рис. Мясо будет уже готовое - режется и кидается в суп и рис. Отдельно режется салат в 1-2 котла итд Дрова там растут, правда на некотором отдалении - сухие сосны Тушенко ИМХО не брать (все равно возьмут((). Поскольку мясо на 2 дня распланировано 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. (изменено) Рома, вы в понедельник билеты на ласточку брали для великов? Изменено 10 июня 2020 г. пользователем Slastena 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. Slastena сказал(а) 9 минут назад: Рома, вы в понедельник билеты на ласточку брали для великов? Я не Рома но на Л. билеты на вел никогда были не нужны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. На вел. в Ласточку только чехол нужен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. Slastena сказал(а) 23 минуты назад: Рома, вы в понедельник билеты на ласточку брали для великов? Багажные не нужны, обязательны чехлы/пакеты на велосипеды. По прибытию на ж/д станцию нас встретил пограничник, проверил паспорта и поинтересовался куда следуем. На острове заметно прохладнее, т.ч. захватите с собой тёплые вещи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. Подскажите, если чехол потерян, чем-нить прикрыть вел можно? нашли большой черный пакет (видимо, из-под телевизора). Но вряд ли вели целиком залезеть. В какой момент велики зачехлять нужно - на финбане ДО турникетов или уже в вагоне? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. Зачехлять в вагоне, лишь бы не запачкать вещи других пассажиров - пакет подойдет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. Svetlanka сказал(а) 7 минут назад: Подскажите, если чехол потерян, чем-нить прикрыть вел можно? нашли большой черный пакет (видимо, из-под телевизора). Но вряд ли вели целиком залезеть. В какой момент велики зачехлять нужно - на финбане ДО турникетов или уже в вагоне? Главное колёса прикрыть (большие мусорные/автомобильные пакеты отлично подойдут), можно и в вагоне упаковать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. Большое спасибо за ответы! так и сделаем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. Svetlanka сказал(а) 4 часа назад: Рис надо или не надо дополнительно? Много желающих на рис)) Мы берём три пачки по 900 гр 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. (изменено) А что, уже 30 человек в общаке? Думаю, это слишком много. Я, пожалуй, уйду обратно в автоном. Минус 4. Изменено 10 июня 2020 г. пользователем mononoki 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах