Опубликовано: 10 июня 2020 г. vik_q сказал(а) 44 минуты назад: Мы берём три пачки по 900 гр пожалуй, я тоже все же возьму пачку риса, раз нас так много набирается =) p.s. долгая самоизоляция все же сделала свое милое дело - мы снова встретимся на ВП большой компанией! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. (изменено) Поэтому томатный соус (пассерованные томаты, готовый томатный соус) для спагетти прошу захватить кого-нибудь с автомобилем. На 25 человек нужно литра 3-4 Сушёный базилик и свежую зелень тоже нужно будет купить. С фаршем сложнее, он плохо хранится. До субботы не доживёт, разве что его зажарить, а после заморозить. Ну или не заморачиваться изысканной кухней, а наварить на толпу макароны с тушёнкой и кетчупом. Изменено 11 июня 2020 г. пользователем mononoki 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. (изменено) mononoki сказал(а) 3 минуты назад: Поэтому томат-пасту для спагетти прошу захватить кого-нибудь с автомобилем. На 25 человек нужно литров 5. Это очень много, всё же макароны с пастой, а не паста с макаронами. 200 грамм пасты мало кто осилит. Грамм 500 на всех достаточно. Изменено 10 июня 2020 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. Таня, а зачем вообще такие сложные блюда собрались делать?) Изыски больше подходят цивилизованных гламурных сборищ... Тем более на машинах малый % едет. Выбираясь на природу в дали от дома на огромную компанию лучше "лепить блюда из подножного корма"))) ну, типа, колбаску мандаринкой закусить)) так даже вкуснее получается! Благо, кустов много 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. Kimber1 сказал(а) 19 минут назад: Это очень много, всё же макароны с пастой, а не паста с макаронами. 200 грамм пасты мало кто осилит. Грамм 500 на всех достаточно. Это совсем другой рецепт. Я говорю не про суровую томат-пасту, а про "заправку" для Болоньезе, которая добавляется в фарш. Точно не меньше 150 мл на человека. Тем более, после каякинга. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. Svetlanka сказал(а) 13 минуты назад: Таня, а зачем вообще такие сложные блюда собрались делать?) Изыски больше подходят цивилизованных гламурных сборищ... Тем более на машинах малый % едет. Выбираясь на природу в дали от дома на огромную компанию лучше "лепить блюда из подножного корма"))) ну, типа, колбаску мандаринкой закусить)) так даже вкуснее получается! Благо, кустов много Во всем согласна, кроме кустов. С этим, как раз на острове не очень ). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2020 г. (изменено) На пятничный вечерний шашлык записал 18 человек: Leps + 1 Viq + Slastena Маша + Лена Nastasi Janna Eugenys Radon Mononoki + 3 Faustus + 3 Если будут пожелания - пишите в личку. Закупаться буду в пятницу утром, возможность вписаться ещё есть. набор закрыт Изменено 11 июня 2020 г. пользователем RusTу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2020 г. (изменено) долго тянул с покупкой билета, только сейчас договорился чтоб меня сняли с завтрашнего дежурства на работе (все тоже хотят вырваться с работу на природу) Успел купить последний билет на 12/6 на Ласточку в 6:13 2 вагон 38 место, на обратно планирую с Кузнечного в 20:24 поезд №6580 (кто-то еще планирует ехать на нем обратно в Питер?) Если есть возможность прошу вписать меня в общак () и на пятничный вечерний шашлык купил билет Элисенваара Отправление 21:38 Прибытие 01:56 15.06 Санкт-Петербург Ладож., живу у Ладожского вокзала, пока приемлемый возврат буду периодически просматривать поездку на Ласточке в 19:40 может кто откажется Изменено 11 июня 2020 г. пользователем eugenys 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2020 г. Внимание! Кому нужна байдарка на 13-14 числа, 2-х местная (RAMBLER 13.5 TANDEM sit-on-top) - пишите или звоните :+7-911-195-3778; Переоформим бронь (1500р) Мы минусуемся, сорри 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2020 г. (изменено) Всем привет! Решили уйти в автоном по питанию (кроме шашлыка). Итого минус 2. Кто-то сможет за нас купить макароны 4-5 пачек (наверное уже 4)? Изменено 11 июня 2020 г. пользователем Масямба 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2020 г. Я хочу в двухместную байдарку, но т.к. до этого греб только в лодке, нужен второй байдарочник. С кем скооперироваться?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2020 г. gipno сказал(а) 1 час назад: Внимание! Кому нужна байдарка на 13-14 числа, 2-х местная (RAMBLER 13.5 TANDEM sit-on-top) - пишите или звоните :+7-911-195-3778; Переоформим бронь (1500р) Мы минусуемся, сорри Нам, если можно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2020 г. Nastasi сказал(а) 12 минуты назад: Нам, если можно! Можно!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2020 г. gipno сказал(а) 2 минуты назад: Можно!) Спасибо! 👍 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2020 г. Я тогда куплю 4 пачки макарон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2020 г. После отказов от общака раскидал покупки. Паста с болоньезе (в сб) не отменяется! Мясо на птн (3 кг) запечено (и его стало больше на едока)! Купил много вкусных помидор На станции проведу перекличку и кой-чего докупим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2020 г. Макароны/спагетти/рожки лучше купить на месте или какие-то определенные лучше купить в 5чке? Сейчас в магазине 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2020 г. на месте магазины так себе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2020 г. (изменено) Вызвали на работу поеду на вечерней Ласточке 19:25. Купил 4пачки спагетти Изменено 12 июня 2020 г. пользователем eugenys 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2020 г. Мы приехали. Спасибо Rusty за покатушку! Фаусту - за суп "Бурда" и прочее. Тане - за классный чай. И всем-всем участникам Была рада увидеть вновь знакомые лица! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2020 г. Только что на головах друг у друга не сидели ((( я вообще, про перенасыщенность этой протоки. Мы приезжали в гости, встретил Фауста в протоке, но народу в той стороне...... в общем, думали на полдня скатать на Баунти, но хватило на 20 минут, и поплыли обратно в свою "пустыню", встретила как родная )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2020 г. mummi сказал(а) 5 часов назад: Только что на головах друг у друга не сидели ((( я вообще, про перенасыщенность этой протоки. Мы приезжали в гости, встретил Фауста в протоке, но народу в той стороне...... в общем, думали на полдня скатать на Баунти, но хватило на 20 минут, и поплыли обратно в свою "пустыню", встретила как родная )))) Если вас не пускают в Финляндию, Финляндия идёт к вам - обычный финский кемпинг летом. Только немцев нет. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2020 г. (изменено) Спасибо всем за компанию, отдельно Мише @horec и Кате @KaterinaUshakova за песни у костра, с погодой повезло на все 100. Завидую всем кто ехал на Ласточке, мы добрались до города лишь в час ночи - многочасовые пробки начались уже за Приозерском ... P.S. @eugenys без макарон совсем туго пришлось, ели одно мясо По шашлыку получилось по 150 руб/чел, Алексей - 2 кг фарша 650 руб. Перевести можно сюда: Карта Сбербанк 2202 2026 1836 5716 Тинькофф (8-911-830-52-28 Дарья П.) Карта Альфа Банк 5559 4933 6696 8387 (8-981-808-69-01 Роман В.) Если не получается на карту, можно на телефон Фотографии ЗДЕСЬ, а пока парочка на затравку Изменено 15 июня 2020 г. пользователем RusTу 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2020 г. Убедительная просьба всем общаковцам отписаться сюда или в личку по 2 аспектам 1) был(а) в общаке - столько-то человек 2) закупил на такую-ту сумму 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах