Опубликовано: 31 мая 2020 г. (изменено) Здравствуйте! Хочу купить 2 велосипеда, для себя и супруги. Кататься планируем на длинные дистанции по ЛО, в том числе и пересеченная местность ( по городу и паркам тоже:) Рассматриваю как новый так и б/у вариант. Брать стелсы, форварды и.т.п хлипкие и стремные фирмы нет желания. Поэтому и прошу вас направить и помочь. Из моделей, которые более менее мне понравилась - это фирма Giant Бюджет до 20-25 тыс. руб. за велосипед. Очень поможете! Изменено 31 мая 2020 г. пользователем Aleksey.well 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2020 г. Вторичка и скорее всего - только ближе к осени в цену уложится. Но там смотреть надо состояние всего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2020 г. Aleksey.well сказал(а) 30 минут назад: Бюджет до 20-25 тыс. руб. за велосипед. выбирать по цвету 3 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2020 г. Aleksey.well сказал(а) 34 минуты назад: Брать стелсы, форварды и.т.п хлипкие и стремные фирмы нет желания. Aleksey.well сказал(а) 34 минуты назад: Из моделей, которые более менее мне понравилась - это фирма Giant В бюджетном сегменте из новья джаинт будет или подделка или днище полное, где еще переплачивается за название Стелс в этом плане будет скорее всего даже удачней А с такими бюджетами действительно только бу на авито с боль-менее приличным обвесом, название на раме будет уже вторично 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2020 г. Цитата Бюджет до 20-25 тыс. руб. за велосипед. б/у вариант длинные дистанции по ЛО, в том числе и пересеченная местность взаимоисключающие параметры. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2020 г. Aleksey.well сказал(а) 37 минут назад: Брать стелсы, форварды и.т.п хлипкие и стремные фирмы нет желания. Бюджет до 20-25 тыс. руб. за велосипед. Несовместимо. Тысяч по 30 надо хотя бы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2020 г. Можете подсказать какие хотя бы фирмы рассматривать? На том же Авито 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2020 г. (изменено) Aleksey.well сказал(а) 3 часа назад: Можете подсказать какие хотя бы фирмы рассматривать? На том же Авито 6puket сказал(а) 3 часа назад: А с такими бюджетами действительно только бу на авито с боль-менее приличным обвесом, название на раме будет уже вторично Изменено 31 мая 2020 г. пользователем 6puket 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2020 г. (изменено) Что значит стремный? Попробуйте здесь спросить Изменено 31 мая 2020 г. пользователем Смолит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2020 г. Смолит сказал(а) 1 час назад: Что значит стремный? Попробуйте здесь спросить Зачем? Это же барыги! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2020 г. Вы пишите что название на раме будет вторично. Вы понимаете что изучать этот вопрос по каждой детали не для новичка. И я все равно буду покупать в сборе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2020 г. (изменено) Aleksey.well сказал(а) 10 минут назад: Вы пишите что название на раме будет вторично. Вы понимаете что изучать этот вопрос по каждой детали не для новичка. И я все равно буду покупать в сборе. он имел в виду что название бренда на раме может быть любое, и не обязательно на слуху и оно вторично, главное состояние вела и навес-тут вон на вп продавали "кронус" на 29 колёсах, навес SLX, б\у, в отменном состоянии за 18тр-на авито такого не найдёте! вел вроде ещё в продаже. продаёт пвп Дмитрий_СПБ Изменено 31 мая 2020 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2020 г. Aleksey.well сказал(а) 12 минуты назад: Вы пишите что название на раме будет вторично. Вы понимаете что изучать этот вопрос по каждой детали не для новичка. И я все равно буду покупать в сборе. вот в этой теме предлгают кронус 29" и ещё какой то гибрид., тот пвп что предложил гибрид, имеет на продажу ещё пяток велов-таскает со скандинавии 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2020 г. Для себя и для жены https://shulz.ru/catalog/?id=206 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2020 г. (изменено) вот дёшегА для жены , всего 6500! для мужа)) Изменено 31 мая 2020 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2020 г. и ещё все велосипеды собранные этим пвп крепкие и качественные!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2020 г. 6puket сказал(а) 31.05.2020 в 14:34: А с такими бюджетами Зав 25 весной в горных вершинах взяли мериду 3х9, жесткая вилка, дисковая гидравлика, шимано по кругу. добавлено 2 минуты спустя nozoral сказал(а) 31.05.2020 в 20:39: https://shulz.ru/catalog/?id=206 У роадкиллера для адекватного использования почти всю трансмиссию надо поменять. Уж поверьте, вон он рядом стоит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2020 г. FotoKorr сказал(а) 41 минуту назад: У роадкиллера для адекватного использования почти всю трансмиссию надо поменять. Уж поверьте, вон он рядом стоит. Просто любопытно - а что не так? Говорят что трешка весьма надежна, не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2020 г. k102 сказал(а) 4 минуты назад: Просто любопытно - а что не так? Говорят что трешка весьма надежна, не? Езжу на роадкиллере уже четвертый год, тысячи км., Карелия, Финляндия, Турция, недели в пути - планетарка жива, все ок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2020 г. FotoKorr сказал(а) 55 минут назад: У роадкиллера для адекватного использования почти всю трансмиссию надо поменять. Уж поверьте, вон он рядом стоит. а что менять то нужно конкретно и зачем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2020 г. nozoral сказал(а) 05.06.2020 в 10:41: Езжу на роадкиллере уже четвертый год, тысячи км., Карелия, Финляндия, Турция, недели в пути - планетарка жива, все ок. Здоровые колени - большое везение! Cujo сказал(а) 05.06.2020 в 10:52: а что менять то нужно конкретно и зачем? Немного поправлюсь, менял не на планетарке, а на 7 скоростном. В яндекс-отзывах есть подробно. Но думаю седло, разрезная рубашка заднего тормоза, здоровенная передняя звезда, полуторакилограммовый багажник с нестандартной толщиной прутка там те же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах