Опубликовано: 29 апреля 2020 г. (изменено) С детства я мечтал о велосипеде. В советское время у меня была Десна, потом некоторое время "ашанбайк", который, казалось, навсегда убил во мне желание кататься, но недавно, мы с женой всё же решились и приобрели двух железных красавцев, езда на одном из которых от магазина, где его продавали до дома перевернула моё представление о велосипедах. Он летел! Чувствую, как во мне зарождается какой-то вело фанатизм, но, думаю, это свойственно многим. Я решил, что у моего "скакуна" должно быть имя и мне хочется спросить у местных ветеранов и не только, куда бы они прицепили табличку с именем "корабля". Я видел тысячи велосипедов, но ни разу ничего связанного с темой данного поста. Подчёркиваю, не название, а имя собственное. Чтобы не осталось ни у кого сомнений в том, что они не поняли вопроса, приведу пример Чёрной Жемчужины. Это корабль, у него есть модель, но Джек назвал его по-своему. Куда писать имя корабля известно, а куда написать его на велосипеде, непонятно, учитывая что на раме нанесено название модели, и не хочется там огород городить. Может какая-то аккуратная табличка, каким-то образом куда-то закреплённая, вышитое на сумках, как на спасательном круге, а может кому-то в голову придёт другое решение, может кто-то уже сталкивался, и хотелось бы прочитать не только идею, но и пошаговую инструкцию по её реализации. Изменено 29 апреля 2020 г. пользователем Drakost 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2020 г. Партак сделать на всю спину. 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2020 г. Вон Жукоф с полноразмерным флагом катает, на подседел) прицепите и вы) черный флаг, на нем Веселый Роджер и имя вашего кора... тьфу, велосипеда. Еще снизу можно добавить: В борьбе обретешь ты право свое. Так, на всякий случай. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2020 г. Drakost сказал(а) 2 часа назад: Больше катайтесь, само пройдет. Табличка с именем на велосипеде, это какая то непотребщина. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2020 г. (изменено) Drakost сказал(а) 3 часа назад: Может какая-то аккуратная табличка, каким-то образом куда-то закреплённая, вышитое на сумках, как на спасательном круге, а может кому-то в голову придёт другое решение, может кто-то уже сталкивался, и хотелось бы прочитать не только идею, но и пошаговую инструкцию по её реализации. Если хотите прям индивидуализации, то найдите в ВКонтакте группу "Каринин гараж". Карина делает чумовой покрас фреймсетов, разукрасит вас так, что родная мама не узнает. Изменено 29 апреля 2020 г. пользователем redirts 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2020 г. Лучше подарите кораблю хорошей велокосметики, шампунь, полироль и тд, это будет лучше смотреться чем накорябанная надпись на раме) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2020 г. Night-Fox сказал(а) 3 минуты назад: Лучше подарите кораблю хорошей велокосметики, шампунь, полироль А это то зачем? Это же не скрипка Страдивари, это просто велосипед! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2020 г. (изменено) Написать на бумажке и забросить внутрь рамы, пусть валяется, и греет вас. Окружающим наплевать. Изменено 30 апреля 2020 г. пользователем Limon4ik 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2020 г. Night-Fox сказал(а) 41 минуту назад: Лучше подарите кораблю хорошей велокосметики, шампунь, полироль и тд, это будет лучше смотреться чем накорябанная надпись на раме) сантиметр не грязь, а толще - сама отвалится (с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2020 г. Вышитое на сумке, ИХМО, хотя само желание мне непонятно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2020 г. (изменено) У моихЪ трёх тоже есть свои имена - Ч-Ширский, Суслик, Монстрик - но вот внешняя атрибутика меня как то не очень заботит. Не, был бы знакомый художник - попробовал бы для Суслика сделать рисунок, типа как фота морды (зубов) суслика сфотканные "рыбьим глазом), где пасть и зубы занимают 80% рисунка. Но раз нет - то и нет. Но это только моё мнение. Изменено 1 мая 2020 г. пользователем Kotofej 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2020 г. Kotofej сказал(а) 3 часа назад: Не, был бы знакомый художник - попробовал бы для Суслика сделать рисунок, типа как фота морды (зубов) суслика сфотканные "рыбьим глазом), где пасть и зубы занимают 80% рисунка. Но раз нет - то и нет. Карина нарисует наисуслейшего из сусликов. Правда непонятно где хотите располагать данное сусло: на раме? будет мелковато. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2020 г. (изменено) Drakost сказал(а) 29.04.2020 в 18:27: а куда написать его на велосипеде, непонятно, учитывая что на раме нанесено название модели, и не хочется там огород городить. Раньше рамы подписывали на горизонтальной трубе возле рулевой . Деколь или что-то из разряда фломастера . Изменено 1 мая 2020 г. пользователем rroomm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2020 г. На раму, на горизонтальную верхнюю трубу идея интересная, может быть туда какой-то обтекаемый девайс приделать с написанным по обеим сторонам именем, но что это за девайс, кроме сумок? Надо, чтобы он был более функционален... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2020 г. Drakost сказал(а) 7 часов назад: На раму, на горизонтальную верхнюю трубу идея интересная, может быть туда какой-то обтекаемый девайс приделать с написанным по обеим сторонам именем, но что это за девайс, кроме сумок? Надо, чтобы он был более функционален... Только не по обеим! (хотя я и топлю за шизофрению иногда)) Я бы со стикера начать предложил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2020 г. Drakost сказал(а) 29.04.2020 в 18:27: Я решил, что у моего "скакуна" должно быть имя... Эт кобыла ) «марина» кличуть. Людк, а людк, чё делается то... Назови её в цвет, су...крашена ABB305649 Только не Раисой ) Скрытый текст ps. Главное не бери пример с производителей. А то на одном умну написано (где выше советовали) дура с приветом. В принципе, так то оно и есть. На другом: пьянка метаноловая. Не силён йа в англинцком ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2020 г. redirts сказал(а) 01.05.2020 в 19:58: Карина нарисует наисуслейшего из сусликов. Правда непонятно где хотите располагать данное сусло: на раме? будет мелковато. Не, такое на рулевой только. Но там зубы должны занимать 50% площади рисунка - ну как я вижу такой прикол. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2020 г. Гвоздём нацарапай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2020 г. Stray Kate сказал(а) 5/2/2020 в 21:42: Я бы со стикера начать предложил На стикере своё фото и подпись: если увидите этот вел не в руках данного человека, просьба бить с ноги в эболу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2020 г. Тяжело живется некоторым гуманитариям. Рисуете в Кореле или Иллюстраторе рисунок, подпись, название. Распечатываете, вырезаете трафарет на самоклейке. Наклеиваете, обезжириваете, красите из баллона. Снимаете трафарет и лаком сверху. Цена вопроса 100-150. Ну элементарно же делается. Если руки не из правильного места, идете в рекламное агенство где делают наружку. Там и нарисуют красиво и вырежут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2020 г. Крайний сказал(а) 50 минут назад: Тяжело живется некоторым гуманитариям. Рисуете в Кореле или Иллюстраторе рисунок, подпись, название. Распечатываете, вырезаете трафарет на самоклейке. Наклеиваете, обезжириваете, красите из баллона. Снимаете трафарет и лаком сверху. Цена вопроса 100-150. Ну элементарно же делается. Если руки не из правильного места, идете в рекламное агенство где делают наружку. Там и нарисуют красиво и вырежут. Разве автор спрашивал, как ему сделать красивую надпись? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2020 г. Последний абзац из поста автора перечитайте внимательно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2020 г. На разделочнике сделал так. Но мне повезло и в дизайн лабе у чувака руки чесались попробовать лазерный "вырезатор". Получилось не супер здорово вблизи, но прилично издалека... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2020 г. O`K сказал(а) 20 минут назад: но прилично издалека... О, как ты ошибаешься! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2020 г. Можно заказать гравировку сделать на крышке рулевой или как она называется там... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах