Опубликовано: 22 января 2020 г. Ну это совсем не то же что в соседнем отделении почты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2020 г. Valensia49 сказал(а) 1/22/2020 в 19:53: Так рамы на шлют давно, только если через посредника в финке например, но это уже не интересно по цене. ProteKtor сказал(а) 1/22/2020 в 20:01: Какой ещё посредник? Зачем прсредник? Самому на финской почте не получить? Упс. Ехать ещё в финку. У меня загран кончился и я не продлевал его. В любом случае, это увеличение цены и затея теряет смысл совсем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2020 г. Естественно, если получать паспорт и визу только ради рамы, это не выгодно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2020 г. cocabonga сказал(а) 1/22/2020 в 15:15: Красивая текстура у стены 3 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2020 г. Ботаник сказал(а) 1/23/2020 в 06:27: Красивая текстура у стены Зимний Выборг:) добавлено меньше минуты спустя IgorU сказал(а) 1/22/2020 в 20:14: Упс. Ехать ещё в финку. У меня загран кончился и я не продлевал его. В любом случае, это увеличение цены и затея теряет смысл совсем Если тебе очень надо я привезу. Я на аллегро гоняю туда по несколько раз в месяц. Но есть вероятность, что забирать раму придется в Выборге:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2020 г. cocabonga сказал(а) 1/24/2020 в 19:49: Зимний Выборг:) добавлено меньше минуты спустя Если тебе очень надо я привезу. Я на аллегро гоняю туда по несколько раз в месяц. Но есть вероятность, что забирать раму придется в Выборге:) Спасибо! Но похоже, сама идея бессмысленна. Во всяком случае перевариваю информацию, смотрю что имеется в продаже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах