Hello World!

Bogdanter

Езда в наушниках на велосипеде

В наушниках на велосипеде?   — 53 голоса

1. 1. Ездите ли вы в наушниках на велосипеде?

• Езжу в наушниках "затычках"
    • Езжу в наушниках с костной проводимостью
    • Езжу с колонкой (аналогами)
    • Езжу с наушниками только в лесу
    • Считаю, что ездить в наушниках на велосипеде по городу опасно
    • Не езжу в наушниках, но не считаю езду в них опасной
    • Езжу с одной затычкой
    • Езжу в полноразмерных наушниках
      0
  2. 2. Почему вы ездите в наушниках в городе?

• Люблю музыку
    • Шумоподавление
      0
    • Возможность ответить на звонок

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

91 сообщение в этой теме

Night-Fox сказал(а) 14 часа назад:

Слух в городе практически бесполезен из за шумового фона, тем более на дороге, на слух различить корыто которое сейчас въедет тебе в заднее колесо от проезжающего мимо в 30 сантиметрах невозможно, среагировать точно невозможно тем более на слух.

Лично мне хватает за глаза того что я вижу и нюхаю эти корыта, а вот чтобы еще шум от них слышать - увольте. Езжу в наушниках, не на полной громкости разумеется.

Вот да, слышать то слышно, но для этого нужно иметь зеркало и смотреть в него. А музыка мне,к примеру, помогает отвлекаться от монотонности езды по дорогам, и ненужных мыслей

2

Поделиться сообщением

Я вот думаю разориться и купить наушники с костной проводимостью.

1

Поделиться сообщением

Смолит сказал(а) 1 час назад:

Я вот думаю разориться и купить наушники с костной проводимостью.

Серж Расклад говорил, что для музыки они очень так себе

0

Поделиться сообщением

k102 сказал(а) 19.02.2020 в 23:23:

Зашел в тц, вошел в резонанс, развалился.

Вообще эти люди с колонками вызывают ассоциации с "байкерами" в очень серьезном кризисе какого-то там возраста.

Пару дней назад на Невском слышу у кого-то забойно так долбят колонки в машине.. ну встречались такие хачики.. подъезжаю к предполагаемому ведру а там тихо и звук впереди и левее.. а там чувак на каком-то драндулете c надрывно орущей колонкой.. блин, в 5 метрах было невозможно находиться от шума и искажений. Бедная ево психика и попавших рядом окружающих. ;(

зы. и это я еще был в наушниках затычках.. ток щас осознал )))

Изменено пользователем Karel
1

Поделиться сообщением

Таки да, сталкивался в покатухах с умельцами по навязыванию своих музыкальных вкусов окружающим, которым невдомёк, что вкусы разные бывают, "кому милее поп, кому попадья, кому попова дочка". А если матюгальник в перегрузке..... это уже ОМП.

0

Поделиться сообщением

Kotofej сказал(а) 5 минут назад:

Таки да, сталкивался в покатухах с умельцами по навязыванию своих музыкальных вкусов окружающим, которым невдомёк,

Когда катал на пинмихе, тоже испробовала один раз колонку и посчитал, что навязывать свои вкусы не стоит и это не считая, чуть не получил физического урока патриотизма, так как владельцу лендкрузера не понравилось творчество ОкеанЭльзы.

Изменено пользователем Смолит
0

Поделиться сообщением

rogus сказал(а) 1 час назад:

Серж Расклад говорил, что для музыки они очень так себе

Плюсану. Хотя конечно зависит от предпочтений - если в музыке не так много звуков, то сойдет. Если ездить под, скажем, combichrist - уже так себе. Проверял на афтершокз (модель не помню).

0

Поделиться сообщением

k102 сказал(а) 23 минуты назад:

Плюсану. Хотя конечно зависит от предпочтений - если в музыке не так много звуков, то сойдет. Если ездить под, скажем, combichrist - уже так себе. Проверял на афтершокз (модель не помню).

Звук в них не очень только при сравнении в комнате. Я под нагрузкой перестаю быть требовательным к качеству, а музыка очень дополняет шум города. Но все же они больше походят для бега, потому что на вело шум от ветра достаточно ощутим. Но даже это не заставит меня заткнуть уши и променять костную проводимость на что-то другое!

1

Поделиться сообщением

voovaa сказал(а) Только что:

Звук в них не очень только при сравнении в комнате. Я под нагрузкой перестаю быть требовательным к качеству, а музыка очень дополняет шум города. Но все же они больше походят для бега, потому что на вело шум от ветра достаточно ощутим. Но даже это не заставит меня заткнуть уши и променять костную проводимость на что-то другое!

Ну я и говорю - зависит от предпочтений а занчит субъективно. Под прям сильной нагрузкой да, мне тоже пофиг, но я не 100% времени так еду, и в остальное хочется чтобы звучало хорошо.

Для бега они и правда хороши, тк затычки мало того что "потеют" и плохо держатся так еще и елозят туда-сюда.

0

Поделиться сообщением

k102 сказал(а) 02.11.2020 в 16:33:

Ну я и говорю - зависит от предпочтений а занчит субъективно. Под прям сильной нагрузкой да, мне тоже пофиг, но я не 100% времени так еду, и в остальное хочется чтобы звучало хорошо.

Для бега они и правда хороши, тк затычки мало того что "потеют" и плохо держатся так еще и елозят туда-сюда.

Затычки под балаклавой (не город, а подшлемник), из-за влаги вылезают из ушей, и чтобы воткнуть наушник в ухо, нужно отстегнуть ремешок шлема, залезть рукой без перчатки в балаклаву,  что во время движения нереально, неудобно и просто опасно, подумываю снова о затычках, но с "ушками", они лучше держатся в ухе. Правда если теряется амбушура(а это происходило у меня) то только из комплекта другого размера брать, с обычными затычками такой проблемы нет, любую можно воткнуть. 

0

Поделиться сообщением

AlexRims сказал(а) 6 часов назад:

Затычки под балаклавой (не город, а подшлемник), из-за влаги вылезают из ушей, и чтобы воткнуть наушник в ухо, нужно отстегнуть ремешок шлема, залезть рукой без перчатки в балаклаву,  что во время движения нереально, неудобно и просто опасно, подумываю снова о затычках, но с "ушками", они лучше держатся в ухе.

Хм, может сама затычка не того размера? Я вот сейчас под шлем надеваю бандану buff, она вплоне хорошо держит наушники. Пробовал так бегать - иногда надо поправлять, но куда лучше чем без.

AlexRims сказал(а) 6 часов назад:

Правда если теряется амбушура(а это происходило у меня) то только из комплекта другого размера брать, с обычными затычками такой проблемы нет, любую можно воткнуть. 

Ну не всегда же. У меня вон старые final audio - там немного не тот диаметр.

А вообще думаю таки заказать себе когда-нибудь кастомные амбушуры именно под мои уши. Если соберусь - напишу как держится)

0

Поделиться сообщением

k102 сказал(а) 5 часов назад:

Хм, может сама затычка не того размера?

Скорее всего ушной канал не предназначен для запихивания в него чужеродных предметов, причем вылезает только левый, а размеры съемных затычек (они же амбушуры?) Одинаковые, что левый, что правый 

0

Поделиться сообщением

AlexRims сказал(а) 47 минут назад:

Скорее всего ушной канал не предназначен для запихивания в него чужеродных предметов, причем вылезает только левый, а размеры съемных затычек (они же амбушуры?) Одинаковые, что левый, что правый 

Кто мешает использовать разные?) Вообще, ушной канал предназначен для запихивания в него пальца для очистки как минимум.

0

Поделиться сообщением

Где вариант с полноразмерными наушниками (А-ля Sennheiser HD)?

Изменено пользователем Андрей Dao
0

Поделиться сообщением

Андрей Dao сказал(а) 8 минут назад:

Где вариант с полноразмерными наушниками (А-ля Sennheiser HD)?

Не налазят на шлем

0

Поделиться сообщением

k102 сказал(а) 05.11.2020 в 16:12:

Кто мешает использовать разные?) Вообще, ушной канал предназначен для запихивания в него пальца для очистки как минимум.

Я все перепробовал, самые подходящие - текущие

0

Поделиться сообщением