Опубликовано: 27 октября 2019 г. Гант сказал(а) 29 минут назад: правильно, только в твоем пример этот кто-то допустил аварию, а эти пацаны нет, вот и вся разница и она очень существенная спасибо окружающим людям, что не ловили ворон. и что детей не попалось, которые решили бы на перегонки по зебре пробежаться. существенная разница дело случая 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2019 г. Tatt00ist сказал(а) 39 минут назад: дело случая ну то, что ты или я ходим еще живыми по этой земле то же дело случая... люди разместили видео не здесь, а на ресурсе, который допускает такую езду, нет надо было его притащить сюда, да еще и с таким заголовком и потом сидеть тут и перемывать им косточки ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2019 г. Гант сказал(а) 9 минут назад: сидеть тут и перемывать им косточки ))) не спорить же только о том что лучше, масло или сквирт 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2019 г. Думаю, желательный эффект достигнут. Пиар в массы. Ради этого и видео снимали. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2019 г. Bogdanter сказал(а) 7 часов назад: Конечно нет проблемы, ты же не на фиксе поедешь, а за рулем Велосипед может убить человека. Точка. После точки два пункта для неопытных: Велосипед может убить человека при прямом столкновении. Велосипед может создать аварийную ситуацию, приведшую к смерти пассажиров авто. добавлено 2 минуты спустя Гант сказал(а) 6 часов назад: а они пьяные были? А какая млять разница? добавлено 3 минуты спустя Гант сказал(а) 5 часов назад: правильно, только в твоем пример этот кто-то допустил аварию, а эти пацаны нет, вот и вся разница и она очень существенная Есть идиоты, которые уже допустили аварию, и есть идиоты, которые еще не. добавлено 4 минуты спустя redirts сказал(а) 3 минуты назад: Велосипед может создать аварийную ситуацию, приведшую к смерти пассажиров авто. ...или пешеходов, в которых вылетит оху...вший от фиксеров водитель авто. Нет, он не обязательно при этом будет виноват. Он применит экстренное торможение, а скользкая дорога сделает остальное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2019 г. Костя сказал(а) 10 часов назад: Перед Дворцовой, на Сенной, Владимирском без препятствий скорость 35. Оптика искажает для зрелищности, в резких поворотах заметно как плавает. Главные места от Дворцовой до Биржевого вырезали нафиг, видимо машинки там ехали гораздо быстрее 30. Можно подумать страва создана не для догонялок и больницы. Смотря как использовать ее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2019 г. AlexRims сказал(а) 25 минут назад: Смотря как использовать ее Да, это верно, ведь и на фиксе можно ездить не как дебил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2019 г. Гант сказал(а) 8 часов назад: ну то, что ты или я ходим еще живыми по этой земле то же дело случая... А я считаю, что это результат соблюдения правил. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2019 г. Дрон сказал(а) 4 часа назад: А я считаю, что это результат соблюдения правил. ниразу не видел, как в идущих по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора влетает машина, убивая нескольких человек? или падающая на голову сосулька и прочее... redirts сказал(а) 9 часов назад: А какая млять разница? а большая млять разница... redirts сказал(а) 9 часов назад: Велосипед может создать аварийную ситуацию, приведшую к смерти пассажиров авто. конечно может ))) ...а взмах бабочки может создать ситуацию, когда будут уничтожены миллионы людей и стерты с лица земли континенты )))) .... какую чушь вы пишете 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2019 г. Tatt00ist сказал(а) 15 часов назад: не спорить же только о том что лучше, масло или сквирт Пфф, конечно варка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2019 г. redirts сказал(а) 20 часов назад: Мог бы кинуть и в личку, не всем интересно смотреть это говно. добавлено меньше минуты спустя Закончу мысль: на дороге угрозу представляет любой непредсказуемый объект, ведущий себя не по правилам. 1. Не "не по правилам", а не так как другие того ожидают. Например, у нас нет правила разгоняться до разрешенной скорости с педалью газа в полу. но кто-то (вон та женщина с детьми - какой сексизм, едрить) из примера выше может испугаться и сделать херню. 2. Я никогда не поверю в то что хоть кто-то из собравшихся тут никогда не нарушал пдд на велике. Думаю что большинство делает это вполне осознанно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2019 г. redirts сказал(а) 20 часов назад: Да неужто в страве нету каких-нибудь страйков, чтобы типа кинул администрации привет - ваш спортсмен тут кучу правил нарушил, и у него опа и отнимают эти кубки? нет, конечно. И, скорей всего и быть не может: ПДД в разных странах отличаются, т.е. для проверки жалобы им пришлось бы заводить спец-модераторов из всех стран redirts сказал(а) 20 часов назад: 1) Ни одного автомобилиста не видел на красный (именно чтоб не проскакун на желтый, а четко на красный) вижу постоянно, в том числе самый опасный (для пешеходов) вариант - летящие на огромной скорости, когда зеленый зажигается пешеходам на переходе без перекрестка. Пешеходы при этом имеются, т.е. они могут уже пойти и пострадать, либо вынуждены начать переходить позже и рискуют не успеть до конца своего зеленого и попасть уже под следующего гонщика. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2019 г. Гант сказал(а) 4 часа назад: .... какую чушь вы пишете Хорошая самокритика. Надеюсь никогда не встречаться с вами на одной дороге. добавлено меньше минуты спустя Дрон сказал(а) 9 часов назад: А я считаю, что это результат соблюдения правил. + 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2019 г. marr сказал(а) 2 часа назад: вижу постоянно, в том числе самый опасный (для пешеходов) вариант - летящие на огромной скорости, когда зеленый зажигается пешеходам на переходе без перекрестка. Пешеходы при этом имеются, т.е. они могут уже пойти и пострадать, либо вынуждены начать переходить позже и рискуют не успеть до конца своего зеленого и попасть уже под следующего гонщика. Понятно. Значит, на фиксах на красный среди пешеходов летать хорошо и можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2019 г. redirts сказал(а) 13 минуты назад: Понятно. Значит, на фиксах на красный среди пешеходов летать хорошо и можно. нельзя, но эти нарушения не являются социально опасными смерть нарушителя в таком случае вполне адекватное наказание если бы летуны на красный гибли при аварии, не забирая никого с собой, проблем бы не было никаких 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2019 г. redirts сказал(а) 34 минуты назад: Понятно. Значит, на фиксах на красный среди пешеходов летать хорошо и можно. Давеча шел домой...так такой вот "фиксер" без света и прочего пролетел через пешеходов, среди которых были дети малые и мамы с детьми. Дебила-фиксера сбить пешехода с последствиями лишить его здоровья не остановило. @lol_wut а фильм про фиксеров - д...мо, тупое, плохо сшитое и без сюжета ВООБЩЕ. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2019 г. Я этот фильм даже не смотрел, если что 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2019 г. lol_wut сказал(а) 55 минут назад: Я этот фильм даже не смотрел, если что да поздно. у тебя есть вел с бараном, ты не строгий адепт пдд, притащил кино про фиксеров. совпадение? не думаю. 3 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2019 г. (изменено) k102 сказал(а) 22 минуты назад: да поздно. у тебя есть вел с бараном, ты не строгий адепт пдд, притащил кино про фиксеров. совпадение? не думаю. ? Просто кино про КВМЛО еще Бондарчук не снял*)) Изменено 28 октября 2019 г. пользователем mind_99 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2019 г. (изменено) А смотрел кто-то Брокер / Quiksilver на похожую вело тему, правда не помню фиксы там были или с передачами. Годное кино Срочная доставка тоже норм фильм на один раз, т.н. попкорн-муви, не верьте кино-сомелье ежику. Изменено 28 октября 2019 г. пользователем Bogdanter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2019 г. Вообще-то фиксотема настолько модная, что аж в фильме про Лару Крофт засветилась: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2019 г. Bogdanter сказал(а) 29 минут назад: Срочная доставка тоже норм фильм на один раз, т.н. попкорн-муви, не верьте кино-сомелье ежику. Фильм на один раз годный? Уффф...Не верьте ежику - смотрите!! Фиксер уезжает от шоссера со "сковородой" спереди и кукурузой сзади - факт. Там по сюжету уффф..только попкорн хавать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2019 г. mind_99 сказал(а) 4 минуты назад: Фильм на один раз годный? Уффф...Не верьте ежику - смотрите!! Фиксер уезжает от шоссера со "сковородой" спереди и кукурузой сзади - факт. Там по сюжету уффф..только попкорн хавать. Не волнуйтесь, все хорошо, вдох/выдох. Бывают художественные допущения. С другой стороны и на беговеле можно шоссер обогнать при определенных обстоятельствах (внешния условия, разница райдеров и т.п.). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2019 г. mind_99 сказал(а) 1 час назад: ? Просто кино про КВМЛО еще Бондарчук не снял*)) ему тяжело будет - там нет взрывов и всего такого. хотя в хвосте есть дофига слоу-моушена 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2019 г. k102 сказал(а) 13 минуты назад: ему тяжело будет - там нет взрывов и всего такого. хотя в хвосте есть дофига слоу-моушена Вместо стартового пистолета забабахать стартовый взрыв, и делов то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах