Please log in.

Gekko

Бафф

17 сообщений в этой теме

Хожу я - смотрю на эти обрезочки ткани за 2500 рублей и думаю: а чем собственно бафф отличается от такой же тряпочки из Декатлона за 250р? 

0

Поделиться сообщением

Я покупал тряпочки в всё за 30р. Сразу много. Хорошие.

Оригинальный бафф, наверное, всё же отличается, он лучше должен быть. По крайней мере, у баффов принт интереснее. Но катаю и в тех и в тех)

0

Поделиться сообщением

У меня есть аналог Бафа из Триала - HAD. Так же есть несколько с Алиэкспресса по 100 рублей. Функцию свою выполняют одинаково. Но у дорогого ткань плотнее и приятней к телу )

0

Поделиться сообщением

У меня есть оригинальный бафф (за 800 р), тряпочки с али (90 р) и из декатлона (не помню сколько р, из двух тканей)

Могу сказать, что сохнут первые два примерно одинаково быстро, но оригинальный плотнее, за счёт чего несколько комфортнее.

Декатлонный неплохой, но сохнет дольше, а смысл бафа, кмк, именно в мгновенном влагоотведении.

Изменено пользователем trolleybus
0

Поделиться сообщением

У меня оригинальный бафф хуже китайских. Заказывал здесь, на ВП, у кого-то, кто заказы с чейна тогда делал, в 2011 году. Бафф простой, тонкий, черный. Меньше чем через год пошел катышками, очень заметными. Китайским уже лет по 7, катышки есть, но почти не заметны. Китайские не с Али, а с какого-то меньшего магазина, сейчас название не вспомнить. Потом покупал еще разноцветный набор на Али, они оказались меньше и тоньше.

0

Поделиться сообщением

1. В Канте на распродаже рублей от 300.

2. Сравнивал с каким-то польским аналогом - тот прям откровенно летний от пыли и солнца, прозрачный почти. В оригинальном в демисезон ничего не мерзнет, после минуса начинает. В эксплуатации с весны, катышков пока нет.

1

Поделиться сообщением

FotoKorr сказал(а) 9/25/2019 в 07:52:

2. Сравнивал с каким-то польским аналогом - тот прям откровенно летний от пыли и солнца, прозрачный почти. В оригинальном в демисезон ничего не мерзнет, после минуса начинает. В эксплуатации с весны, катышков пока нет.

Ага - спасибо. Заеду в Кант. Бафф за триста - почему бы и не взять?

0

Поделиться сообщением

Хммм... забавно. Покупала в Декатлоне рублей за 100-150. Лет 5 назад. Покупала, не зная, кто такой бафф, но именно он и оказался. Так как больше ничего другого нет, сравнивать не с чем. Но лицо вообще никогда не закрываю, про качество сказать не могу, сохнет-не сохнет, мокнет-не мокнет, не знаю. Использую как шарфик. Нравится, что ниоткуда не вылезает и греет, когда погода как сейчас.

0

Поделиться сообщением

Marina F сказал(а) 9/26/2019 в 10:35:

Хммм... забавно. Покупала в Декатлоне рублей за 100-150. Лет 5 назад. Покупала, не зная, кто такой бафф, но именно он и оказался. Так как больше ничего другого нет, сравнивать не с чем. Но лицо вообще никогда не закрываю, про качество сказать не могу, сохнет-не сохнет, мокнет-не мокнет, не знаю. Использую как шарфик. Нравится, что ниоткуда не вылезает и греет, когда погода как сейчас.

А меня что то маркейтинговое поддело. Сам не знаю откуда прилетело, но закоренилось - факт. Вот хочется именно бафф - и всё тут. По этому хочу эту идею как можно дольше попинать по "заднему двору" что бы желание прокисло. 

Ну а если подворачивается шанс сравнить тряпочку из декатлона с тряпочкой от Бафф за одни и те же деньги, значит так хочет БГ.

Изменено пользователем Gekko
0

Поделиться сообщением

FotoKorr сказал(а) 9/25/2019 в 07:52:

В плане мерзнет/не мерзнет от модели много зависит. Оригинальные баффы очень разные ведь бывают. Летние, зимние, демисезонные. Разный метериал, разная плотность. Есть зимние с флисовой вставкой, есть с добавлением прималофта, есть летние, которые скорее охлаждающие. Довольно странно сравнивать по теплу оригинальный с другими и не указывать модель при этом

0

Поделиться сообщением

AlexTrub сказал(а) 9/27/2019 в 15:19:

В плане мерзнет/не мерзнет от модели много зависит. Оригинальные баффы очень разные ведь бывают. Летние, зимние, демисезонные. Разный метериал, разная плотность. Есть зимние с флисовой вставкой, есть с добавлением прималофта, есть летние, которые скорее охлаждающие. Довольно странно сравнивать по теплу оригинальный с другими и не указывать модель при этом

Да - я уже их перелапал. Там продуваемые-непродуваемые, утепленные-облегченные, с пришитым флисом и без... Короче какой хочешь и принт всякий. Но то что я хочу - 2600 стоит, по 300 - это распродажа детских бафов.

Висят у кассы виндстоперные шапочки за 3600-3800. Ну ребята совсем не роняют достоинство: нарезать трубу из ткани - с вас полторы. Подшить флиску - 2600. Шапочка? Ну мы же тут шили-кроили... Давай по братски - 3600! О у евшие конские цены. :D

0

Поделиться сообщением

Проблема тут скорее не в наглости Бафа, а в низком курсе рубля. При условно нормальном курсе он стоил рублей 700-900 и вполне себе покупался когда хотелось денег на безделушку потратить)))

0

Поделиться сообщением

Night-Fox сказал(а) 10/7/2019 в 14:18:

Проблема тут скорее не в наглости Бафа, а в низком курсе рубля. При условно нормальном курсе он стоил рублей 700-900 и вполне себе покупался когда хотелось денег на безделушку потратить)))

Неее... Даже при этом условии вполне есть чем утеплить голову импортным и за гораздо меньшие деньги. Ну не за "гораздо" но за меньшие. Это типичная маркейтинговая движуха. Обратите внимание на частоту упоминаний в сети и в роликах на ютупчиках. 

0

Поделиться сообщением

AlexTrub сказал(а) 9/27/2019 в 15:19:

В целом да. Но самые распространенные все же обычные. Укажу - "Buff Carp" High Uv Protection с Coolmax Extreme. Вчера с утра в +3 уши не замерзли, насквозь не промок.

0

Поделиться сообщением

Мне жена из своей коллекции Баффов выдала по одному "летний" и "зимний" (без флиса, просто плотнее, чем летний)

Оба очень приятны к телу, не хочется снимать. В "зимнем" при +5 на веле стало жарко, чему удивлялся (он же тонкий!) С нетерпением жду зимы.

Короче я проникся, предыдущие свои "хрензнаеткакие" выкинул.

0

Поделиться сообщением

В зимней коллекции есть модель с прималофтом. То есть он не просто плотнее, но и материал другой. Причем в их собственной баффовской шкале указано, что он для более холодной погоды чем флисовый. Может у вас такой? Я жене такой подарил, она правда его сильно теплым не считает, но она мерзлявая, а сам я не пробовал

0

Поделиться сообщением

Двухсот рублевого пока хватает до -5. Но, видимо, придется раскошелиться на флисовый.

PS Двухсотрублевый после множества стирок почему то воняет так, как будь то его три дня таскали на немытой голове. И вонища эта с первых дней. Я думал - отстирается.

Изменено пользователем Gekko
0

Поделиться сообщением