Night-Fox

Плесень в гидраторе

83 сообщения в этой теме

KiSS сказал(а) 48 минут назад:

в холодильнике имеет смысл хранить, чтоб бактерии не размножались и не превращались в паутину

Вы сейчас утверждаете, что компания Deuter поскупилась на консультацию с микробиологом и написала в инструкции ересь с точки зрения борьбы с бактериями? 

0

Поделиться сообщением

Night-Fox сказал(а) 4 минуты назад:

Вы сейчас утверждаете, что компания Deuter поскупилась на консультацию с микробиологом и написала в инструкции ересь с точки зрения борьбы с бактериями? 

понятия не имею, как они пишут свои инструкции. я утверждаю, что холод бактерий не уничтожает, по крайней мере всех и полностью. 

0

Поделиться сообщением

KiSS сказал(а) 5 минут назад:

понятия не имею, как они пишут свои инструкции. я утверждаю, что холод бактерий не уничтожает, по крайней мере всех и полностью. 

Ну тут видимо имеются ввиду бактерии которые могут завестись в данной системе при не соблюдении всяких гигиенических мероприятий.

С таким подходом можно сказать, что и кипячение не всё убьёт) Ну и я конкретно не знаю что конкретно помогло из моего комплекса мероприятий, но что-то явно помогло.

0

Поделиться сообщением

Night-Fox сказал(а) 51 минуту назад:

С таким подходом можно сказать, что и кипячение не всё убьёт) 

Most mold can survive freezing temperatures by going into 3 dormant phase where their biological functions are inactive. However, high temperature slows mold growth, and temperature above 70oC can kill mold in few seconds

2019-09-26_18h01_43.png

0

Поделиться сообщением

KiSS сказал(а) 4 часа назад:

Most mold can survive freezing temperatures by going into 3 dormant phase where their biological functions are inactive. However, high temperature slows mold growth, and temperature above 70oC can kill mold in few seconds

2019-09-26_18h01_43.png

Т.е. вы утверждаете, что моя плесень живее всех живых и планирует пережить меня?)

0

Поделиться сообщением

Night-Fox сказал(а) 9 минут назад:

Т.е. вы утверждаете, что моя плесень живее всех живых и планирует пережить меня?)

KiSS сказал(а) 9/25/2019 в 13:26:

физическая чистка по сути единственное что нужно.

0

Поделиться сообщением

KiSS сказал(а) 27 минут назад:

После физической чистки с пристрастием, я отравился во второй раз, так что увы...

0

Поделиться сообщением

Night-Fox сказал(а) 2 минуты назад:

После физической чистки с пристрастием, я отравился во второй раз, так что увы...

значит размер пристрастия был недостаточен. а может организм выработал иммунитет уже :) 

0

Поделиться сообщением