Опубликовано: 26 сентября 2019 г. KiSS сказал(а) 48 минут назад: в холодильнике имеет смысл хранить, чтоб бактерии не размножались и не превращались в паутину Вы сейчас утверждаете, что компания Deuter поскупилась на консультацию с микробиологом и написала в инструкции ересь с точки зрения борьбы с бактериями? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2019 г. Night-Fox сказал(а) 4 минуты назад: Вы сейчас утверждаете, что компания Deuter поскупилась на консультацию с микробиологом и написала в инструкции ересь с точки зрения борьбы с бактериями? понятия не имею, как они пишут свои инструкции. я утверждаю, что холод бактерий не уничтожает, по крайней мере всех и полностью. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2019 г. KiSS сказал(а) 5 минут назад: понятия не имею, как они пишут свои инструкции. я утверждаю, что холод бактерий не уничтожает, по крайней мере всех и полностью. Ну тут видимо имеются ввиду бактерии которые могут завестись в данной системе при не соблюдении всяких гигиенических мероприятий. С таким подходом можно сказать, что и кипячение не всё убьёт) Ну и я конкретно не знаю что конкретно помогло из моего комплекса мероприятий, но что-то явно помогло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2019 г. Night-Fox сказал(а) 51 минуту назад: С таким подходом можно сказать, что и кипячение не всё убьёт) Most mold can survive freezing temperatures by going into 3 dormant phase where their biological functions are inactive. However, high temperature slows mold growth, and temperature above 70oC can kill mold in few seconds 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2019 г. KiSS сказал(а) 4 часа назад: Most mold can survive freezing temperatures by going into 3 dormant phase where their biological functions are inactive. However, high temperature slows mold growth, and temperature above 70oC can kill mold in few seconds Т.е. вы утверждаете, что моя плесень живее всех живых и планирует пережить меня?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2019 г. Night-Fox сказал(а) 9 минут назад: Т.е. вы утверждаете, что моя плесень живее всех живых и планирует пережить меня?) KiSS сказал(а) 9/25/2019 в 13:26: физическая чистка по сути единственное что нужно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2019 г. KiSS сказал(а) 27 минут назад: После физической чистки с пристрастием, я отравился во второй раз, так что увы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2019 г. Night-Fox сказал(а) 2 минуты назад: После физической чистки с пристрастием, я отравился во второй раз, так что увы... значит размер пристрастия был недостаточен. а может организм выработал иммунитет уже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах