Опубликовано: 19 мая 2022 г. В итоге, есть у кого опыт удачной покупки с доставкой в РФ? Где-то может описывалось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2022 г. До двадцатых чисел февраля - да. Купил там велокомп, он быстро приехал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2022 г. matvenson сказал(а) 19 часов назад: До двадцатых чисел февраля - да. Купил там велокомп, он быстро приехал. Да мне и в марте высылали. Сейчас же немного иначе всё. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2022 г. IGI777 сказал(а) 20.05.2022 в 11:07: Да мне и в марте высылали. Сейчас же немного иначе всё. Что Вы имеете в виду? Оплату или есть еще какие-то подводные камни? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2022 г. (изменено) maxutin сказал(а) 08.06.2022 в 15:21: Что Вы имеете в виду? Оплату или есть еще какие-то подводные камни? Есть. Не высылают. Предлагают сменить страну )) Изменено 21 июня 2022 г. пользователем Puzirik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2022 г. Puzirik сказал(а) 2 часа назад: Есть. Не высылают. Предлагают сменить страну )) Ну вот, а я только собрался заказывать Давно пробовали? Способов обойти пока не искали? Я так понимаю нужен посредник где-то не в еврозоне, чтобы сэкономить на VAT.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2022 г. maxutin сказал(а) 5 часов назад: Ну вот, а я только собрался заказывать Давно пробовали? Способов обойти пока не искали? Я так понимаю нужен посредник где-то не в еврозоне, чтобы сэкономить на VAT.... Прежде всего нужна возможность оплатить. Это нужен кто-то с картой нероссийской. Про VAT даже не задумывался, ибо доставка всякими СДЭКами стоит столько, что теряется смысл. Тему мониторю постоянно, но кроме того что пишут что "кто-то как-то везет" ничего не нашел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2022 г. Puzirik сказал(а) 10 минут назад: Прежде всего нужна возможность оплатить. Это нужен кто-то с картой нероссийской. Про VAT даже не задумывался, ибо доставка всякими СДЭКами стоит столько, что теряется смысл. Тему мониторю постоянно, но кроме того что пишут что "кто-то как-то везет" ничего не нашел. Так погоди, у тебя карта ликвидная для оплаты была или нет? Это важно. Если оплатить не получается, то это одно. А если оплату принимают, но не хотят отправлять к нам в страну - совсем другое. Про оплату всё понятно, интересно про доставку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2022 г. И по прежнему никто не хочет заказывать всё, что душе угодно, но только с включённым VAT ))))))))))))))) так и лето пройдёт пока вы ищите пути НЕ платить VAT )))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2022 г. Alex-u сказал(а) 6 часов назад: И по прежнему никто не хочет заказывать всё, что душе угодно, но только с включённым VAT ))))))))))))))) так и лето пройдёт пока вы ищите пути НЕ платить VAT )))))))))))))) Это в каком смысле? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2022 г. nikkir сказал(а) 5 часов назад: Это в каком смысле? так в прямом! заказывайте что хотите и не тратьте время на возможность НЕ платить VAT ! ))) лето оооочень короткое! ;-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2022 г. Alex-u сказал(а) 8 часов назад: так в прямом! заказывайте что хотите и не тратьте время на возможность НЕ платить VAT ! ))) лето оооочень короткое! ;-) Что за метод оплаты? У меня сохранился только через PayPal который теперь не хочет снимать деньги с моей сберовской карточки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2022 г. Atterdаg сказал(а) Только что: Что за метод оплаты? У меня сохранился только через PayPal который теперь не хочет снимать деньги с моей сберовской карточки. да простой метод оплаты: через посредников! и естественно придётся платить VAT. а то тут целая делегация собралась и ломает голову как не платить VAT. )))))))))))))))) только НЕ через СДЕК ! у них как-то всё не стабильно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2022 г. Как не платить СДЕК. ))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2022 г. Alex-u сказал(а) 16 часов назад: да простой метод оплаты: через посредников! и естественно придётся платить VAT. а то тут целая делегация собралась и ломает голову как не платить VAT. )))))))))))))))) только НЕ через СДЕК ! у них как-то всё не стабильно. Прекращайте пожалуйста агитацию, Вы не на митинге. Если есть конкретный личный опыт покупки - опишите его. Уверен, что всем будет интересно и познавательно, мы все Вам спасибо скажем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2022 г. (изменено) например через "бандеролька". естественно за посредничество 10%, за конвертацию 3% , за доставку в россию и сама покупка будет с включённым VAT. товары которые не доставлялись и ранее, я покупал именно так! по другому нет вариантов. Изменено 24 июня 2022 г. пользователем Alex-u добавление инфы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2022 г. maxutin сказал(а) 21.06.2022 в 16:22: Так погоди, у тебя карта ликвидная для оплаты была или нет? Это важно. Если оплатить не получается, то это одно. А если оплату принимают, но не хотят отправлять к нам в страну - совсем другое. Про оплату всё понятно, интересно про доставку Про доставку могу сказать-отправляют. Мне пришла посылка за 21 день. Заказ в конце мая. Подруга с Германии зарегала акк, оплатила со своей евровой карты, отправка в Россию напрямую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2022 г. britva_ockama сказал(а) 1 час назад: Про доставку могу сказать-отправляют. Мне пришла посылка за 21 день. Заказ в конце мая. Подруга с Германии зарегала акк, оплатила со своей евровой карты, отправка в Россию напрямую. Спасибо за отзыв и позитивную новость! Скажите, а VAT в итоге Вам исключили? Ведь доставка была за пределы Европы по идее... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2022 г. maxutin сказал(а) 17 минут назад: Спасибо за отзыв и позитивную новость! Скажите, а VAT в итоге Вам исключили? Ведь доставка была за пределы Европы по идее... Не знаю как это посмотреть. Сумма в рублях у нее была такая ж, как я вижу открывая сайт в России. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2022 г. britva_ockama сказал(а) 53 минуты назад: Не знаю как это посмотреть. Сумма в рублях у нее была такая ж, как я вижу открывая сайт в России. Спасибо, значит за вычетом VAT было! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2022 г. britva_ockama сказал(а) 24.06.2022 в 09:41: Про доставку могу сказать-отправляют. Мне пришла посылка за 21 день. Заказ в конце мая. Подруга с Германии зарегала акк, оплатила со своей евровой карты, отправка в Россию напрямую. Спасибо за ответ! Изначально это и спрашивал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2022 г. В РФ отправляют, но надо найти вариант оплаты. Я им в поддержку писал, они ответили, что отправят хоть на луну, если оплата пройдет. Последний заказ в июле делал через старую форму оплаты, для оплаты использовал карту Армении. Сейчас пытался разместить новый заказ - оплата не проходит:(. Не понимаю, почему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2022 г. Раз так, тогда на Авито, полно посредников для оплаты в любых магазинах. Также рабочий вариант для всех магазинов, это фирмы посредники, они сами купят выбранный вам товар, и отправят вам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2022 г. (изменено) Вчера, посредник с Авито, оплатил мой заказ на Bikeinn системой PayPal. Сегодня заказ уже отправлен. Комиссия 10°/. Сначала формируете корзину в своём аккаунте и адрес доставки в России. Цены в рублях Передаёте пароль от своего аккаунта посреднику. Переводите необходимую сумму посреднику и посредник в Вашем личном кабинете оплачивает заказ. Изменено 12 августа 2022 г. пользователем Emerson 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2022 г. 10% весьма 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах