Emerson

  • Публикации

    411
  • Сообщений в день

    0,16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О Emerson

  • День рождения 10 марта

Дополнительная информация

  • Имя
    Денис
  • Адрес
    СПб

Посетители профиля

3 936 просмотров профиля
  1. Грязи нет, есть приличный рельеф, неочевидные тропинки и повороты.Пешка по болоту и лесу -15мин
  2. Потрясающий по своей красоте трек. Каждая дорожка, тропинка, поворот оставила свой след в моей душе) Антон, твой маршрут настоящий Шедевр! Большое Спасибо!
  3. Сегодня там проезжал. Планировал через брод, но в итоге перешел по мосту, точнее по тому, что от него осталось. Сложность 7/10.
  4. Трек-почти идеальный! Только дорога по болоту оказалась настоящим испытанием и огребоном) Всем Спасибо за компанию!
  5. Отлично отдохнул в приятной компании! Живописный трек, прекрасная погода, красивые озера и солидный километраж!) Что, еще нужно для счастья велокатальцу) Всем Удачи!
  6. Оля ,Привет!!! Постараюсь приехать)
  7. Первые 60км проехали, на одном дыхании со средней 19км, темп задавал Максим. Дальше наши дороги разошлись. И тут началось все самое интересное!) Над Ладогой стало темнеть, поднялся неслабый встречный ветер.., пошёл снег, температура резко опустилась до +2,6°С. Настоящая зимняя метель! Потом начался дождь , правда стало заметно теплее) За 12-15км до Токсово облака рассеялись,появилось солнце ,и наши испытания остались позади) Антон, Максим - Спасибо за компанию! VID_20210501_221410_748.mp4 VID_20210502_102344_862.mp4
  8. Вчера в 9-30, снег и лед на грунтах Песочное- Дибуны - Ленинская тропа, полностью замерзшие.Тропинка вдоль залива сухая. Сегодня в 11-00 в Рощино на Линдуловской лесной дороге снег уже успел подтаять ,еле проехал.Заднее колесо постоянно проваливалось. Грейдер на который сворачиваем после подъема, лично мне показался грязным.Проехать можно, но без радости. Поэтому рванул вдоль Финского в город.
  9. Привет! 2 фото ,замерзший грейдер до Яковлево) Абсолютно не скользко.
  10. В Рощино и на всем протяжении трека настоящая зима. Дороги, лес в инее!.Вся эта красота блестит и переливается! Озера ,болота, лужи замерзли - путь стал криситально чистым. Непривычно ,после осенних грязей) Антон дополнил трек Ольги, очень живописными и интересными дорожками. И даже грейдер ,до Яковлево, еще неделю назад весь в лужах, полностью замерз. В итоге получилось около 80км исключительно положительных впечатлений и дорог) Финишировали в Горьковском. В 16-30 уже сидели в электроне )
  11. Отлично прокатились, особенно в темноте - Огонькам бы понравилось!) От 73км поехал за Олей до Рощино. Грейдер от Победы до Яковлево оказался весь в лужах, погода стала портиться ,ощутимо заморосило( Поднажав, заслужил электрон из Горьковского)
  12. Поехали!
  13. Привет! Может лучше раньше стартануть?
  14. Кататься с Ольгой и Ко° - одно удовольствие! Это как душевные посиделки на кухне, только без алкоголя, споров и на свежем воздухе🙂
  15. То, что мне нужно! Поехали!