Опубликовано: 2 июня 2019 г. nebeleben сказал(а) 11 час назад: а вот безалкогольное годится, там практически изотонический состав. Мерзкое бессмысленное пойло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2019 г. Night-Fox сказал(а) 12 часа назад: сегодня непонятный день защиты детей и любой алкоголь запрещен к продаже. Идиоты. Мы вчера столкнулись с той же засадой и представляли себе злых похмельных мужиков, раздающих пинки встречным детям 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2019 г. Затестировал SIS GO Energy тропические фрукты. Слаще чем самодельный изотоник, но терпимо, главное отличие как мне показалось, он даёт более ровную энергию. Если самодельный - выпил и через минут 10 можно ломить на всю трансмиссию, а потом как-то резко становится грустно, то этот более долгоиграющий нет провалов... собственно о чём и упоминал господин @Natt Примерное потребление углеводов у меня вышло около 45 гр\час, но это пальцем в небо конечно. Из минусов этот SIS конечно в разы и разы дороже самодельного кокаина, но при использовании его только в продолжительных покатушках, которые хорошо если 2 раза в неделю, ценой можно пренебречь. Вот. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2019 г. Night-Fox сказал(а) 6 часов назад: Если самодельный - выпил и через минут 10 можно ломить на всю трансмиссию, а потом как-то резко становится грустно, то этот более долгоиграющий нет провалов... Кокаин более качественный. Night-Fox сказал(а) 6 часов назад: SIS конечно в разы и разы дороже самодельного кокаина, Черт... 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2019 г. (изменено) Gekko сказал(а) 6 часов назад: Кокаин более качественный. Черт... 1 гель 40 грамм по цене килограмма мальты - да, по цене действительно похоже на кокаинум! У них в линейке есть еще изотоник с углями 80-и граммовый - сис бета, там цена почти в три раза выше чем их гель 40гр. Изменено 7 июня 2019 г. пользователем Natt 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2019 г. Night-Fox сказал(а) 13 часа назад: Затестировал SIS GO Energy тропические фрукты. Слаще чем самодельный изотоник, но терпимо, главное отличие как мне показалось, он даёт более ровную энергию. Если самодельный - выпил и через минут 10 можно ломить на всю трансмиссию, а потом как-то резко становится грустно, то этот более долгоиграющий нет провалов... собственно о чём и упоминал господин @Natt Примерное потребление углеводов у меня вышло около 45 гр\час, но это пальцем в небо конечно. Из минусов этот SIS конечно в разы и разы дороже самодельного кокаина, но при использовании его только в продолжительных покатушках, которые хорошо если 2 раза в неделю, ценой можно пренебречь. Вот. Такое? Что там в составе интересно? За 2+$ порция должно быть тчо-то оччень ядреное. )) ИМХО пакетики актуальны если едешь куда-то далеко и там перед заездом готовишь напиток или поход многодневный. Так вроде обычно люди банки по 300-400-1600гр берут с порошком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2019 г. (изменено) Karel сказал(а) 38 минут назад: Такое? Что там в составе интересно? За 2+$ порция должно быть тчо-то оччень ядреное. )) ИМХО пакетики актуальны если едешь куда-то далеко и там перед заездом готовишь напиток или поход многодневный. Так вроде обычно люди банки по 300-400-1600гр берут с порошком. Конкретно в этом ничего ядреного нет - это энергетический напиток, там смесь из углеводов: мальтодекстрина и фруктозы. Есть еще похожий SiS Go Electrolyte - там изотонический состав (электролиты и углеводы), в том меньше углеводов и есть смесь из различных солей, восполняющих баланс этих компонентов в организме при их потере. Есть таблетированные, в виде шипучих таблеток в тубах, тоже удобно возить с собой. Изменено 7 июня 2019 г. пользователем Natt 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2019 г. (изменено) Natt сказал(а) 7 минут назад: Конкретно в этом ничего ядреного нет - это энергетический напиток, там смесь из углеводов: мальтодекстрина и фруктозы. Есть еще похожий SiS Go Electrolyte - там изотонический состав (электролиты и углеводы), в том меньше углеводов и есть смесь из различных солей, восполняющих баланс этих компонентов в организме при их потере. Ну, блин, тада фигня какая-то.. Мальтодекстрин отдельно купить пол кило и другие похожие .. кстрины (медленные углеводы), фруктоза тоже везде продается.. Вот с ароматизатором приличным да, нада думать. Мне тогда не понятно зачем там написано про "использовать за 3 часа"? Неужели Мальта с фруктозой в реакцию вступят и "испортятся"?? И еще, как не портятся настоящие изо-электролиты от обилия химикатов (которые вроде как там заявлены в порошке) растворяемых в воде - для меня реальная загадко! - Кто ВДУМЧИВО раскуривал эту тему - расскажите. А то попробовать то хочется вкусняшки разводить, но стоит ли оно того? мобыть там кроме вит.Б6 и пары-тройки совместимых ве-в ниче и нет или есть но прореагировало в какой-нить дикий оксид и только загрузит мою печень.. и так не шибко бодрую. Изменено 7 июня 2019 г. пользователем Karel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2019 г. (изменено) Ну вот самодельный кокаин по сути как бы в теории почти полностью схож по составу с этим SIS, но у первого есть провалы у второго нет, хотя и фруктоза в первом так же присутствует. А так да, конечно, самостоятельно делать в 10 раз дешевле))) Я пока смотрю только на ощущения. Изменено 7 июня 2019 г. пользователем Night-Fox 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2019 г. Night-Fox сказал(а) 2 минуты назад: Ну вот самодельный кокаин по сути как бы в теории почти полностью схож по составу с этим SIS, но у первого есть провалы у второго нет, хотя и фруктоза в первом так же присутствует. А так да, конечно, самостоятельно делать в 10 раз дешевле))) Я пока смотрю только на ощущения. Фруктоза и сахар - быстрые углеводы. Овсянки пожиже свари и пей - должно быть на порядок круче Правда может стать слишком хорошо, что в кусты да подальше потянет :))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2019 г. Я бы пил, да денег надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2019 г. Меня вот такие составы смущают: Ибо углеводы углеводами, но организму для работы и всяких внутр. реакций куча минералов нада. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2019 г. Karel сказал(а) 14 минуты назад: Ну, блин, тада фигня какая-то.. Мальтодекстрин отдельно купить пол кило и другие похожие .. кстрины (медленные углеводы), фруктоза тоже везде продается.. Вот с ароматизатором приличным да, нада думать. Мне тогда не понятно зачем там написано про "использовать за 3 часа"? Неужели Мальта с фруктозой в реакцию вступят и "испортятся"?? И еще, как не портятся настоящие изо-электролиты от обилия химикатов (которые вроде как там заявлены в порошке) растворяемых в воде - для меня реальная загадко! - Кто ВДУМЧИВО раскуривал эту тему - расскажите. А то попробовать то хочется вкусняшки разводить, но стоит ли оно того? мобыть там кроме вит.Б6 и пары-тройки совместимых ве-в ниче и нет или есть но прореагировало в какой-нить дикий оксид и только загрузит мою печень.. и так не шибко бодрую. У sis в цену включены наценки за рекламу, это известнейший бренд. И Скай их рекламировал, тоже удовольствие не дешевое. Состав обычно: хлорид калия, хлорид натрия, лактат кальция, лактат магния цитрат натрия. Иногда в составе нет кальция. Некоторые изготовители добавляют комплекс витаминов. Ароматизатор для собственного напитка можете сделать из фруктового сиропа. И другие компоненты тоже доступны. Но тут платят еще за удобство. Почему они не портятся? Портятся, но не за час: среда в бутылке не стерильна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2019 г. Karel сказал(а) 13 минуты назад: Фруктоза и сахар - быстрые углеводы. Овсянки пожиже свари и пей - должно быть на порядок круче Правда может стать слишком хорошо, что в кусты да подальше потянет :))) Быстрые углеводы тоже разные бывают, скорость усвояемости разная... Мальтодекстрин насколько я понял усваивается быстрее чем фруктоза, посему и создаётся некий непрерывный деплой напитка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2019 г. Что то меня декстроза не вставляет в чистом виде. Может надо мешать с чем нибудь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2019 г. Natt сказал(а) 1 час назад: Почему они не портятся? У меня изотоник через 20 часов превратился... в брагу или что то похожее. Не выпил до конца, осталось не много. Правда производитель писал, что можно хранить до суток в холодильнике, но где по такой жаре он на веле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2019 г. Шмидт сказал(а) 48 минут назад: У меня изотоник через 20 часов превратился... в брагу или что то похожее. Не выпил до конца, осталось не много. Правда производитель писал, что можно хранить до суток в холодильнике, но где по такой жаре он на веле. Как вы читаете? Я написал: "Почему они не портятся? Портятся, но не за час: среда в бутылке не стерильна. " Потому производитель и написал, что декстроза (глюкоза) очень быстро начинает "бродить" под воздействием дрожжей. А мальтодекстрин нет. Про питание почитайте с использованием разных видов углеводов: https://www.gssiweb.org/en/sports-science-exchange/article/sse-108-multiple-transportable-carbohydrates-and-their-benefits 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2019 г. На банке SIS написано - употребить за 3 часа. А так норм, закинул бутылочку утром на раму, вечером и пива не надо) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2019 г. павербар норм. 12 евро за минимум 20 литров пойла. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2019 г. nebeleben сказал(а) 3 часа назад: павербар норм. 12 евро за минимум 20 литров пойла. На нем поеду завтра. Отпишусь про приход... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2019 г. Чет я свой рецепт не написал: на стандартную бутылку 0.6 * Долька лимона * 2 ложки сахара * 2 щепотки соли * 1 щепотка соды * листик мяты или мелисы если есть для вкуса 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2019 г. Gekko сказал(а) 8 минут назад: Чет я свой рецепт не написал: на стандартную бутылку 0.6 * Долька лимона * 2 ложки сахара * 2 щепотки соли * 1 щепотка соды * листик мяты или мелисы если есть для вкуса А соли калия? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2019 г. nebeleben сказал(а) 9 часов назад: павербар норм. 12 евро за минимум 20 литров пойла. Наш Rline тоже не плох и по деньгам/объему выгоднее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2019 г. Natt сказал(а) 1 час назад: Наш Rline тоже не плох и по деньгам/объему выгоднее. не могу ничего сказать, не пробовал. зная наше вечное непостоянство продукта от партии к партии, предпочитаю всегда импортные товары по возможности. павербар считаю оптимальным по соотношению цена/качество для себя. а так мой фаворит torq, но он получается раза в два дороже и у немцев его нет, нужно отдельно с чайника таскать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2019 г. (изменено) ProteKtor сказал(а) 2 часа назад: А соли калия? Калий с Магниенм можно Аспартамом докинуть. Очень гуманен по деньгам, особенно в пачках по 50 шт. Вит Б6 и Б2 бы еще туда.. если найти бездрожжевые формы - ваще красота. добавлено 4 минуты спустя Мой иногдашний рецепт на 0,5-0,6л. Заварить пару лепестков гибискуса с иван-чаем как остынет меда пару ложечек куркумы пол ч.ложки и корицы немножко. Калий и магний (сульфат) у меня есть жидкий и в пакетиках - по немногу. соли-соды иногда кладу иногда нет. Часто беру еще 0,25-0,5л просто минералки. Изменено 8 июня 2019 г. пользователем Karel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах