Опубликовано: 18 мая 2019 г. beidj сказал(а) 21 минуту назад: А где в Питере и ближайших окрестностях можно увидеть нормальные перепады? PS И это кстати не ответ на вопрос. ну так не все катаются в Питере и ближайших окрестностях проще сразу поставить мультиспид и не париться, чем ездить на сингле, а потом вешаться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2019 г. beidj сказал(а) 45 минут назад: А где в Питере и ближайших окрестностях можно увидеть нормальные перепады? ну трассу Коскиярви марафона хотя бы проедь на своём сингле https://www.gpsies.com/mapOnly.do?fileId=ikhwbiselabxadtk&isFullScreenLeave=true 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2019 г. 6puket сказал(а) 35 минут назад: ну так не все катаются в Питере и ближайших окрестностях Так об этом и был сразу разговор, сингл в городе, а тут все сразу начинают за трассы кантрийные рубить. Только дебил на кантрийной трассе будет на сингле ездить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2019 г. beidj сказал(а) 1 час назад: А где в Питере и ближайших окрестностях можно увидеть нормальные перепады? Марафон Весенний помню в 2013, я проехал 20км со средней 10 км/ч XDDDD, победитель - со скоростью 20 км/ч. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2019 г. beidj сказал(а) 2 часа назад: А где в Питере и ближайших окрестностях можно увидеть нормальные перепады? В Соуранде разве что. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2019 г. ProteKtor сказал(а) 1 минуту назад: В Соуранде разве что. Юкки, Мойжайка, Токсов/Кавголово, подальше - Лемболово - Орехово и тд...... не горы конечно, но холмов в окрестностях города хватает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2019 г. TarasB сказал(а) 8 часов назад: Может, я ещё обязан на себе испытать детский трёхколёсник, чтоб иметь право утверждать, что это не лучший вариант для города? добавлено меньше минуты спустя Планетарка рулит. Я и планетарку так же забуду переключить) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2019 г. TarasB сказал(а) 2 часа назад: Марафон Весенний помню в 2013, я проехал 20км со средней 10 км/ч XDDDD, победитель - со скоростью 20 км/ч. Завтра будет...съезди-вспомни*))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2019 г. k102 сказал(а) 5 часов назад: Я и планетарку так же забуду переключить) Да пофиг, на месте воткнёшь нужную. mind_99 сказал(а) 3 часа назад: Завтра будет...съезди-вспомни*))) Блин, поздняк мне уже метаться. Жаль, что не слежу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2019 г. AlexCrazy сказал(а) 5/16/2019 в 21:57: если на самокате всю дорогу гнать 30+, то аккума километров на 10 максимум хватит, а людям нужно заметно дальше ехать.... Нее, уже не так. Они быстро развиваются, коллега купил монстра весом 35 кило, там всё хорошо с аккумулятором, и катки как у танка... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2019 г. 6puket сказал(а) 18.05.2019 в 18:05: о том, что ты не видел нормальных перепадов, а когда увидишь, будет нечем щелкать) Кроме коленей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2019 г. TarasB сказал(а) 18.05.2019 в 12:38: Может, я ещё обязан на себе испытать детский трёхколёсник, чтоб иметь право утверждать, что это не лучший вариант для города? Как минимум - не помешало бы, чтобы быть не таким зашоренным. А то действительно, какой то грустный опыт у вас, чтобы выдавать советы людям, которые ищут кантрийники. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2019 г. cocabonga сказал(а) 46 минут назад: Как минимум - не помешало бы, чтобы быть не таким зашоренным. МТБ в городе и есть символ зашоренности. Нет ничего более пошлого в велосипедном мире, чем мтб в городе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2019 г. TarasB сказал(а) 17 минут назад: МТБ в городе и есть символ зашоренности. Нет ничего более пошлого в велосипедном мире, чем мтб в городе. Ну хз! я на лёгком подвесе полюбил ездить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2019 г. TarasB сказал(а) 2 часа назад: МТБ в городе и есть символ зашоренности. Нет ничего более пошлого в велосипедном мире, чем мтб в городе. Ладно в городе... А вот овер 100 км. тошниловки по трассе с ветром в рожу с однообразным лесом по обе стороны дороги, машинами, а в моменты тишины жужжание грунтовой резины по асфальту. Вот где гадость. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2019 г. TarasB сказал(а) 11 час назад: МТБ в городе и есть символ зашоренности. Нет ничего более пошлого в велосипедном мире, чем мтб в городе. Это уже у вас в голове, какие то свои умозаключения околорелигиозные всплывают. добавлено 4 минуты спустя Night-Fox сказал(а) 8 часов назад: Ладно в городе... А вот овер 100 км. тошниловки по трассе с ветром в рожу с однообразным лесом по обе стороны дороги, машинами, а в моменты тишины жужжание грунтовой резины по асфальту. Вот где гадость. Такие пейзажи и на шоссере то не особо интересными становятся. Зачем выбирать такие маршруты, можно как то же разнообразить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2019 г. Странные люди, просят помочь с кантрийником, советуют что угодно кроме оного. Интересно что автор выбрал, а то тема не закончится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2019 г. DenKo сказал(а) 18 минут назад: Странные люди, просят помочь с кантрийником, советуют что угодно кроме оного. Интересно что автор выбрал, а то тема не закончится. Так тема благодаря самому автору свернула не туда ещё на первой странице, когда началось про всякие советские Камы итд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2019 г. DenKo сказал(а) 19 часов назад: Кроме коленей А, так это известные факты, это я уже слышал, механика не тормозит, жесткая вилка крошит в пыль кисти, а одна скорость ломает колени. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2019 г. cocabonga сказал(а) 4 часа назад: Такие пейзажи и на шоссере то не особо интересными становятся. Зачем выбирать такие маршруты, можно как то же разнообразить? Ну на шоссере меньше тошниловки) А их добровольно никто не выбирает, получается иногда так) У меня приступы тошноты начинаются даже от 10-15 км подобного движения) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2019 г. TarasB сказал(а) 21.05.2019 в 20:51: МТБ в городе и есть символ зашоренности. Нет ничего более пошлого в велосипедном мире, чем мтб в городе. да какая разница, мтб или не мтб главное чтоб ехал, посадка была удобной и все устраивало вон Сандро с БЗ бреветы на аваланче катает и ничего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2019 г. (изменено) 6puket сказал(а) 1 час назад: да какая разница, мтб или не мтб главное чтоб ехал, посадка была удобной и все устраивало вон Сандро с БЗ бреветы на аваланче катает и ничего Сандро в этом вопросе уникум. Он и на "Украине" 50-ых годов любой бревет проедет! А что это такое, разве что ТарасВ знает. Изменено 22 мая 2019 г. пользователем Витя волк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2019 г. Ericine сказал(а) 18.05.2019 в 18:32: А я обычно на этих всяких мероприятиях видел, как народ едет 44*11 и не переключает вообще. я тоже за закрытии видел. только вышли с элки и подъем сразу. человек в горку видно из последних сил едет. стояли передачи 3-8, цепь почти клинило на перекос, вел взяли как обычно у друзей первый раз покататься... ехал два километра рядом, говорил какие цифры включать слева-справа, и большим или указательным пальцем нажимать. -Да что тут каждые пять минут переключать надо ??? через тридцать км она уже разобралась и все было норм. Все когда то начинали и все по разному.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2019 г. В городе постоянно вижу людей на МТБ велосипедах идущих пешком на мосты. Ладно днем, можно подумать, что не хотят пешеходов пугать (предполождение конечно утопическое ибо они таким образом в 2 раза больше места для прохода занимают..), но поздно вечером. Наверное тоже чужие велы берут и боятся сломать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2019 г. Karel сказал(а) 7 часов назад: В городе постоянно вижу людей на МТБ велосипедах идущих пешком на мосты. Ладно днем, можно подумать, что не хотят пешеходов пугать (предполождение конечно утопическое ибо они таким образом в 2 раза больше места для прохода занимают..), но поздно вечером. Наверное тоже чужие велы берут и боятся сломать. Я когда ездил на мультиспиде, никак не мог подобрать комфортную передачу, то слишком легко, то слишком тяжело и многие подъемы проходил на крайних больших звездах, под конец просто выдыхаясь. Не знаю почему, но на сингле эти проблемы исчезли, горки и мосты, по крайней мере в Питере и близлежащих окрестностях, вообще не проблема. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах