Опубликовано: 21 апреля 2019 г. Цитата Мы указали длину велопробега с запасом. Мы пока не знаем точную точку финиша и не можем сказать предельно точно, где завершится велопробег по километражу. Но учитывая, что у нас не велогонка, мы считаем допустимым округление. Ответ оргов в ВК: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2019 г. Ну до 100 бы уже округляли, чего мелочится-то.... А вот интересно, в афише - т.е. по сути в публичной оферте заявлено 20. Оплачиваешь 300 рЭ. Прооезжаешь 15. Можно потребовать недополученные оплаченные 5 км ? 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2019 г. (изменено) А по мне так не можно, а нужно! Если, конечно, они мелким шрифтом не указали, что это не оферта. Цитата Мы пока не знаем точную точку финиша и не можем сказать предельно точно, где завершится велопробег по километражу. Что означает вообще любое округление. Зато с суммой денег они справились без всяких сомнений. Изменено 21 апреля 2019 г. пользователем Doooh 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2019 г. детский сад устроили из-за точности указания километража. Не насрать ли будет там 20, 17 или 15 км? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2019 г. Деньги нужно отдавать смиренно? 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2019 г. Doooh сказал(а) 4 минуты назад: Деньги нужно отдавать смиренно? - кто-то заставляет их отдавать? Пытают? Угрожают? Вымогают? - Вы их тех, кто на кассе в магазине кассирше начинает высказывать про стоимость товаров, которые вы собственноручно положили в корзину? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2019 г. (изменено) Денис_Сергеевич сказал(а) 18 минут назад: детский сад устроили из-за точности указания километража. Не насрать ли будет там 20, 17 или 15 км? Терпеть не могу, когда врут, тем более так нагло. На словах под дурачков косят, а на деле дурачат несколько тысяч человек. // и да, в прошлом году можно было и 2 круга успеть проехать, в этом году такая возможность заведомо исключена. Изменено 21 апреля 2019 г. пользователем Fenomen 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2019 г. Fenomen сказал(а) 15 минут назад: // и да, в прошлом году можно было и 2 круга успеть проехать, в этом году такая возможность заведомо исключена. не доехал до конца, развернулся, проехался еще раз - делов-то Fenomen сказал(а) 15 минут назад: а на деле дурачат несколько тысяч человек. тем, что отняли примерно 5 км маршрута? Ай-ай, прям тысячи людей остались облопошенными 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2019 г. Денис_Сергеевич сказал(а) Только что: тем, что отняли примерно 5 км маршрута? Пока ещё не отняли, это наши домыслы. И да, гламурные барышни, которые еле осилят 15, смогут в инстаграммчике про 20 написать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2019 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 6 минут назад: не доехал до конца, развернулся, проехался еще раз - делов-то По встрече? Не будет обратного коридора, как в прошлый раз! Я сквозь такое поведение организаторов не могу заставить себя не видеть отношение правительства к гражданам, прям ну очень перекликается. 3 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2019 г. Doooh сказал(а) 7 минут назад: Я сквозь такое поведение организаторов не могу заставить себя не видеть отношение правительства к гражданам, прям ну очень перекликается. Да вся наша жизнь вокруг так или иначе сводится к двум вещам: - влияние татаро-монгольского ига, прошедшее сквозь века, - тот факт, что на обслуживание и охрану нефтяной трубы необходимо ххх человек, остальных - хоть в топку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2019 г. Заплатить 300 рэ за то, чтобы один раз в году легально проехать по ЗСД? почувствовать себя "в праве своём"? 15 км? Да лучше я эти 15 км проеду до японского ресторана и там на эти 300 рублёв рамэна поем. 4 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2019 г. (изменено) На старте нужна медицинская справка, это ещё рублей 300-700. Если со справкой проблема - деньги за регистрацию не вернут Цитата Регистрация завершается за 2 недели до даты старта 1 июня или ранее, если достигнут лимит участников. Перерегистрация (передача стартового слота другому участнику) производится строго до 20 мая 2019 года 23:59. Позднее за перерегистрацию взимается дополнительная плата в размере 500 р. Цитата Плата за участие. При отмене соревнования по независящим от организатора причинам плата за участие не возвращается. Возврат стартового взноса участникам, не вышедшим по каким-либо причинам на старт, не предусмотрен. Цитата Получение стартовых комплектов. Выдача стартовых комплектов будет происходить в зоне “Регистрация” стартового городка соревнований 1 июня 2019 г. Выдача стартовых комплектов осуществляется только при предъявлении документа, удостоверяющего личность, и оригинала медицинского заключения Каждый участник получает свой стартовый пакет лично. Ни один представитель участника не может получить за него стартовый пакет. Доверенности не принимаются zsd19.pdf Изменено 21 апреля 2019 г. пользователем bank 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2019 г. bank сказал(а) 1 час назад: На старте нужна медицинская справка, это ещё рублей 300-700. Если со справкой проблема - деньги за регистрацию не вернут А страховка не нужна? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2019 г. А справка разве не бегунам нужна? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2019 г. А документы на велосипед не нужны? 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2019 г. ахахаха! Усё! Кто купил за 300 р проезд по засаде, а чеки на велик выкинул - вы пролетели))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2019 г. (изменено) Спросил у них в вк Добрый день, в документации написано, что нужна справка. Хотел бы уточнить, нужна ли справка велосипедистам? Цитата: Выдача стартовых комплектов осуществляется только при предъявлении документа, удостоверяющего личность, и оригинала медицинского заключения Ответ: Добрый день, Сергей! Медицинская справка нужна только для бегунов. Изменено 22 апреля 2019 г. пользователем vink 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2019 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 12 часа назад: - кто-то заставляет их отдавать? Пытают? Угрожают? Вымогают? - Вы их тех, кто на кассе в магазине кассирше начинает высказывать про стоимость товаров, которые вы собственноручно положили в корзину? А вы из тех, кто заплатив на кассе за товар за литровую бутылку кефира , на которой написано - 1л и обнаружив потом там 750 мл думаете - ну ладно, округлили , чего уж там ? Да вы мечта всех продавцов, прям - легенда ! 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2019 г. Ну вот, при попытке зарегистрироваться пишет - достигнуто ограничение в 3500 чел и не пускает... Может есть какие-то квоты и билеты еще будут или все плакать навзрыд? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2019 г. (изменено) Andrei-ka сказал(а) 1 минуту назад: Ну вот, при попытке зарегистрироваться пишет - достигнуто ограничение в 3500 чел и не пускает... Может есть какие-то квоты и билеты еще будут или все плакать навзрыд? Рыдать и слёзы вытирать) Продешевили, набо было ценник вешать не на 300р, а на 1000р. Изменено 22 апреля 2019 г. пользователем indi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2019 г. Matrosskin сказал(а) 8 минут назад: заплатив на кассе за товар за литровую бутылку кефира , на которой написано - 1л и обнаружив потом там 750 мл думаете - ну ладно, и часто такое в магазинах попадается, когда написано литр, а по факту там 750? Ситуация с этим пробегом дошла до абсурда, а всё из-за того, что кому-то просто жалко заплатить 300 руб (надо придумать отмазку, чтобы этого не делать. И вроде как прокатиться хочется, но ведь 300 рублей надо отдать). ахаахах это всё очень смешно, честно 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2019 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 13 минуты назад: Ситуация с этим пробегом дошла до абсурда, а всё из-за того, что кому-то просто жалко заплатить 300 руб (надо придумать отмазку, чтобы этого не делать. И вроде как прокатиться хочется, но ведь 300 рублей надо отдать). Мне не хочется. И мне жалко 300 рублей платить за какую-то ерунду. Просто я жадный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2019 г. redirts сказал(а) 7 минут назад: Мне не хочется. И мне жалко 300 рублей платить за какую-то ерунду. Просто я жадный тогда нужно обязательно написать во все темы о покатушках (их тут много), что именно вам не хочется в них участвовать. А то вдруг ждать будут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2019 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 3 минуты назад: тогда нужно обязательно написать во все темы о покатушках (их тут много), что именно вам не хочется в них участвовать. А то вдруг ждать будут Цитата Хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. Он ждал, что все скажут: какая сила характера! Но никто не сказал ничего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах