Опубликовано: 10 марта 2019 г. (изменено) Всем привет, у кого есть желание прокатится в середине-конце апреля (по погоде) на 3-4 дня недалеко от границы, хочется в сторону Савонлинны и Париккала (парк скульптур), маршрут пока не разрабатывала, можно придумать вместе с попутчиками) Остановки в кемпингах. Изменено 10 марта 2019 г. пользователем Olga555 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2019 г. Olga555 сказал(а) 14 часа назад: Всем привет, у кого есть желание прокатится в середине-конце апреля (по погоде) на 3-4 дня недалеко от границы, хочется в сторону Савонлинны и Париккала (парк скульптур), маршрут пока не разрабатывала, можно придумать вместе с попутчиками) Остановки в кемпингах. Разве кемпинги не закрыты ещё будут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2019 г. А не доезжая 3-4 км до музея скульптур бродит мишка))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2019 г. Мишка по слухам не только там бродит. Когда они просыпаются кстати? А про кемпинги - ИМХО только хостелы и коттеджи в это время года работают. Но в Лааву никто не мешает вставать с палатками. (если готов к пешке по снегу) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2019 г. ProteKtor сказал(а) 7 часов назад: Разве кемпинги не закрыты ещё будут? Я смотрела кемпинги с возможностью ночевки в домиках, думаю они будут открыты, надо уточнить) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2019 г. Demeter сказал(а) 54 минуты назад: Мишка по слухам не только там бродит. Когда они просыпаются кстати? А про кемпинги - ИМХО только хостелы и коттеджи в это время года работают. Но в Лааву никто не мешает вставать с палатками. (если готов к пешке по снегу) Может все же не будет снега в конце апреля-то)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2019 г. Olga555 сказал(а) 4 часа назад: Может все же не будет снега в конце апреля-то)) В лесу то? Ещё как будет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2019 г. (изменено) Я за! Можно меня в команду)! На какой дневной километраж расчет? Можем ли рассмотреть поход вокруг Саймы с заездом в парк скульптур и Савонлину? Общий пробег примерно максимально 400 - 450 км. Но есть возможность сократить. Изменено 12 марта 2019 г. пользователем heklar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2019 г. heklar сказал(а) 1 час назад: вокруг Саймы..... Но есть возможность сократить. Это как? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2019 г. ProteKtor сказал(а) 1 час назад: Это как? Светогорск-Париккала-Пункахарью-Савонлинна-Лохилахти(438 дорога)-Руколахти-Светогорск. 280 км. Вокруг части Саймы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2019 г. Я бы составила компанию. Только ночевки хочу в лааву. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2019 г. Puzirik сказал(а) 1 час назад: 280 км. Вокруг части Саймы. Что то маловато для 5-ти дней. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2019 г. ProteKtor сказал(а) 1 час назад: Что то маловато для 5-ти дней А откуда 5 дней то? У ТС говорилось о 3-4. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2019 г. (изменено) Lyuda11 сказал(а) 2 часа назад: Я бы составила компанию. Только ночевки хочу в лааву. Мне лично без разницы где ночевать. Но есть сложность; 1. В апреле ещё холодно в лааву ночевать. 2. Первый поход в сезоне и не хочется загружаться палаткой, спальником и т.п. 3. На данном маршруте не так-то просто отыскать лааву. добавлено 4 минуты спустя Puzirik сказал(а) 3 часа назад: Светогорск-Париккала-Пункахарью-Савонлинна-Лохилахти(438 дорога)-Руколахти-Светогорск. 280 км. Вокруг части Саймы. Да. Точно! Изменено 12 марта 2019 г. пользователем heklar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2019 г. heklar сказал(а) 6 минут назад: 3. На данном маршруте не так-то просто отыскать лааву. Не надо их отыскивать, они известны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2019 г. Lyuda11 сказал(а) 23 часа назад: Я бы составила компанию. Только ночевки хочу в лааву. А на какой километраж расчитываете? Или так, какой для вас приемлемый километраж в день? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2019 г. heklar сказал(а) 2 часа назад: А на какой километраж расчитываете? Или так, какой для вас приемлемый километраж в день? не больше 100 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2019 г. Так ребята, я тут видимо одна такая- желающая неспешной вело-прогулки, с посещением интересных мест и отдыхом на природе)) Надо было это указать сразу, исправляюсь) В общем расчитываю на супер-матрац , за 3-4 дня не более 200 км, кому интересен был бы такой формат-пишите 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2019 г. Эх, о традициях клуба уже никто не вспоминает(( Фото в купальнике для девушек - новичков раньше было почти обязательным) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2019 г. ProteKtor сказал(а) 5 часов назад: Эх, о традициях клуба уже никто не вспоминает(( Фото в купальнике для девушек - новичков раньше было почти обязательным) Это да. И это печалит! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2019 г. Olga555 сказал(а) 10.03.2019 в 18:14: Всем привет, у кого есть желание прокатится в середине-конце апреля (по погоде) на 3-4 дня недалеко от границы, хочется в сторону Савонлинны и Париккала (парк скульптур), маршрут пока не разрабатывала, можно придумать вместе с попутчиками) Остановки в кемпингах. Я бы составил компанию, но ведь ещё может быть холодно, мокро и уныло, зелени может не быть. Да и взять лишние дни к выходным будет сложно. Майские праздники можно попробовать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2019 г. SEGUN сказал(а) 19.03.2019 в 11:44: Я бы составил компанию, но ведь ещё может быть холодно, мокро и уныло, зелени может не быть. Да и взять лишние дни к выходным будет сложно. Майские праздники можно попробовать. На майские тоже самое ))) Если будет теплая неделя в конце апреля, надо ехать - после неё на майские может и снег выпасть. Грунты будут сырыми до июня. Бетонные скульптуры мне неприятны, вставные челюсти и стеклянные глаза... б-р-р-р. Особенно в свете фонарика ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2019 г. Kimber1 сказал(а) 6 часов назад: На майские тоже самое ))) Если будет теплая неделя в конце апреля, надо ехать - после неё на майские может и снег выпасть. Грунты будут сырыми до июня. Бетонные скульптуры мне неприятны, вставные челюсти и стеклянные глаза... б-р-р-р. Особенно в свете фонарика ))) Большинство зубов настоящие, даже пломбы видны. Часть глаз тоже были имплантами когда-то.) Всё это, особенно поросшее мхом, несказанно доставляет. Ночью, да, особо прикольно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2019 г. Я бы на майские поехал и ещё нашел бы пару человек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2019 г. Подпишусь. На второмайские готов. На тандеме с дочкой, 10 лет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах