heklar

  • Публикации

    100
  • Сообщений в день

    0,08
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О heklar

Посетители профиля

3 205 просмотров профиля
  1. Понимаю, что поздно анонсировал, пишу как только получилось найти ночлег и вдруг кто-то ещё не придумал куда махнуть на ближайшие выходные. С 30.04 по 01.05 еду маршрутом вдоль Ладожского озера. В первый день (30.04) прибываю на Ласточке в Лахденпохья и старт примерно на 160 км до посёлка Салми. Там ночую в квартире. Цена ночлега 2000 р., возможно разместиться максимум 3м людям. (Квартиру уже забронировал). На следующий день 01.05 еду 140 км до Лодейного поля. И на 20:17 уезжаю в Питер. Главная проблема, это билеты до Лахденпохья, их быстро разбирают. Вторая менее серьёзная, это бюджетное жильё, с ним вопрос закрыт. 2000 разделить на 2х или 3х отличный вариант. Остальное сплошное удовольствие. Дорога, холмы и прекрасная погода.
  2. А можно с субтитрами про пройдённый километраж, а то у strava больше не открывается.
  3. Почти как и у нас. В последние 2а года, пришлось много ездить по Северо-Западной части (Лен. Обл, Карелия, Псковская обл.) И везде мусор и грязь. Одно из самого мерзкого было, когда я свернул с Приморского шоссе в сосновую рощу, там был шикарный вид на залив, стояла кемто сколоченная скамеечка, а бувкально в паре метров, рядом с ближайшем кустом, была навалена огромная куча мусора. И это был мусор не от одной компании, там были и старые и новые банки, пакеты, бутылки. Народ просто заезжает туда на машинах, бухает, отдыхает и бросает там же где ест. А потом приходят следующие и так же под себя гадят. И это далеко не единственное место.
  4. Вот меня всегда удивляет, как диванные теоретики критикуют тех кто что-то пытается делать. А самое удивительное это "Мне ребята рассказали". Серьёзно? Ты сам там не был и сам не видел как всё было на самом деле и решил вступиться за ребят? Начни для начала с себя, организуй с пару десятков заездов, причём часть из них в другии страны, а потом только начинай делать хоть какие-то заключения о действиях других организаторов.
  5. Если откроют Польшу, то с вами толпа народу поедет). Рельефа там нет, от слова совсем. Только на самом краю с южной стороны возле озера Виштынец есть небольшая горочка. По маршруту советую взять куски на сайте https://wr.bike/ это их бреветный клуб и там много интересных кусков. И там вроде от Балтийской до Куршской косы построили велодорожку. Но самые красивые дороги с минимальным трафиком, с южной стороны от Калининграда.
  6. Прошу перенести Беларусь на 4 - 8 Мая.
  7. Какой средний километраж на день?
  8. 1) Многие ездят на поезде, достаточно теста. 2) В прошлом году все пугались в Калининград ехать, в итоге это была супер поездка. 3) Если всего бояться то ничего и не увидишь.
  9. По транспорту. Вы сами из Питера летите? На самолете или всё же поездом через Москву?
  10. Всем кто катае бреветы, Kavkaz SR Week»Серия квалификационных бреветов по правиламBRM 200-300-400-600/1000км 1-9 мая 2021г https://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=32211 Откликнитесь, кто хотел бы поехать.
  11. Ну вот и тронулся лёд. Поездки в Белоруссию разрешили (поезда, самолёты и даже автобусы могут перевозить туристов). Правда даты точно буду сдвигаться на конец апреля начало мая.
  12. Есть предложение прокатить на недельку по дорогам Беларусии. Месяц поездке, вероятно апрель. По датам не принципиально. Пробег за день не большой 80 - 120 км. Ночёвки в съёмном жилье, т.к. не хочется тащить на себе домик. Хочется прокатиться налегке.
  13. Впишусь - 21,00 € https://www.bike24.com/p2224353.html + 23,52 https://www.bike24.com/p2371907.html
  14. Подскажите какой состав по численности участников и на какое покрытие ориентироваться? Грунты или можно не гревеле ехать? И как я понимаю старт и финиш от ЖД станции в Камменогорске?
  15. Всем привет. Планируется шоссейный заезд на 4-5.07 Нитка маршрута Сортавала-Рускеала-Киколлахти-Алатту-Ляскеля-Рауталахти-Сортавала. Протяжённости 120 - 130 км. Темп 25 - 28 км/ч. Грунтов примерно на 20-30 км, но это очень кайфовые грунты, идеальны для гревелов. Билеты на Ласточку 363 р. В оба направления (если брать на этой неделе). Ночлег я уже забронировал на 4х человек (700 р. С человека). Состав: пока 2е чел на Гревел и Циклокрос. Решайтесь, пока есть возможность бронирования жилья.