Опубликовано: 12 января 2019 г. Прт наличии багажных билетов на велы не возбудятся. У меня знакомые москвичи так ездят 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2019 г. Мы будем сдавать велы в багажное купе, доплата составила 178 руб. Проблем быть не должно, на форумах есть упоминания об этом поезде. Размеры и вес не превышаем . Вот выдержка из правил РЖД: Перевозка багажа, корреспонденции, животных Перевозка багажа 1. Багажные купе Если Вы поедете в одном поезде с вашим багажом, к вашим услугам - перевозка багажа в специально оборудованных купе в составе поездов дальнего следования по всей России*. Принимается до 3 мест багажа от одного пассажира. Общий допустимый вес багажа – до 200 кг. Габариты места по сумме трех измерений (ширина, длина и высота) не более 180 см, вес – до 75 кг. Вы можете оформить перевозку багажа в билетной кассе или на нашем сайте в момент приобретения билета на поезд или к уже купленному электронному билету. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2019 г. Tanja_246 сказал(а) 11.01.2019 в 12:22: Участники похода, есть предложение встретиться 13-го января в 14 час. на Московском вокзале у центрального входа для знакомства и обсуждения некоторых деталей. Таня, я не смогу завтра, уже распланировал вскр. Сообщи, если определитесь с поездом и вагоном, тоже прикуплю билет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2019 г. Взяли билеты до Москвы : Поезд 025А, на 31.03.19, отправление 21.55, прибытие 06.06. Вагон 8, места 93 ,94, 95, 96. Велы - в багажное купе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2019 г. Танюш, вы летите Москва-Ларнака Аэрофлотом, верно? туда 1 апреля, обратно 12? Посматриваю на твой походик тоже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2019 г. Таня, да! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2019 г. Поезд же прибывает на Ленинградский вокзал? А потом надо в Шереметьево? Какие планы на этот трансфер, поделитесь соображениями, пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2019 г. По этому вопросу мнения разделились, есть два варианта: доехать на велах до Белорусского вокзала (7 км где-то), сесть на Аэроэкспресс, который ходит каждые полчаса, и доехать до Шереметьево (28-30 мин.). Дейстуют скидки на группу и при покупке билета в обе стороны. Либо сразу же от Ленинградского вокзала ехать электричкой до Химок, а там около 14 км своим ходом по шоссе (знатоки уверяют, что трафик небольшой). Вот пока думаю, что лучше - 7 км по центру столицы, либо 14 по окраинам?... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2019 г. (изменено) А как вы кстати решаете вопрос с визами? У всех шенген как у белых людей, или кто-то делает провизу? Если провиза, то какая тактика: реальный адрес брони в первый день или абы какой? Изменено 13 февраля 2019 г. пользователем elsidoi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2019 г. Да, у нас, как у белых людей, шенген. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2019 г. Ошиблась, есть 1 участница с провизой. Посоветовали сделать бронь с отменой без штрафов, а ещё указать, что это велопоход и приложить карту маршрута с кемпингами. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2019 г. Tanja_246 сказал(а) 13.02.2019 в 12:30: По этому вопросу мнения разделились, есть два варианта: доехать на велах до Белорусского вокзала (7 км где-то), сесть на Аэроэкспресс, который ходит каждые полчаса, и доехать до Шереметьево (28-30 мин.). Дейстуют скидки на группу и при покупке билета в обе стороны. Либо сразу же от Ленинградского вокзала ехать электричкой до Химок, а там около 14 км своим ходом по шоссе (знатоки уверяют, что трафик небольшой). Вот пока думаю, что лучше - 7 км по центру столицы, либо 14 по окраинам?... Я бы выбрал 7 км по относительно чистому центру, чем по не пойми каким гавнищам подмосковья. На дворе будет первое апреля всего лишь!. То есть вы упаковывать велы в аэропорту планируете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2019 г. Да, упакуем в аэропорту. Взяли групповые (4 чел.)билеты на аэроэкспресс туда-обратно : билет в одну сторону обошелся в 212 руб с копейками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2019 г. Пока некоторые (в т.ч. и я) тянули с покупкой обратного билета из Москвы до СПб на поезд "Невский экспресс", стоимость неожиданно подскочила в 2,5 раза, и теперь вместо 1690 руб. надо заплатить 4230 (!), так что добираться "Сапсаном" теперь выйдет дешевле. Но есть и хорошая новость: появились билеты Аэрофлота из Шереметьево за 2768 руб. Есть рейсы на 08.20 и на 9.40. Вероятно, при таком раскладе выберу самолёт. Советую поторопиться, у кого такая же ситуация! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2019 г. Взяла билет на 10.55 рейс SU0014. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2019 г. Tanja_246 сказал(а) 13.02.2019 в 12:30: Либо сразу же от Ленинградского вокзала ехать электричкой до Химок, а там около 14 км своим ходом по шоссе (знатоки уверяют, что трафик небольшой). Вот пока думаю, что лучше - 7 км по центру столицы, либо 14 по окраинам?... от Сходни поближе будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2019 г. faustus сказал(а) 2 часа назад: от Сходни поближе будет Мы уже определились в пользу аэроэкспресса)). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2019 г. Я тут узнал, что на Сапсан можно получить скидку 50% в День рождения +/- неделя для себя и троих сопровождающих... Единственное условие - оформление билетов в кассе. Так что однозначно воспользуемся для возвращения из столицы. Тем более ещё ни разу не ездили на Сапсане.. Если кто не знал, берите на вооружение! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2019 г. mesier сказал(а) 9 минут назад: Я тут узнал, что на Сапсан можно получить скидку 50% в День рождения +/- неделя для себя и троих сопровождающих... Это так! Жаль, что только на Сапсан распространяется... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2019 г. Tanja_246 сказал(а) 9 часов назад: Мы уже определились в пользу аэроэкспресса)). я предлагаю не ехать до Белорусского, а на Ленинградском сесть в электричку до Петровско-Разумовского (12-15 минут) 36 рублей + велосипед 25 (можно попробовать бесплатно, не собирая на вокзале). Оттуда 1-1,5 км до станции Окружная аэроэкспресса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2019 г. Zzegreen сказал(а) 16 часов назад: я предлагаю не ехать до Белорусского, а на Ленинградском сесть в электричку до Петровско-Разумовского (12-15 минут) 36 рублей + велосипед 25 (можно попробовать бесплатно, не собирая на вокзале). Оттуда 1-1,5 км до станции Окружная аэроэкспресса. Отлично! Думаю, все согласятся. Я и не знала, что теперь там есть остановка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2019 г. (изменено) Ребята, только вернулись с похода по Кипру - у нас остались почти полные газовые баллоны, вдруг вам пригодятся. Мы их спрятали в стандартном месте ночевки велосипедистов - парке возле соленого озера ') координаты - 34.880398,33.617073. Под кустом с табличкой (на фото). Изменено 27 марта 2019 г. пользователем nuts 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2019 г. nuts сказал(а) 2 часа назад: в стандартном месте ночевки велосипедистов - парке возле соленого озера ') А оно там спокойно ночуется? Мы рассматривали этот вариант, но в светлое время там полно народищу - приезжают на машинах смотреть на озеро. Потом ещё полиция ходила поглядывала. Мы просто за столиком сидели и перекусывали, а вот если бы палатку раставили, то неизвестно, как отреагировали бы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2019 г. (изменено) nuts сказал(а) 3 часа назад: Ребята, только вернулись с похода по Кипру - у нас остались почти полные газовые баллоны, вдруг вам пригодятся. Мы их спрятали в стандартном месте ночевки велосипедистов - парке возле соленого озера ') координаты - 34.880398,33.617073. Под кустом с табличкой (на фото). Вот это здорово! Спасибо большое, непременно воспользуемся (если найдём, конечно?? ). Изменено 27 марта 2019 г. пользователем Tanja_246 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2019 г. Мы приехали вечером, уже смеркалось. Уезжали рано - только солнце встало. Людей не было. Встали в глубине в кустах мимозы. Днём, разбивать лагерь, возможно, стремно, там цивильный такой парк - туалет, вода, клумбы)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах