Опубликовано: 31 октября 2018 г. (изменено) Scott Apache информации с гулькин нос. В байкпедии их отчего-то не нашел. Знаю лишь, что выпускали в начале-середине 90х. Попадаются до сих пор. Интересно из чего у них рама и вообще. стоящая ли вещь? Вроде в те времена Скотинки были ценимыми зверьками.Несмотря на более простую обвеску в сравнении с конкурентами. Изменено 26 ноября 2018 г. пользователем Borman WG-AIM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2018 г. У меня был такой, 97-98 года, на фиолетовой раме, в 2004 его украли. По-моему это была нижняя модель в мтб линейке. На раме надпись cro-mo, но, возможно, это относилось не ко всем трубам. Обвес - турней, задний переклюк альтус. Система 48-38-28, тормоза - кантики. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2018 г. нижний вроде Timber был 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2018 г. А что привлекло в раме? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2018 г. (изменено) chesha сказал(а) 3 часа назад: А что привлекло в раме? Возможность купить и наличие олдового обвеса. Изменено 31 октября 2018 г. пользователем Borman WG-AIM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2018 г. Говорят Скотт это Каннондейл для бедных 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2018 г. Pavle сказал(а) 9 часов назад: Говорят Скотт это Каннондейл для бедных Ты надеешься, что это про тебя? "Новый кадейл - признак того ,что у человека все есть, а старый... это признак того, что все это у него уже давно! " 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2018 г. Pavle сказал(а) 10 часов назад: Говорят Скотт это Каннондейл для бедных кто говорит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2018 г. Borman WG-AIM сказал(а) 11 час назад: Возможность купить и наличие олдового обвеса. И всё? Я думал больше расскажешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2018 г. Kimber1 сказал(а) 5 часов назад: Ты надеешься, что это про тебя? "Новый кадейл - признак того ,что у человека все есть, а старый... это признак того, что все это у него уже давно! " "Чем я старше, тем быстрее я БЫЛ" ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2018 г. chesha сказал(а) 11 час назад: И всё? Я думал больше расскажешь. хмм... если б было что рассказать, я б не спрашивал. )) Но странно, что информации нет. Даже в байкпедии эта модель не фигурирует. Нашел только лоты на аукционах и всяких авитах разных стран. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2018 г. (изменено) Borman WG-AIM сказал(а) 20 минут назад: хмм... если б было что рассказать, я б не спрашивал. )) Но странно, что информации нет. Даже в байкпедии эта модель не фигурирует. Нашел только лоты на аукционах и всяких авитах разных стран. http://www.retromtb.pl/katalogi.htm Посмотри за 97-99 годы, там есть эта модель. Но описание очень скупое, вроде действительно только одна труба хроммолибденовая Изменено 1 ноября 2018 г. пользователем Zzegreen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2018 г. (изменено) Спасибо за ссылку на интересные каталоги. То, что предлагают мне Апач 98 год. Хай-Тен, подсидел 4130. Рулевая уже 1-1/8. =) В общем катательный байк. Редкий, но не очень интересный. Изменено 2 ноября 2018 г. пользователем Borman WG-AIM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2018 г. Зачем вообще такое лохматое старье покупать? Типа коллекционирование? Или типа Ашан/зимний байк, ну типа, украли, ща и фиг с ним? Я просто реально не понимаю... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2018 г. cocabonga сказал(а) 5 часов назад: Зачем вообще такое лохматое старье покупать? Типа коллекционирование? Или типа Ашан/зимний байк, ну типа, украли, ща и фиг с ним? Я просто реально не понимаю... Только Каннондейл 1997 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2018 г. cocabonga сказал(а) 02.11.2018 в 12:30: Зачем вообще такое лохматое старье покупать? Типа коллекционирование? Или типа Ашан/зимний байк, ну типа, украли, ща и фиг с ним? Я просто реально не понимаю... Ну обычно это "лохматое старьё" кроме того что катит однозначно лучше некоторых современных и чуть ли не топовых рам,так у него ещё и геометрия %90 чисто регидная,что в современных реалиях тупо не выпускают,а если выпускают,то это прости господи не более чем маркетинг... 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2018 г. cocabonga сказал(а) 02.11.2018 в 12:30: Зачем вообще такое лохматое старье покупать? Типа коллекционирование? Или типа Ашан/зимний байк, ну типа, украли, ща и фиг с ним? Я просто реально не понимаю... В соседней ветки ссылку давали на каталоги от 95 года, там все монгусы из хромоля, тонкие и стремительные, так и хочется сесть и втопить. Я бы с удовольствием свой велосипед на такой новый монгус поменял бы, несмотря что он с вибряками и на 26 колесах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2018 г. Может лучше выкупить у @Pavle его белоснежный кадейл? Там вроде сток и оригинал А он себе как раз купит что-нить более современное взамен, а то ерундой занимается) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2018 г. beidj сказал(а) 05.11.2018 в 15:45: В соседней ветки ссылку давали на каталоги от 95 года, там все монгусы из хромоля, тонкие и стремительные, так и хочется сесть и втопить. Я бы с удовольствием свой велосипед на такой новый монгус поменял бы, несмотря что он с вибряками и на 26 колесах. А что, современный Мангуст не катит? https://trial-sport.ru/goods/1322978.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2018 г. cocabonga сказал(а) 1 час назад: А что, современный Мангуст не катит? https://trial-sport.ru/goods/1322978.html а чему там катить то,понтам и маркетингу? да и вообще,разговор про винтажные хромолевые рамы,рядом с которыми не одна современная рядом не стояла... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2018 г. cocabonga сказал(а) 1 час назад: А что, современный Мангуст не катит? https://trial-sport.ru/goods/1322978.html У меня был современный мангуст, я проклинал все когда попадал на каменистую дорогу, этих зубодробительных ударов в пятую точку никогда не забуду, у меня один раз на гравийной трассе, после четырехсот метров раскрутились болты в выносе. Когда инбред относительно хромолевый купил, слил эту раму, перекрестился и решил про алю рамы забыть навсегда. Твинга вон все правильно сказал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2018 г. Twinga сказал(а) 16 часов назад: а чему там катить то,понтам и маркетингу? да и вообще,разговор про винтажные хромолевые рамы,рядом с которыми не одна современная рядом не стояла... Это смешно. Если для вас прогресс и развитие технологий - это понты, ну тогда мне понятна ваша точка зрения, касаемо дремучих рам и велосипедов. добавлено 1 минуту спустя beidj сказал(а) 15 часов назад: У меня был современный мангуст, я проклинал все когда попадал на каменистую дорогу, этих зубодробительных ударов в пятую точку никогда не забуду, у меня один раз на гравийной трассе, после четырехсот метров раскрутились болты в выносе. Когда инбред относительно хромолевый купил, слил эту раму, перекрестился и решил про алю рамы забыть навсегда. Твинга вон все правильно сказал. Какой мангуст? А что про карбон скажете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2018 г. cocabonga сказал(а) 5 минут назад: Какой мангуст? А что про карбон скажете? Tyax sport. Про карбон ничего не скажу, никогда не было желания его купить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2018 г. (изменено) beidj сказал(а) 21 час назад: Tyax sport. Про карбон ничего не скажу, никогда не было желания его купить. типа такой? И он что, не катит? И не отрабатывает неровности? И что то разбалтывается? Вот тогда моё мнение: Все он отрабатывает, офигенно катит, ничего в нем не разбалтывается и вообще отличный байк, и для КК, для рогейнов, и для походов. Изменено 8 ноября 2018 г. пользователем cocabonga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2018 г. Ну хотя с другой стороны, это все современные велосипеды. Тут не все так просто, важен размер, навеска и т.д. И тот же Инбред, я так подозреваю в современной геометрии. Мы ушли от темы немного=) Тут же в начале теме говорится про древнегреческий скотт, который типа МТБ, но на ригидной вилке и вроде как хромоль, и люди убеждают, что подобные байки - это восторг и радость, и катят они круче современных и вообще это топ, который надо брать и будешь ты ракетой. И вот никто не может мне дать нормальные аргументы - почему? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах