Опубликовано: 17 октября 2021 г. Atterdag сказал(а) 5 часов назад: Вообще никакого смысла указывать на слоповой раме фактические дилины. Они же вообще ни о чем не говорят. Так если вы про конкретно эту раму, то она уж точно не слоповая - достаточно на фотографию посмотреть. Етт это не фактическая длина , а горизонталь от центра пересечени середины верхней (или "горизонтальной ") и рулевого стакана . Фотография не очень полная , но видно что стакан предполагается невысокий , а значит етт 52 см , а длина подсидельной 57 см . При етт 57 там бы стакан был в раза два выше . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января слаткий винтажный фреймсет на авито висит за вменяемые бапки, никому не надо? Жаль мне маловат. Думаю, конец 70-х - начало 80-х. Хозяин утверждает что окраска родная... https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/shosseynaya_rama_liberati_3794300090 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января (изменено) жесть, рама с кареткой вилкой, рулевой и флягодержателем весит как просто рама СШ Изменено 26 января пользователем Cujo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января У меня уже есть такая. Даже окрас тот же. Эта чуточку более запиленная чем моя, дропы погрызли какие то грызуны... но в целом - норм. Наверное тоже какой то Columbus только непонятно - какой именно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января (изменено) Cujo сказал(а) 26.01.2024 в 22:14: жесть, рама с кареткой вилкой, рулевой и флягодержателем весит как просто рама СШ без вилки а вообще по нынешним временам для шоссера дикая чугунина конечно Изменено 28 января пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января Atterdаg сказал(а) 16 часов назад: У меня уже есть такая. Даже окрас тот же. Эта чуточку более запиленная чем моя, дропы погрызли какие то грызуны... но в целом - норм. Наверное тоже какой то Columbus только непонятно - какой именно. какие надписи есть на твоей? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января AlexCrazy сказал(а) 2 часа назад: без вилки а вообще по нынешним временам для шоссера дикая чугунина конечно на весах вилка есть, даже по нынешним временам хромолевая рама в 2.5 кг это очень круто, кальнага мастер 2.1 весит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января (изменено) Cujo сказал(а) 5 минут назад: на весах вилка есть, даже по нынешним временам хромолевая рама в 2.5 кг это очень круто, кальнага мастер 2.1 весит посмотрел вроде да, на фото с виской, но - Цитата Описание , вес рама + каретка + рулевая 3558 гр, цена указана за рама+ вилка+ рулевая(ofmega) + каретка хромолевая-то рама 2,5 кг нормально, но нахрен оно надо на шоссере, когда есть карбон в 2 с лишним раза легче Изменено 28 января пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января AlexCrazy сказал(а) 34 минуты назад: посмотрел вроде да, на фото с виской, но - хромолевая-то рама 2,5 кг нормально, но нахрен оно надо на шоссере, когда есть карбон в 2 с лишним раза легче ну кальнага мастер или арабеска до сих пор хорошо продается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января (изменено) AlexCrazy сказал(а) 2 часа назад: посмотрел вроде да, на фото с виской, но - хромолевая-то рама 2,5 кг нормально, но нахрен оно надо на шоссере, когда есть карбон в 2 с лишним раза легче Да? И почем? Batir сказал(а) 3 часа назад: какие надписи есть на твоей? Так в начале темы - моя рама. Perina на ней написано. Изменено 28 января пользователем Atterdаg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января Atterdаg сказал(а) 2 часа назад: Да? И почем? ну например https://aliexpress.ru/item/1005003741802346.html?sku_id=12000034324963491&spm=a2g2w.stores.seller_list.0.312b17cekFwenv 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января AlexCrazy сказал(а) 3 часа назад: ну например https://aliexpress.ru/item/1005003741802346.html?sku_id=12000034324963491&spm=a2g2w.stores.seller_list.0.312b17cekFwenv 8 - 38... Ну да, ну да... Почти одно и тоже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января Atterdаg сказал(а) 14 часа назад: Так в начале темы - моя рама. Perina на ней написано. что за тема, не нашёл нигде.? а что ещё кроме перины? или остальные мульки сам поналепил? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января (изменено) наверное это Изменено 29 января пользователем Cujo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января Atterdаg сказал(а) 9 часов назад: 8 - 38... Ну да, ну да... Почти одно и тоже. ну дык новая хромолевая рама тоже явно не 8 будет стоить.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января AlexCrazy сказал(а) 1 час назад: ну дык новая хромолевая рама тоже явно не 8 будет стоить.... А тут тебе даже не хромоль. Если судить по весу - это скорее всего SL. Или даже SLX... Batir сказал(а) 1 час назад: что за тема, не нашёл нигде.? Блин, дед, таблетки прими - ты в ней находишся. Batir сказал(а) 1 час назад: а что ещё кроме перины? или остальные мульки сам поналепил? Ну а чё там еще... Ну наклейка с маркой Коламбусовских труб. Еще видимо когда то на ней стоял Рекорд, поэтому остались наклейки Compagnolo Record. Спереди на рулевом стакане гербовый принт: Perina Torino. PS А! Еще на задних дропах выбито brev. Campagnolo. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января Atterdаg сказал(а) 5 часов назад: А тут тебе даже не хромоль. Если судить по весу - это скорее всего SL. Или даже SLX... Блин, дед, таблетки прими - ты в ней находишся. блин, внучок, таблетки для чего - для телепатического угадывания твоих мыслей? А там куда ты послал - "в начале темы" - твоей рамы нетъ. Есть аж на 11 странице, да ещё и под другим ником 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января Batir сказал(а) 16 часов назад: да ещё и под другим ником Да я думал - уже все в курсе моего камин-аута. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах