Опубликовано: 29 сентября 2018 г. (изменено) dimas000 сказал(а) 19 часов назад: а на второй картинке какой же угол рулевой? А какая разница? Управляемость? Я читал некий теоретический труд, где упоминалось, что угол рулевой прямо пропорционален накату. В какой степени - мне понять не удалось. Это единственное, что мне вспоминается из плюсов такого угла. И я таки надеюсь, что это не последствия какой то аварии. Изменено 29 сентября 2018 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2018 г. где упоминалось, что угол рулевой прямо пропорционален накату правльно - чем больше накатишь, тем меньше нужен угол рулевой, чтобы лисапед ехал более-менее прямо! а так да, управляемость. ну и еще колесная база, которая уменьшается с увеличением угла рулевой и опять же напрямую влияет на управляемость. всякие фиксеры любят рамы с более вертикальной рулевой, когда колесо разве что об нижнюю трубу не трется (а поставишь 25мм резину вместо 23 - и начнет тереть). типа, на них оченно хорошо в пробках маневрировать. плюс меньшая база - это еще и меньшие общие габариты. я вот катался на одной тачке с 73° по лбу (а в остальном более-менее "моей" геометрии). точнее, про градусы я узнал позже, но разницу заметил сразу. рулежка более дерганая. привыкнуть можно, но по первости - колбасит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2018 г. dimas000 сказал(а) 12 часа назад: правльно - чем больше накатишь, тем меньше нужен угол рулевой, чтобы лисапед ехал более-менее прямо! а так да, управляемость. ну и еще колесная база, которая уменьшается с увеличением угла рулевой и опять же напрямую влияет на управляемость. всякие фиксеры любят рамы с более вертикальной рулевой, когда колесо разве что об нижнюю трубу не трется (а поставишь 25мм резину вместо 23 - и начнет тереть). типа, на них оченно хорошо в пробках маневрировать. плюс меньшая база - это еще и меньшие общие габариты. я вот катался на одной тачке с 73° по лбу (а в остальном более-менее "моей" геометрии). точнее, про градусы я узнал позже, но разницу заметил сразу. рулежка более дерганая. привыкнуть можно, но по первости - колбасит Ну тут все просто: я максимум в этом сезоне на кривом стартоне тыщу наездил, отвыкать не от чего. Начнем, так сказать, с нуля. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2018 г. Gekko сказал(а) 21.09.2018 в 02:50: На ту раму, что я на ебее присмотрел - да, других не надо. Самое то. А черненькую от ProblemmSolvers я хочу на стартоне поставить. Там нет встроенных в раму этих пимпочек, там они на хомуте крепятся. На стартоне хотелось бы тоже все эти хосы в порядок привести. И еще одну такую же, но одинарную (под один тросик) поставить под передним переключателем - там есть принимающая муфта для короткого отрезка рубашки. А вот принимающей муфты - нет. Можно заколхозить через нижнюю перемычку между перьями, но не хочется лишних дырок делать. Но это все офтопик и данной темы не касается. Круто - Чемпион же вроде, а не какой - нибудь хрен собачачий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2018 г. Kotofej сказал(а) 4 часа назад: Круто - Чемпион же вроде, а не какой - нибудь хрен собачачий. Это я с интернета взял для образца. У меня обычный стартон 79го года. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2018 г. (изменено) Ранее обрисованную мной Perina уже увели. Но есть другой варианнт: Guarini за 16к + 3к доставка. И кстати вопрос: а что значит приписка Columbus? Это какой то стандарт рамы? Как я понял - это производитель рамных труб. ЗЫ А сколько должна весить рама шоссера? У стартона к примеру рама весит 840 вилка + 2270 рама = 3110 г У Меркури (при размере 58) 680 вилка + 1745 рама = 2425 г У Гуарини (при размере 54) 710 вилка + 1980 рама = 2690 г Изменено 8 октября 2018 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2018 г. Gekko сказал(а) 1 час назад: И кстати вопрос: а что значит приписка Columbus? Это какой то стандарт рамы? Как я понял - это производитель рамных труб. Производитель, в наклейке ещё указан тип труб, sl, slx, formula и т.д. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2018 г. Gekko сказал(а) 1 час назад: У Гуарини (при размере 54) 710 вилка + 1980 рама = 2690 г без труда можно собрать лисапед весом 8,5-9 кг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2018 г. chesha сказал(а) 2 часа назад: Производитель, в наклейке ещё указан тип труб, sl, slx, formula и т.д. ага, и стоит она всего 30 рублейhttps://kupi-nakleiky.ru/product/logotip-kolambus/ для убедительности можно исчо мейд ин итали добавить https://kupi-nakleiky.ru/product/naklejka-made-in-italy/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2018 г. Batir сказал(а) 32 минуты назад: ага, и стоит она всего 30 рублейhttps://kupi-nakleiky.ru/product/logotip-kolambus/ для убедительности можно исчо мейд ин итали добавить https://kupi-nakleiky.ru/product/naklejka-made-in-italy/ Самки собаки и падшие женщины онЕ - в ХВЗ Чемпион-шоссе нету... добавлено 1 минуту спустя Gekko сказал(а) 4 часа назад: Ранее обрисованную мной Perina уже увели. Но есть другой варианнт: Guarini за 16к + 3к доставка. И кстати вопрос: а что значит приписка Columbus? Это какой то стандарт рамы? Как я понял - это производитель рамных труб. ЗЫ А сколько должна весить рама шоссера? У стартона к примеру рама весит 840 вилка + 2270 рама = 3110 г У Меркури (при размере 58) 680 вилка + 1745 рама = 2425 г У Гуарини (при размере 54) 710 вилка + 1980 рама = 2690 г Мои извинения, всю тему не читал - а с размерном как, определились? Шоссейная рама не по росту - очень не гуд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2018 г. тут в барахолке ""Самойлов"" продается, который на самом деле стартон, зачем перекрашивать и наклеивать непонятно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2018 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 1 час назад: без труда можно собрать лисапед весом 8,5-9 кг Люто фапаю! Я конечно понимаю что типа тяжело в учении легко в лечении бою, и что нас не убивает делает нас горбатыми сильнее, но я уже зае..лся на 6 этаж таскать этот водопровод. У меня плечо болит. chesha сказал(а) 3 часа назад: Производитель, в наклейке ещё указан тип труб, sl, slx, formula и т.д. Так Коламбус и трубы батит и рамы для всех варит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2018 г. Gekko сказал(а) 50 минут назад: Так Коламбус и трубы батит и рамы для всех варит? Нет, только трубы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2018 г. chesha сказал(а) 37 минут назад: Нет, только трубы https://www.bike24.com/search/manufacturer-197?q=columbus вилки еще, а рейнольдс колеса топовые делает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2018 г. Gekko сказал(а) 1 час назад: Люто фапаю! Я конечно понимаю что типа тяжело в учении легко в лечении бою, и что нас не убивает делает нас горбатыми сильнее, но я уже зае..лся на 6 этаж таскать этот водопровод. У меня плечо болит. у меня рама с вилкой 2100+500 (сталь-карбон) - последний вариант весит 8100-8150 примерно. При том, что местами у меня нифига не лайток стоит, но должен заметить, что это фикс, т.е. без переднего и заднего переклюка (тормоза и перед и зад имеются) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2018 г. Cujo сказал(а) 4 часа назад: https://www.bike24.com/search/manufacturer-197?q=columbus вилки еще, а рейнольдс колеса топовые делает А рамы все-таки делает http://www.columbustubi.com/eng/4_5_3.htm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2018 г. Gekko сказал(а) 08.10.2018 в 17:14: Люто фапаю! Я конечно понимаю что типа тяжело в учении легко в лечении бою, Скрытый текст "Тяжело в учении - легко в гробу"(С) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2018 г. Cujo сказал(а) 08.10.2018 в 16:48: тут в барахолке ""Самойлов"" продается, который на самом деле стартон, зачем перекрашивать и наклеивать непонятно А если родной покраски и не было, и хочется доброе имя вела восстановить? По мне - на Чеширкий лейбы "Кольнаго " лепить - ни себя, ни фирму не уважать - а вот родныЯ я п присобачил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2018 г. (изменено) Kotofej сказал(а) 08.10.2018 в 16:45: Мои извинения, всю тему не читал - а с размерном как, определились? Шоссейная рама не по росту - очень не гуд. Померил - на каком расстоянии хер от земли при стояке в 90°. Ну стояка в тот момент небыло, поэтому пришлось использовать строительный уровень. Изменено 12 октября 2018 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2018 г. (изменено) Batir сказал(а) 08.10.2018 в 16:11: ага, и стоит она всего 30 рублейhttps://kupi-nakleiky.ru/product/logotip-kolambus/ для убедительности можно исчо мейд ин итали добавить https://kupi-nakleiky.ru/product/naklejka-made-in-italy/ А дропы и часто клеймо на вилке ? Да там и с растояния можно по конструкции рамы определить качественный метал . Изменено 12 октября 2018 г. пользователем rroomm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2018 г. (изменено) Batir сказал(а) 08.10.2018 в 16:11: ага, и стоит она всего 30 рублейhttps://kupi-nakleiky.ru/product/logotip-kolambus/ для убедительности можно исчо мейд ин итали добавить https://kupi-nakleiky.ru/product/naklejka-made-in-italy/ Ну мне эти наклейки ни о чем не говорят. Мне пофиг - я нуб. А вот такие вещи тоже подделать можно? Вот покупать раму за 140 тыщ рублей с ебая из за того, что на ней написано "кольнаго" или "компньёла" - у меня как то интереса нет. Я даже разницы не вижу между ними: вес один - в чем прикол то? Что на такой раме тур де франс или джиро де италиа 77го года выиграли? Меня это нисколько не греет, будь то даже та самая рама. И кстати: наклейки на велосипед это что то сродни цыганскому тюнингу: смотриться так же патетично, как наклейки спарко на жиге и значек бмв на капоте семеры. Изменено 12 октября 2018 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2018 г. Люминь что ли? https://www.ebay.com/itm/Vitus-979-Frame-And-Fork-Size-52-With-Campagnolo-C-Record-Crankset-52-42-170mm/142967837090?_trkparms=aid%3D111001%26algo%3DREC.SEED%26ao%3D1%26asc%3D20160908105057%26meid%3De39846f049344884b54a138d68deea9d%26pid%3D100675%26rk%3D2%26rkt%3D15%26sd%3D332823036822%26itm%3D142967837090&_trksid=p2481888.c100675.m4236&_trkparms=pageci%3Ab9fa98ba-d1d4-11e8-a42e-74dbd180c63c|parentrq%3A80aea79f1660aa48f1cd513bfffac641|iid%3A1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2018 г. (изменено) Нашел в интернете такую информацию про Columbus: Цитата EL Tube set for time trials over even terrain, climbs and triathlon events.Super-lightweight thanks to the reduced thickness of tubing made from the exclusive Nivacrom" steel with a very high yield point. Double-butted tubes and oval, butted unicrown fork blades. Nivacrom Steel - Weight: 1670 g EL Nivacrom Steel - Weight: 1670 g SL Cyclex Steel - Weight: 1925 g SLX Cyclex Steel - Weight: 1966 g MAX Nivacrom Steel - Weight: 1900 g TSX Cyclex Steel - Weight: 1945 g GARA Cr Mo Steel - Weight: 2300 g AELLE CMn Steel - Weight: 2345 g Это что получается - какого бы размера рама ни была она всегда имеет стандартный вес? Или вес пропорционально меняется, но EL самые легкие? Кроме того узнал еще пару умных слов, вроде ишиваты и рейнольдса. То есть на коламбусе свет клином не сошелся и есть другие производители. Витус опять же таки... Жалко что в описаниях практически никогда вес не указывают. Вот по качеству только нет у меня представления. На ебее засилье итальянских рам. Но вот практически при одинаковых параметрах какая нибудь рама кольнаго может стоить до 200 рублей, а совершенно рассово-неитальянская ишивата - 10-15 рублей. Вот что это такое? Просто мода на винтаж? Изменено 21 октября 2018 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2018 г. Gekko сказал(а) 3 часа назад: Нет, это вес рамы 54(или56) размера. Ест ещё Tange. Не мода, Кольнаго - это имя и качество. Стальные рамы именитых брендов и сейчас стоят овердохрена. Вроде как из-за handmade quality 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах