Опубликовано: 16 июля 2018 г. (изменено) yuniki сказал(а) 15 часов назад: Часто было как раз наоборот - вся поездка проходила без проблем, а стоило оставить на пару минут дома или у магазина - и упс - колесо спустило. Изменено 16 июля 2018 г. пользователем AlexCrazy 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2018 г. 2 AlexCrazy > Нет, котов, конечно, рядом не было. Но было ещё круче - как-то 30 км прокрутив по грунтам, остановился по здороваться с товарищами у магазина, только слез с вела, как взорвалась покрышка вдоль корда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. Однажды утром проснулся от дьявольского шипения, которое испускало, ммм, спускавшее колесо под прямыми лучами солнца. В полвосьмого утра. В Петербурге. Это не Питер, детка Впрочем достав камеру из колеса, я не особо удивился, так как в триале каким-то макаром умудрились при продаже велосипеда в 27.5 колесо впихнуть 26 камеру. Вроде год откатал и ничего, но после прогрева солнцем камера пошла пузырями. Даже клеить не стал. Забавно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. Andrey146 сказал(а) 16.07.2018 в 08:36: Езжу на такой с весны на работу ежедневно. Подтверждаю неимоверную тупизну девайса, но остальное только в плюсы. Накачивать не надо, возить ремнабор не надо, износостойкость нормальная. Есть некоторые сложности при одевании на обод. Заметной разницы в весе и цене по сравнению с обычной дешевой покрыхой не замечено. Покупал на али со скидкой 60%. 26 или 700? 26 на али только одна модель. С багажником и грузом ездили? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. PoTaS сказал(а) 1 час назад: 26 или 700? 26 на али только одна модель. С багажником и грузом ездили? У меня, как у злостного тру-фиксера 700х23. С багажником не ездил. Раньше на работу на таких колесах было невозможно приезжать из-за проколов, теперь ненарадуюсь. Да здравствует прогресс! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. (изменено) m337thesc0ut сказал(а) 4 часа назад: Однажды утром проснулся от дьявольского шипения, которое испускало, ммм, спускавшее колесо под прямыми лучами солнца. В полвосьмого утра. В Петербурге. Это не Питер, детка Впрочем достав камеру из колеса, я не особо удивился, так как в триале каким-то макаром умудрились при продаже велосипеда в 27.5 колесо впихнуть 26 камеру. Вроде год откатал и ничего, но после прогрева солнцем камера пошла пузырями. Даже клеить не стал. Забавно 26-ая камера стоИт в 27,5 вообще без проблем. Так же как и 28/29-ая там же. Да и вряд ли кто-то в Триале менял камеры. Это так собрал производитель. Изменено 20 июля 2018 г. пользователем Puzirik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. Andrey146 сказал(а) 16.07.2018 в 08:36: Езжу на такой с весны на работу ежедневно. Подтверждаю неимоверную тупизну девайса, но остальное только в плюсы. Накачивать не надо, возить ремнабор не надо, износостойкость нормальная. Есть некоторые сложности при одевании на обод. Заметной разницы в весе и цене по сравнению с обычной дешевой покрыхой не замечено. Покупал на али со скидкой 60%. Истинная правда. Только обода запасные надо на Али прикупить. Понадобятся при первой же пропущенной ямке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. Витя волк сказал(а) 26 минут назад: Истинная правда. Только обода запасные надо на Али прикупить. Понадобятся при первой же пропущенной ямке. Что сделает ямка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2018 г. Витя волк сказал(а) 15 часов назад: Истинная правда. Только обода запасные надо на Али прикупить. Понадобятся при первой же пропущенной ямке. Катаются же как-то шоссеры на своих 8-10атм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2018 г. (изменено) petyaspb сказал(а) 7 часов назад: Катаются же как-то шоссеры на своих 8-10атм. Придуряетесь, или действительно разницы не зрите? Изменено 21 июля 2018 г. пользователем Витя волк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2018 г. yuniki сказал(а) 15.07.2018 в 23:17: Часто было как раз наоборот - вся поездка проходила без проблем, а стоило оставить на пару минут дома или у магазина - и упс - колесо спустило. Мне такой эХЪфект (на однотруППках тоже встречался) объясняли так: микродырка и тальк внутри камеры, пока ежешь - тальк всё время дырку затыкает, а остановился - перестал затыкать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2018 г. Kotofej сказал(а) 13 часа назад: Мне такой эХЪфект (на однотруППках тоже встречался) объясняли так: микродырка и тальк внутри камеры, пока ежешь - тальк всё время дырку затыкает, а остановился - перестал затыкать. Ну на однотрубках я уж забыл, когда ездил - я про мтб писал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2018 г. У меня так было. Ездил я ездил, однажды я обнаружил, что постоянно долбаюсь ободом об корни. Тут я обратил внимание, что уже год как старый насос мой дико скрипит и шипит при попытке накачать. Купил я новый насос с манометром. Оказалось, что я уже год езду на полутора атмосферах. Ну ок, накачал по цифрам на покрышке. Ощущения такие непривычные стали, более упругие, но и более жёсткие. Домой приехал, на следующий день до работы доехал, от работы до столовки. Из столовки выхожу, а колесо в ноль спустило. И я ещё заметил не сразу, проехал три метра, от чего колесо ещё и разбортовалось. Я его подкачал малость старым убитым насосом (новый большой очень, с собой не взять), хватило этого метров на двести. А запаски не брал. Короче, так и подкачивал постоянно. И даже катить рядом нельзя было на спущенном, потому что оно сразу разбортовывалось. Жесть была. А причина какая - я хз, на покрышке ничего не обнаружил. Может, там пока я на низком давлении ездил, песчинка попала, а на высоком давлении она больно камеру продавила. Хрен знает короче. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2018 г. yuniki сказал(а) 10 часов назад: Ну на однотрубках я уж забыл, когда ездил - я про мтб писал А внутри камер - исходно про них вопрос был - разве талька нету?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2018 г. (изменено) TarasB сказал(а) 11 час назад: Оказалось, что я уже год езду на полутора атмосферах. Да ладно?))) На фатбайке?) Изменено 4 октября 2018 г. пользователем Михалыч Уфимский 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2018 г. Михалыч Уфимский сказал(а) 1 час назад: Да ладно?))) На фатбайке?) На дорожнике, с резиной 622х47 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2018 г. Kotofej сказал(а) 11 час назад: А внутри камер - исходно про них вопрос был - разве талька нету?? Трудно за всех камер вспомнить - там , по-моему , по разному внутри с тальком.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах