Borman WG-AIM

Движение велосипеда по КАД

КАД и велосипед   — 99 голосов

1. 1. Допустимо ли движение на велосипеде по КАД

• Велосипед на КАД зло, ибо ПДД и нет условий для безопасного движения.
      85
    • Велосипед на КАД добро, ибо долой фашизм четырехколесных. И я так хочу.
      14

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

202 сообщения в этой теме

Нет. Я не занимаюсь такими вещами. Мне проще в пробке постоять. Обочины, по моему разумению, предназначены для спецмашин и аварийных ситуаций. Еще вопросы?

0

Поделиться сообщением

Расслабься, это ещё одна жертва покусанная Арсом :) - ты обязательно должен ездить по обочине, иначе это разрушает их мировозрение настолько, что они никак не могут с этим смириться ))))))
Хотя вроде Арс в последнее время идёт на поправку, ну или мне так кажется.

Изменено пользователем Удав
0

Поделиться сообщением

Такое мировоззрение ни что не может разрушить. Все, что не укладывается в его рамки будет признано неправдой, либо проигнорировано.

0

Поделиться сообщением

Borman WG-AIM сказал(а) 49 минут назад:

Нет. Я не занимаюсь такими вещами. Мне проще в пробке постоять. Обочины, по моему разумению, предназначены для спецмашин и аварийных ситуаций. Еще вопросы?

Тогда почему из нарушителя-убийцы и нарушителя-жертвы ты сочувствуешь лишь убийце? Россиянский менталитет?

0

Поделиться сообщением

Borman WG-AIM сказал(а) 16 часов назад:

Да. Мне нисколько не жалко теоретического велосипедиста в вакууме, теоретически сбитого на практически запрещенной для него дороге. Не вижу никаких причин его жалеть. Если человек лезет купаться в бассейн с аллигаторами, то его можно назвать как угодно, но только не вызывающим жалость. Хотя вру. Жалость вызовут его умственные способности =)

Повторю. Хотя ясное дело они опять не увидят и не поймут ничего. Удав. Ты прав. 

Изменено пользователем Borman WG-AIM
0

Поделиться сообщением

Borman WG-AIM сказал(а) 20 минут назад:

Повторю.

Повторю вопрос: какого хрена ты сравниваешь аллигатора, живущего инстинктами, и намеренного нарушителя, сознательно выехавшего на обочину? Россиянский менталитет сочувствия к убийце?

0

Поделиться сообщением

А попробуйте напрячь вображение и предположить, что я не сравниваю водителя-обочечника и аллигатора. А провожу параллель в поведении "жертв", которые в обоих случая лезут туда, куда не следует. В одном случае это ПДД, в другом табличка "не купаться, сожрут".

Россиянский менталитет, "как не нарушать, если за это ничего не будет"?

0

Поделиться сообщением

Borman WG-AIM сказал(а) 1 час назад:

А провожу параллель в поведении "жертв", которые в обоих случая лезут туда, куда не следует.

А почему ты не проводишь параллель в поведении убийц? Почему тебя интересует только обвинение жертвы? Рассиянский менталитет, чо.

0

Поделиться сообщением

Параллели каких убийц? Вы же вроде только что корили меня, что поведение аллигатора и обочечника явления разного порядка? Вы уж определитесь )))

И просвещу, раз уж такое дело. Меня вообще не интересует чье-либо обвинение. Меня интересует злостное нарушение велосипедистом действующих ПДД. И велосипедиста я не обвиняю, я ему просто не сочувствую, случись что, в такой ситуации ) А уж сочувствовать кому-либо, или нет, дело свободной воли каждого человека) 

Вам я например уже сочувствую.

0

Поделиться сообщением

Borman WG-AIM сказал(а) 12 минуты назад:

Параллели каких убийц? Вы же вроде только что корили меня, что поведение аллигатора и обочечника явления разного порядка? Вы уж определитесь )))

Чёт ты ушёл в "словами кручу-верчу запутать хочу".

Почему ты не привёл параллель, которая адекватно описывает поведение убийцы? Ты его сравниваешь с аллигатором, типа "не он такой, инстинкты у него такие, он не виноват", ты адекватен вообще?

Borman WG-AIM сказал(а) 13 минуты назад:

Меня интересует злостное нарушение велосипедистом действующих ПДД.

А автомобилист, вылетевший на обочину - не виноват?

Borman WG-AIM сказал(а) 13 минуты назад:

И велосипедиста я не обвиняю, я ему просто не сочувствую, случись что, в такой ситуации )

А убийце на обочине - сочувствуешь, значит?

Borman WG-AIM сказал(а) 14 минуты назад:

А уж сочувствовать кому-либо, или нет, дело свободной воли каждого человека) 

Несомненно. Только вот по тому, кто кому сочувствует, можно сразу сделать выводы о моральных качествах человека.

0

Поделиться сообщением

TarasB сказал(а) 10 минут назад:

Чёт ты ушёл в "словами кручу-верчу запутать хочу".

Почему ты не привёл параллель, которая адекватно описывает поведение убийцы? Ты его сравниваешь с аллигатором, типа "не он такой, инстинкты у него такие, он не виноват", ты адекватен вообще?

Да не. Кручу-верчу это не про меня. Я свою точку зрения уже выразил ясно. Да и напомню, если память у Вас как у рыбки Дори )

Borman WG-AIM сказал(а) 3 часа назад:

А попробуйте напрячь вображение и предположить, что я не сравниваю водителя-обочечника и аллигатора.

Так, что вопрос с адекватностью восприятия, это явно не ко мне.

TarasB сказал(а) 12 минуты назад:

А автомобилист, вылетевший на обочину - не виноват?

Умерьте свою буйную фантазию. Я нигде не утверждал, что он не виноват. Виноват конечно. Они оба виновны.

TarasB сказал(а) 13 минуты назад:

А убийце на обочине - сочувствуешь, значит?

Кого-то убили?

TarasB сказал(а) 14 минуты назад:

Несомненно. Только вот по тому, кто кому сочувствует, можно сразу сделать выводы о моральных качествах человека

Нуу, не забывайте добавить ИМХО. Я вот считаю что потакание грубому нарушению ПДД аморально и косвенной причиной ДТП. =) Только о качествах человека говорят не его сочувствия, а его дела. На словах то все дАртаньяны )

0

Поделиться сообщением

Borman WG-AIM сказал(а) 24 минуты назад:

А попробуйте напрячь вображение и предположить, что я не сравниваю водителя-обочечника и аллигатора.

Но аналогию с бассейном с аллигаторами таки привёл?

Borman WG-AIM сказал(а) 25 минут назад:

Я нигде не утверждал, что он не виноват. Виноват конечно. Они оба виновны.

Но сочувствуешь только убийце.

Кого-то убили?

Регулярно сбивают людей на обочинах.

Я вот считаю что потакание грубому нарушению ПДД аморально и косвенной причиной ДТП.

Но при этом лишь одного из нарушителей тебе жаль, и именно того, кто убил другого нарушителя. Рассеянский менталитет, чо.

0

Поделиться сообщением

TarasB сказал(а) 33 минуты назад:

Но аналогию с бассейном с аллигаторами таки привёл?

Borman WG-AIM сказал(а) 5 часов назад:

я не сравниваю водителя-обочечника и аллигатора. А провожу параллель в поведении "жертв", которые в обоих случая лезут туда, куда не следует.

За сим вопрос об адекватности дражайшего Тараса полагаю можно считать закрытым =) Вести диалог с человеком забывающим на третьем вопросе, каков был ответ на первый затруднительно. Адиос мучачо.

0

Поделиться сообщением

Почему ты приводишь заведомо некорректную аналогию ("проводишь параллели" или ещё как это назвать), пытаясь очернить лишь одного нарушителя (и обелить другого)?

0

Поделиться сообщением

TarasB сказал(а) 2 минуты назад:

Почему ты приводишь заведомо некорректную аналогию ("проводишь параллели" или ещё как это назвать), пытаясь очернить лишь одного нарушителя (и обелить другого)?

И чем она некорректна скажите?

Приведите пример, где я очернял первого и/или обелял второго участника теоретического ДТП?

0

Поделиться сообщением

Borman WG-AIM сказал(а) 10 минут назад:

И чем она некорректна скажите?

Написано выше в теме)

Borman WG-AIM сказал(а) 11 минуту назад:

Приведите пример, где я очернял первого и/или обелял второго участника теоретического ДТП?

Да уже сама эта аналогия. Я объяснял, почему. Хотя зачем я это делал, один хрен не в коня корм.

0

Поделиться сообщением

добавлено 4 минуты спустя
Borman WG-AIM сказал(а) 9 часов назад:

Такое мировоззрение ни что не может разрушить. Все, что не укладывается в его рамки будет признано неправдой, либо проигнорировано.

Borman WG-AIM сказал(а) 1 час назад:

За сим вопрос об адекватности дражайшего Тараса полагаю можно считать закрытым =) Вести диалог с человеком забывающим на третьем вопросе, каков был ответ на первый затруднительно. Адиос мучачо.

Скучный Вы. На вопросы не отвечаете, ответы перевираете. Ладно, желаю Вам и дальше варится в соку собственного величия и непогрешимости. Берегите себя.

0

Поделиться сообщением

TarasB сказал(а) 13 часа назад:

Велосипедисты долбятся в глаза ровно настолько, насколько необходимо.

Ахахаха, а есть формула, порядок какой? А то может мне можно больше:D

0

Поделиться сообщением

Borman WG-AIM сказал(а) 6/23/2018 в 10:28:

Процент долбящихся в глаза велосипедистов значительно бОльший, нежели автолюбитей.

Ха-ха-ха, выйди на любую набережную и начни считать нарушителей скоростного режима.

1

Поделиться сообщением

ArsWolfBeast сказал(а) 31 минуту назад:

Ха-ха-ха, выйди на любую набережную и начни считать нарушителей скоростного режима.

Они еще и в средствах повышенной опасности находятся и типа так норм делать...

0

Поделиться сообщением

ArsWolfBeast сказал(а) 1 час назад:

А уж если сюда добавить не включающих заблаговременно указатели поворота...

0

Поделиться сообщением

ArsWolfBeast сказал(а) 1 час назад:

Оба-на, автоненавистникам из секты арса стали радар имплантировать? У тараса так точно вместо мозга установили.

Изменено пользователем Kimber1
0

Поделиться сообщением

Kimber1 сказал(а) 22 минуты назад:

Оба-на, автоненавистникам из секты арса стали радар имплантировать? У тараса так точно вместо мозга установили.

Оба-на, кому-то начали устанавливать хреновые детекторы? Или это старческий саразм?

0

Поделиться сообщением

Kimber1 сказал(а) 38 минут назад:

Так-то на спидометре своего авто видно, как окружающие вокруг нарушают ПДД ;) Для этого и мозх не нужен. Там циферки на спидометре. И если я еду по КАД 129, то тот кто меня обгоняет явно едет свыше 130 , не так ли? 

Изменено пользователем Demia
0

Поделиться сообщением

Да дался вам этот кад. Счас ехал с дачи от киришей - там новый асфальт положили. Ниже 120 поток не ехал - только тошноты.А там всего по одной полосе в каждом напаравлении и уузенькая обочинка. Про мозг шоссе - обход тосно вообще смешно говорить - там 130 это тошноты. Ни та ни другая дорога - не автомагистраль. Причем нарушением у нас считают уже с четом +20. Если ститать по честному, то нарушают практически все.

2

Поделиться сообщением