Опубликовано: 31 мая 2018 г. собственно, вот. Вывалился из под ЗСД, на Планерную, а так как надо было дальше на Ильюшина, то под дороге было уже не проехать - там Т образный перекресток, и пересек по ПП. Естественно поленился слезть. Был остановлен следовавшим попутно экипажем ДПС. Как итог постановление и штраф. Вину признаю, очень хочу оплатить - но база чего то висит. И уже после того как меня отпустили не отъезжая сразу словили еще одного "клиента". К слову, у нас по району я идущих пешком не замечал, все едут по ПП.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2018 г. Ну, эт не новость. В прошлом, а может быть и в позапрошлом году прям операцию в Приморском районе объявляли. Всем циклокросс! 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2018 г. Belka-fiz сказал(а) 23 минуты назад: Ну, эт не новость. В прошлом, а может быть и в позапрошлом году прям операцию в Приморском районе объявляли. Всем циклокросс! А причем тут циклокросс? Он поможет от штрафа? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2018 г. AS сказал(а) 52 минуты назад: И уже после того как меня отпустили не отъезжая сразу словили еще одного "клиента". К слову, у нас по району я идущих пешком не замечал, все едут по ПП.... Я это место не знаю, но рядом(левее) пп нельзя было проехать ? Зы, а скидка на штраф работает ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2018 г. Alex HiNT сказал(а) 12 минуты назад: Зы, а скидка на штраф работает ? Да, там даже в бумажке об этом написано 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2018 г. (изменено) Alex HiNT сказал(а) 13 минуты назад: Я это место не знаю, но рядом(левее) пп нельзя было проехать ? Зы, а скидка на штраф работает ? там Т образный перекресток. Из точки пересечения полки и палки? Сложновато т.к. движение интенсивное. Скидка долна работать, по я свой штраф по УИН не вижу в базе, глюкис-с. Изменено 31 мая 2018 г. пользователем AS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2018 г. andever сказал(а) Только что: Да, там даже в бумажке об этом написано Упс, да действительно, спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2018 г. В базе появится в течение пяти дней. Не спешите ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2018 г. AS сказал(а) 49 минут назад: там Т образный перекресток. Из точки пересечения полки и палки? Сложновато т.к. движение интенсивное. Ага. Вроде светофор там есть. В момент начала зеленого 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2018 г. (изменено) Таааак. А потом дальше по тротуару ехать можно хоть или так и идти пешком? А серьезно, тротуар у велосипедистов еще не отняли? Почитал ПДД, снова поржал. Особенно про не введенные в эксплуатацию велополосы! Изменено 31 мая 2018 г. пользователем UbiQue 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2018 г. (изменено) UbiQue сказал(а) 38 минут назад: Таааак. А потом дальше по тротуару ехать можно хоть или так и идти пешком? На этот счет инспектор ничего против не имел, можно ехать. добавлено меньше минуты спустя Alpa сказал(а) 45 минут назад: В базе появится в течение пяти дней. Не спешите ) Понятно. Я уж думал, что оно раз забито с планшета сразу в базу попадает в момент распечатки. добавлено 1 минуту спустя AlexRims сказал(а) 2 часа назад: А причем тут циклокросс? Он поможет от штрафа? На случай если не останавливаться и уходить дворами от патруля? =) Изменено 31 мая 2018 г. пользователем AS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2018 г. AS сказал(а) 3 часа назад: Естественно поленился слезть. Был остановлен следовавшим попутно экипажем ДПС. Как итог постановление и штраф. Это я так однажды поленился спуститься под землю, перешел пустую дорогу поверху и угодил прямо в объятия ИДПС. Циклокросс подразумевает преодоление препятствий бегом с велосипедом, там специально тренируются запрыгивать и спрыгивать на ходу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2018 г. там же два ряда, можно просто так налево повернуть без всяких пешеходных 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2018 г. (изменено) А я вот частенько встаю правой ногой на землю, левая остается на педали, и правой ногой толкаю велосипед (вместе с собой) на пешеходной скорости по зебре. Это я нарушаю или нет? Или нарушаю ровно наполовину? Изменено 31 мая 2018 г. пользователем Николай Б. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2018 г. AlexRims сказал(а) 3 часа назад: А причем тут циклокросс? Он поможет от штрафа? Он поможет спешиться без потери скорости и запрыгнуть обратно без подгорания от того что это медленно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2018 г. Belka-fiz сказал(а) 2 минуты назад: Он поможет спешиться без потери скорости и запрыгнуть обратно без подгорания от того что это медленно. "... если вы сделаете всё правильно - это будет не больно, если же нет - я не буду описывать те чувства, которые вы испытаете при запрыгивании на велосипед..." ? Перевод - вольный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2018 г. А вы правильно делайте ;-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2018 г. Николай Б. сказал(а) 1 час назад: А я вот частенько встаю правой ногой на землю, левая остается на педали, и правой ногой толкаю велосипед (вместе с собой) на пешеходной скорости по зебре. Это я нарушаю или нет? Или нарушаю ровно наполовину? так то нужно вести велосипед рядом, хотя в последней редакции "рядом" убрали, но я бы не стал проверять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2018 г. (изменено) Взялись за младшего брата по разуму - тротуарщика. Ибо пешеходный переход пересекается ВДОЛЬ его полосок, не слезая с байка. По проезжей части, естественно. Изменено 1 июня 2018 г. пользователем Cybertronik picture 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2018 г. Запрещено пересекать ПЧ по ПП. Зона ПП находится на разметке, без разметки - между знаками. Что мешает "всем" пересекать ПЧ не по разметке остаётся загадкой... Cujo сказал(а) 35 минут назад: так то нужно вести велосипед рядом, хотя в последней редакции "рядом" убрали, но я бы не стал проверять И что же у вас там редактируют? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2018 г. Костя сказал(а) 4 минуты назад: И что же у вас там редактируют? да давно уже Костя сказал(а) 5 минут назад: Что мешает "всем" пересекать ПЧ не по разметке остаётся загадкой в данном случае сплошная 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2018 г. Cujo сказал(а) 3 часа назад: там же два ряда, можно просто так налево повернуть без всяких пешеходных Автомобили там движутся в два ряда в одном направлении, но разметки рядов нет. В принципе, те же деньги ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2018 г. Сегодня случайно проехал на красный, на светофоре из машины дпс на мну очень заинтересованно посмотрели, сразу вспомнил эту тему, в общем не нарушайте ребята. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2018 г. VORON сказал(а) 7 часов назад: Циклокросс подразумевает преодоление препятствий бегом с велосипедом, там специально тренируются запрыгивать и спрыгивать на ходу. Это я понял. Мол можно научиться быстро сваливать от пентов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2018 г. AlexRims сказал(а) 34 минуты назад: Это я понял. Мол можно научиться быстро сваливать от пентов? Наоборот, можно научиться перебегать через переходы с великом без снижения скорости. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах