Опубликовано: 4 июня 2018 г. spaar сказал(а) 8 часов назад: Ну вот, всё правильно расписал про присвоение наград, но не знаешь, что в веб-варианте есть кнопочка "обновить достижения" (в приложении не нашёл). После её нажатия все действующие короны и кубки тебе нарисуют (а утерянные -- уберут). Святые угодники!!!! О_о И точно - есть такая кнопка. Ха, нажал, жду результата Спасибо, ничего про нее не знал добавлено 2 минуты спустя О дааа, вот теперь всё красиво и по цыгански https://www.strava.com/activities/1612909084 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. Да, неплохо скатались. Вот только столько снимающих было, а фотографий на выходе почти и нет нигде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. Blaylock сказал(а) 8 часов назад: Она сейчас какая-то капризная стала на андроиде....стоит какое-то приложение запустить - вылетает, а потом перезапуск и мол мы неисправность устранили и продолжает. Пару лет назад была стабильнее. И явно врёт с max speed.... Да, у меня тоже андройд, и по скорости откровенно врёт, так что смысл использования этого продукта как-то сомнителен. Ну если только не писать на Гармин, а потом выгружать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. FotoKorr сказал(а) 27 минут назад: Да, неплохо скатались. Вот только столько снимающих было, а фотографий на выходе почти и нет нигде. Да ведь все снимали окрестные виды и самих себя, а так чтобы толпу - такого было, естественно, меньше. https://yadi.sk/d/CFXQ5Gpt3WztdM - но вот тут можно посмотреть пару-тройку фотографий (одна на старте, другая посередине пути, треться в конце на развороте), может кто себя и признает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. Со сцены объявляли сайт, где будут официальные фото, может кто запомнил? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. марафон фото смотрите - обещают 1 фотку бесплатно, остальные за денежку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. Снимали в том числе и ребята из Большого Репортажа (под ватермаркой АлиенБайка). Часть фото (77 штук) и видео уже у них в группе ВК в соответствующем альбоме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. Я на мероприятии очень отличился - порвал цепь на первых километрах =) Многие меня видели когда я ехал против шерсти обратно. Запилил видос со шлёма о своих приключениях: P.S. маршрут в итоге проехал - огромное спасибо мастерам (вроде из бироты), которые починили цепь. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. AlexRims сказал(а) 15 часов назад: DrMad сказал(а) 19 часов назад: Не местный что ли? Понаехали тут Неа, живу в Питере с 2011 и живу на севере Я тоже местный! Четыре года живу! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. Я тоже снимал, жаль качество плохое :-((( https://youtu.be/tleA9TX_gZA 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 4 часа назад: Я тоже местный! Четыре года живу! Экий ты шустрый! Я тут тридцать лет живу, и то назвать себя местным не могу. Хотя моя бабка здесь в июле 43-го родила первенца и награждена медалью "За оборону Ленинграда". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. murzix сказал(а) 4 часа назад: порвал цепь на первых километрах Уже в который раз удивляюсь, как можно цепи рвать на ровном месте? Особенно учитывая, что ты не лось. Ну как так то? 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. andever сказал(а) 9 часов назад: Со сцены объявляли сайт, где будут официальные фото, может кто запомнил? http://marathon-photo.ru/category/3420429.html пока вроде только бегуны появились 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. на марафоне выложили фото велопробега. но что-то не густо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. Номер 933 с ЗСД представлен на этом форуме? Кстати говоря, не густо вышло. Фоточки глянул, -- и ради вот этой скудной процессии нужно было так давиться в очередях? Хорошо, что не успел Велопарад гораздо интереснее вышел. А ЗСД Фест -- по сути, просто-напросто для тех, для кого поездить на велосипеде по ЗСД -- достижение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 10 минут назад: Номер 933 с ЗСД представлен на этом форуме? И 1705. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 16 минут назад: А ЗСД Фест -- по сути, просто-напросто для тех, для кого поездить на велосипеде по ЗСД -- достижение. смешно читать подобное. Можно про любой парад сказать, что "это для тех, кому проехать по городу большой толпой - достижение". Да даже про пин-микс так же можно сказать 3 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. А вот это они про что ? Цитата Мы не прощаемся с вами до следующего года, а хотим развивать наше сообщество бегунов и велосипедистов Западного Скоростного Диаметра. Так что далеко не отходим. Впереди много интересного! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. (изменено) m337thesc0ut сказал(а) 20 минут назад: И 1705. А почему тебе он интересен? И где на сайте фото велосипедистов по номерам? Вижу лишь бегунов. Всё, нашёл. Конус на голове зачот. Изменено 4 июня 2018 г. пользователем TarasB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. TarasB сказал(а) 1 минуту назад: Вижу лишь бегунов. http://marathon-photo.ru/category/3421596.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. Блиииин я ж номер на багажник закрепил, меня не видно поэтому( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 24 минуты назад: смешно читать подобное. Можно про любой парад сказать, что "это для тех, кому проехать по городу большой толпой - достижение". Да даже про пин-микс так же можно сказать В том-то и дело, ЗСД велопробег - ни разу не большая толпа. добавлено меньше минуты спустя TarasB сказал(а) 16 минут назад: А почему тебе он интересен? И где на сайте фото велосипедистов по номерам? Вижу лишь бегунов. Всё, нашёл. Конус на голове зачот. Угу. Идиотизм. В общей колонне...С велосипедистом на колесе... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. TarasB сказал(а) 14 минуты назад: Блиииин я ж номер на багажник закрепил, меня не видно поэтому( Там есть нераспознанные номера частично http://marathon-photo.ru/index.php?sphoto=on&competition=2018 Фестиваль ЗСД велозаезд&search=NN 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. Там как-то вообще мало фотографий. Мне кажется, раз в 10 меньше, чем было номеров. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. Ну не знаю, я как минимум двум разным фотографам попалась, третьего еще помню. Так больше 4 тысяч человек это же сколько времени обрабатывать еще нужно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах