Опубликовано: 27 апреля 2018 г. degustator сказал(а) 5 минут назад: какие хоть места? для начинающих поясните, пожалуйста. На фото из первого поста - церковь в районе деревни Пятая Гора, это юго-западнее Гатчины, больше ничего не знаю) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2018 г. degustator сказал(а) 35 минут назад: какие хоть места? для начинающих поясните, пожалуйста. Наберите в строке поиск Краеведческое открытие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2018 г. degustator сказал(а) 40 минут назад: какие хоть места? для начинающих поясните, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2018 г. не часто я бываю на покатушках, но вот эта вызвала прям какой-то неимоверный восторг - до сих пор помню чуть ли не каждый метр этого маршрута 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2018 г. talikva сказал(а) 17 часов назад: Вопрос чайника: А что за маршрут? (хочется, но смогу, только если несложно и не быстро) сложность маршрута напрямую зависит от времени, потраченного на употребление глинтвейна... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2018 г. нарисовал трек по памяти https://www.gpsies.com/map.do?fileId=bsseshbquikgxetq хочу разнообразить: в Орлино сядем в парке у воды а в Лампово осмотрим какой-нибудь старый дом 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2018 г. voovaa сказал(а) 3 часа назад: сложность маршрута напрямую зависит от времени, потраченного на употребление глинтвейна... Золотые слова! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2018 г. ZHUKOFF сказал(а) 5 часов назад: Спасибо. Нравится этот формат выезда. Присоединюсь 6.05. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2018 г. Доброго дня. Если мои выходные совпадут с мероприятием -- с удовольствием присоединюсь к вам. добавлено 3 минуты спустя Там ведь не все будут на шоссерах? Я на злой КК резине обузой не буду? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 33 минуты назад: Доброго дня. Если мои выходные совпадут с мероприятием -- с удовольствием присоединюсь к вам. добавлено 3 минуты спустя Там ведь не все будут на шоссерах? Я на злой КК резине обузой не буду? у нас ездят на любой резине. Устанете - будет точка схода в Рождествено 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2018 г. (изменено) Andrey Poluda сказал(а) 1 час назад: у нас ездят на любой резине. Устанете - будет точка схода в Рождествено В Рождествено разве есть электричка? Если только оттуда на Гатчину свернуть по прямой) Изменено 27 апреля 2018 г. пользователем talikva 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2018 г. (изменено) degustator сказал(а) 8 часов назад: Изменено 27 апреля 2018 г. пользователем MagistR 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2018 г. talikva сказал(а) 7 часов назад: В Рождествено разве есть электричка? Если только оттуда на Гатчину свернуть по прямой) Из Рождествено свернуть обратно на Сиверскую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2018 г. (изменено) Клещ Валера поздравляет всех с наступающими выходными и приглашает на глитвейн))). Плюс Адын.. Изменено 28 апреля 2018 г. пользователем viniPUH 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2018 г. (изменено) присоединяюсь, +2 Изменено 4 мая 2018 г. пользователем voovaa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2018 г. погода https://www.gismeteo.ru/weather-siversky-12621/10-days/ конечно, может ещё сто раз поменяться прогноз, но на 5-6 рисуют нормальную Я всё чуть попозже в шапку темы выложу Для уставших и отставших в Рождествено: предлагаю не пилить по трассе, а ехать через Батово и Грязно мимо Выры и на Сиверский http://www.oblmap.ru/index.php?v=2&pv=0.205829462008179;-0.168475354452208;67.8101993904518 Будет всего примерно 60 км. Основная же группа накатает под сотню ссылка на велогид с маршрутом http://www.veloguide.ru/path_full.php?id_path=74&id_author_chose=16 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 22 часа назад: Доброго дня. Если мои выходные совпадут с мероприятием -- с удовольствием присоединюсь к вам. добавлено 3 минуты спустя Там ведь не все будут на шоссерах? Я на злой КК резине обузой не буду? На шоссерах поедут единицы (типа Лорда Равена). Лучше МТБ на полусликах. Все поезжабельно. Сходить не советую! В позапрошлом году дамочка на складном всю дистанцию проехала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2018 г. А в Большое Заречье заедем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2018 г. akyla сказал(а) 10 часов назад: А в Большое Заречье заедем? да, конечно там все лоси обычно дожидаются остальных 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2018 г. +1 на 5-ое 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2018 г. 5-го марафон в Цвелодубово) 6-го бы с удовольствием присоединился) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2018 г. 5e или 6е, где погода лучше. Нас двое 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2018 г. впечатление,что работающих по 5-ти дневке тут нет. мероприятия Полуды не предполагают раннее возвращение. за 5-е 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2018 г. а когда с датой определится? 5-е вроде норм, предварительно +1 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2018 г. nik78a сказал(а) 25 минут назад: впечатление,что работающих по 5-ти дневке тут нет. мероприятия Полуды не предполагают раннее возвращение. за 5-е сон для слабаков 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах